lenivaya
Приличная милфа
Зачем им? Он же может мочить мирныхСтранно, что не дострелили Вуцина.
Зачем им? Он же может мочить мирныхСтранно, что не дострелили Вуцина.
нет, украденная АС может быть использована только на следующий ход.Мафия может спереть АСку и убить тем же ходом, одно другому не мешает.
Да. Воровство раньше по алгоритму. Впрочем, может я старая и ниче не помню
Тем более у Алены победа не с мирными.Да не будут они убивать Вуцина. У них минус два. Вуцину тоже надо мирных прореживать. Ну вы странные.
Мой вопрос другой, посмотри выше пожалуйстанет, украденная АС может быть использована только на следующий ход.
Oh my!капитан Джон Уик из которого скоро здесь сделают женщину.
И кто? Ато вижу я твою чуйку. Шото она все мимо бьет.У меня всегда есть кандидаты и помимо Вуцина
Да? Странно, один маф вон сидит из моих чёрных. Два, если точнее.И кто? Ато вижу я твою чуйку. Шото она все мимо бьет.
В это тоже верю. Правда я думала что она Гость с Юга. Ролевая, но не мирная.Анонимка №3.4
Кира, любимая, я только твой, поверь, хоть и хожу только к женщинам.
Сильфрена отрицательная, Оветганна выбыла.
А сегодня пошел к Арлисс. И не зря. Она отрицательная. Вот так вот.
Боже, какой мущщина! Ну и с Сильфреной не ошибсяКира, любимая, я только твой, поверь, хоть и хожу только к женщинам.
А как ты относишся к тому что я была главным амбассадором посадки Сильфрены? Мне делать было нечего?Мне вы обе с Сильфреной были мафами. Пруфы надо?
Да, можетДа. Воровство раньше по алгоритму. Впрочем, может я старая и ниче не помню
Natalia19957, если Иван ворует АС и тем же ходом игрок, у которого воровали, вылетает, то Иван всё равно может использовать сворованную АС на следующий ход?