Точно та же, что и у всех.Фигурантов анонимок именно повесом осталось и проверять. Или у тебя есть какая интересная информация?
Я хочу сказать, что метод Корицы эффективен, но несколько расточителен по расходу мирных.Ломофф, ты хочешь сказать что ты ком?
Точно та же, что и у всех.
Я хочу сказать, что метод Корицы эффективен, но несколько расточителен по расходу мирных.
Сейчас другого метода нет. И я верила тебе и без твоих намеков. Надеюсь не зря.Я хочу сказать, что метод Корицы эффективен, но несколько расточителен по расходу мирных.
Очень жаль, если сложилось такое впечатление. Я тоже в Сильфрену.Ломоф, я только собралась в Сильфрену голосить, но это мафский мув такие вбросы перед дедлайном
Я знаю за себя, что я не чёрный. По Сильфрене же анонимка (я думаю) труКиврина, что она отрицательная. Потому что другая от Киврина про меня отрицательного фейк. Вывод прост.Да и вообще, если на тебя фейк, то не играть яростно в того на кого тру чек мне странно
мирнаяТак, поправка.
Ната напомнила, что я ещё вчера в Сильф отправила повторный голос, опасаясь, что не смогу сегодня прийти.
И изменить уже не могу
У нас в игре нема махинаций с голосами, кроме того, что низя изменить. А не, есть одна у мафов, но она видна в резах.Я не буду писать в кого отправила голос
в этот ход двоеЯ буду в кого-то из тройки Ломов-Сильф-Вуцин
А почему мы остановились на двух комиссарах? Их вроде больше было?