• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Чародеи 3.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EMey

Обитатель
Если это на самом деле так, то минус в этом что мафы теперь не будут палиться голосованием. И скорее голоснут в Сильф или куда-то в сторону.
Кроме того, что второй вскрытый мирактив в паблике.

lomoff

Пророк Ломовианства
Фигурантов анонимок именно повесом осталось и проверять. Или у тебя есть какая интересная информация?
Точно та же, что и у всех.
Ломофф, ты хочешь сказать что ты ком?
Я хочу сказать, что метод Корицы эффективен, но несколько расточителен по расходу мирных.

aika

Обитатель
Точно та же, что и у всех.

Я хочу сказать, что метод Корицы эффективен, но несколько расточителен по расходу мирных.

Ломоф, я только собралась в Сильфрену голосить, но это мафский мув такие вбросы перед дедлайном

EMey

Обитатель
Сейчас другого метода нет. И я верила тебе и без твоих намеков. Надеюсь не зря.

Что еще на счет Сильф - она ролевая, и очень внимательно следит за пабликом, не показываясь активно в нем. Я думаю что таки маф.

lomoff

Пророк Ломовианства
Да и вообще, если на тебя фейк, то не играть яростно в того на кого тру чек мне странно
Я знаю за себя, что я не чёрный. По Сильфрене же анонимка (я думаю) труКиврина, что она отрицательная. Потому что другая от Киврина про меня отрицательного фейк. Вывод прост.
Вот и всё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу