• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Чародеи 3.0

Пташка

Бёрдон
Окей допустим она маф, допустим Вуцин тоже, зачем ей вскрываться мирактивов если есть риск что второй жур тоже вскроется, ну протянет она два хода может быть, но Вуцина мафа вынесет Алена по любому, вот объясни мне логику здесь?
Чтоб не голосоваться самой, чтоб оттягивать на себя ход дока.

EMey

Обитатель

Sylphrena

Королева Скавенов
стола? Я пока от тебя цветов особо не видел.
Значит плохо смотрел. Я писала своих красных: пташка, арлисс, Айка. Теперь к ним добавилась белка.
Ты черный, но не маф. Емэй продолжает быть мне подозрительной с самого начала. Ломов может маф - на него есть какие-то чеки, и он то ли реально не вдупляет, то ли искусно притворяется. Кейт в этой игре меньше, чем в прошлой, когда она была мирной, тоже подозрительна.

lomoff

Пророк Ломовианства

lenivaya

Приличная милфа
Ох, я как и обещала страшно афкашу:facepalm: Не успела проголосовать, только зашла в игру и на форум(( Главное завтра не провтыкать теперь голосование. Ща, попробую вычитать тему.

lomoff

Пророк Ломовианства
Ох, я как и обещала страшно афкашу:facepalm: Не успела проголосовать, только зашла в игру и на форум(( Главное завтра не провтыкать теперь голосование. Ща, попробую вычитать тему.
Кто тебе черный?

aika

Обитатель
Сверху Снизу