• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Чародеи 3.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lomoff

Пророк Ломовианства
Теоретически, если блокер не был перенаправлен.
Если блокера не перенаправили, то да. Не Шемаханская.
Итог.
Мы не можем доверять Вуцину.
Тем более, он не вскрывается Шемаханской, и отмораживается от этой роли.
Тогда допускаю, что он МЖ. Но зачем на себя проверки и киллы тащить?

Последнее редактирование:

EMey

Обитатель
Перестаньте играть по анонимкам, пожалуйста. Давайте играть от голосования/цветов. Ещё раз, моя роль вообще неважна - важно то что я голосовал мафа и он умер. Важно то что сегодня или завтра мафы будут стрелять меня. Это всё факты, как мне кажется. С ними будет кто-то спорить?
А я не умею не от анонимок. Мне не нравятся вскрытия.
Мафами у меня выходят Сильф и Рандори.

Убийца Матрешек

Роковой Узурпатор
за что хотел посадить Лео?
Я написал же сегодня, что буду голосовать за молчуна. Проверил навскидку у кого меньше всего сообщений. На тот момент были в лидерах Никт и Лео, я выбрал Лео. Почему именно её? Так показалось верным на тот момент

EMey

Обитатель
Потому что он ролевой, которого надо выносить в любом случае, зетс вай!
:wth: :^) Если у мафов все не ок, то они и чухаться не будут. Тем более они точно знают кто Вуцин, ибо знают какие анонимки их.

aika

Обитатель
У Белки есть такой опыт: вскрываться на мафе активом. Так что к её вскрытию сейчас я отношусь прохладно.
Окей допустим она маф, допустим Вуцин тоже, зачем ей вскрываться мирактивов если есть риск что второй жур тоже вскроется, ну протянет она два хода может быть, но Вуцина мафа вынесет Алена по любому, вот объясни мне логику здесь?

Пташка

Бёрдон
:wth: :^) Если у мафов все не ок, то они и чухаться не будут. Тем более они точно знают кто Вуцин, ибо знают какие анонимки их.
Ну пусть сидят, чо. Мне пока интереснее мафов искать, а не стучаться головушкой об мана/ма

Рандори

Старшая Мафиёзина
Ашка-Вайти , Ovetganna , Рандори я правильно понимаю что у вас сил не было у всех, надо было проголосовать до 5ти часов вечера ? :writing:
Да, я голосовала до твоего выхода в паблик, потому что:
1. Вдруг пропущу дедлайн
2. Был традиционный второй день с разнообразными анонимками, кардинальные вотэтоповороты не ожидались

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу