Ovetganna
Обитатель
Первый ход была Братислав. Это я знала до мафкилла)А мне не нравится, что у нас нет козла до сих пор уже второй ход
Не верю, что Алёна пропускала эту ржачную АСку
Первый ход была Братислав. Это я знала до мафкилла)А мне не нравится, что у нас нет козла до сих пор уже второй ход
Не верю, что Алёна пропускала эту ржачную АСку
Теоретически, если блокер не был перенаправлен.
Итог.Если блокера не перенаправили, то да. Не Шемаханская.
Сама Белка сидела ниоч ровно, так что нуБелка вскрылась чтобы задефать меня, я голосовал мафа и она вышла. Тебе не кажется, что на мафах подобное делать - немного тупо?
Поэтому я голосовал мафа и она ушлаИз мафов еще Ваня Пухов не вылетает с первого раза, о нем ты что-то умолчал.
По итогам бвл.нет козла
Он 100% не мж, он не сел с максимумом голосов на линче. У него сбита непосадка.Тогда допускаю, что он МЖ. Но зачнм на себя проверки и киллы тащить?
Ну я провафлила, чоПо итогам бвл.
А я не умею не от анонимок. Мне не нравятся вскрытия.Перестаньте играть по анонимкам, пожалуйста. Давайте играть от голосования/цветов. Ещё раз, моя роль вообще неважна - важно то что я голосовал мафа и он умер. Важно то что сегодня или завтра мафы будут стрелять меня. Это всё факты, как мне кажется. С ними будет кто-то спорить?
Потому что он ролевой, которого надо выносить в любом случае, зетс вай!Для чего добивать? Я б на месте мафов не добивала.
Она почему?Рандори
В мафах мы сходимся, предлагаю вместе дружно туда сходитьА я не умею не от анонимок. Мне не нравятся вскрытия.
Мафами у меня выходят Сильф и Рандори.
Я написал же сегодня, что буду голосовать за молчуна. Проверил навскидку у кого меньше всего сообщений. На тот момент были в лидерах Никт и Лео, я выбрал Лео. Почему именно её? Так показалось верным на тот моментза что хотел посадить Лео?
Не индульгенция.Вуцин голосовал в мафа, который отлетел.
Если у мафов все не ок, то они и чухаться не будут. Тем более они точно знают кто Вуцин, ибо знают какие анонимки их.Потому что он ролевой, которого надо выносить в любом случае, зетс вай!
Соглашусь.Для чего добивать? Я б на месте мафов не добивала.
Тогда он в одной команде с Лютобелкой что ли?Не индульгенция.
Окей допустим она маф, допустим Вуцин тоже, зачем ей вскрываться мирактивов если есть риск что второй жур тоже вскроется, ну протянет она два хода может быть, но Вуцина мафа вынесет Алена по любому, вот объясни мне логику здесь?У Белки есть такой опыт: вскрываться на мафе активом. Так что к её вскрытию сейчас я отношусь прохладно.
Ну пусть сидят, чо. Мне пока интереснее мафов искать, а не стучаться головушкой об мана/маЕсли у мафов все не ок, то они и чухаться не будут. Тем более они точно знают кто Вуцин, ибо знают какие анонимки их.
Не верю ему.Анонимка №1.9
Айка ленивая разноцвет
Да, я голосовала до твоего выхода в паблик, потому что:Ашка-Вайти , Ovetganna , Рандори я правильно понимаю что у вас сил не было у всех, надо было проголосовать до 5ти часов вечера ?