Sylphrena
Королева Скавенов
Почему ты сначала написала, что мж, а потом исправила на просто мирная?Я мирная. Вскрываться можно. А тебе я не верю.
Почему ты сначала написала, что мж, а потом исправила на просто мирная?Я мирная. Вскрываться можно. А тебе я не верю.
Могут, Букет Абхазии гостя с юга в том же блоке, что и Я Не Сплю блокераДопустим блокера перенаправили, а могут ли вообще?
Верить мне или нет - дело личностное. Я пытаюсь строить свои аргументы независимо от того, верят люди мне или нет.А, то есть уже не Шемаханская, да?
Он играет от того, что белка - не настоящий жур. При этом второго за столом нет. То есть у него нет выбора, кроме как с ней играть. Но он вместо этого играет с тобой. Логически слабо звучит, как мне кажется.Единственное сообщение «не верю Вуцину - верю Сильфрене» ты называешь дефом? Ну, удачи строить аналитику на этом
Мне не нужно чтобы мне верили, что я Шемаханская. Мне нужно чтобы мой потенциальный пул черных либо разбили, либо поддержали. Будут возражения по тому что я написал выше?Я мирная. Вскрываться можно. А тебе я не верю.
А вас поймешь как теперь можно? Я запуталась можно ли писать мирная или МЖ.Почему ты сначала написала, что мж, а потом исправила на просто мирная?
Да, АСки, которые нельзя перенаправить, отдельно обозначены. Блок вроде можно.Блок перенаправляется или нет?
То есть, Вуцин не Шемахансая?Вуцина бил кирпичем блокер. Откуда у него две проверки на Лео и Сильф? Допустим блокера перенаправили, а могут ли вообще?
Блок перенаправляется или нет?
Ну хз. Мне не нравится этот парад мирактивов. Не верю.Да, АСки, которые нельзя перенаправить, отдельно обозначены. Блок вроде можно.
Теоретически, если блокер не был перенаправлен.То есть, Вуцин не Шемахансая?
Если блокера не перенаправили, то да. Не Шемаханская.То есть, Вуцин не Шемахансая?
Она вообще умныц и хитрый игрокУ Белки есть такой опыт:
А мне не нравится, что у нас нет козла до сих пор уже второй ходНу хз. Мне не нравится этот парад мираткивов. Не верю.
На Братиславу же кидала. Думаю маньяк получил блок. Маньяка или блокнули мафы, или это Вуцин. Ну или гость с юга перевел на него блокера. Мафским блокером была Никт.А мне не нравится, что у нас нет козла до сих пор уже второй ход
Не верю, что Алёна пропускала эту ржачную АСку
Из мафов еще Ваня Пухов не вылетает с первого раза, о нем ты что-то умолчал.Дальше, по наличию броника я либо ман, либо Шемаханская. Кто я не имеет значения, я живая мишень для мафов и меня выгодно держать за столом, поэтому я не должен голосоваться. Вообще.
Разве? Откуда это?На Братиславу же кидала.
В лирике 1 дня было.Разве? Откуда это?
Перестаньте играть по анонимкам, пожалуйста. Давайте играть от голосования/цветов. Ещё раз, моя роль вообще неважна - важно то что я голосовал мафа и он умер. Важно то что сегодня или завтра мафы будут стрелять меня. Это всё факты, как мне кажется. С ними будет кто-то спорить?Вуцина бил кирпичем блокер. Откуда у него две проверки на Лео и Сильф? Допустим блокера перенаправили, а могут ли вообще?
Блок перенаправляется или нет?
Белка вскрылась чтобы задефать меня, я голосовал мафа и она вышла. Тебе не кажется, что на мафах подобное делать - немного тупо?У Белки есть такой опыт: вскрываться на мафе активом. Так что к её вскрытию сейчас я отношусь прохладно.
Вуцин голосовал в мафа, который отлетел.Из мафов еще Ваня Пухов не вылетает с первого раза, о нем ты что-то умолчал.
Для чего добивать? Я б на месте мафов не добивала.На любой другой роли его добьют чёрные, тратить на него линч нет смысла
Разве? Откуда это?
Я прост параллельно ролевку катаю, могла что-то пропустить.
Алёна Игоревна с самого утра была не в настроении, первой её жертвой стал сотрудник превращенный в козла, а второго выгнала без объяснений и выходного пособия @Fantom
Иван Пухов бесцельно бродил по коридорам опустевшего института, навстречу выскочила превращенная в козла @Bratislaw , пытаясь позвать на помощь , но Иван не понимает по козлиному, а рога были внушительные... зашиб бедняжку.