• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Чародеи 3.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wuqing

Обитатель
А, то есть уже не Шемаханская, да? :rolleyes:
Верить мне или нет - дело личностное. Я пытаюсь строить свои аргументы независимо от того, верят люди мне или нет.
Единственное сообщение «не верю Вуцину - верю Сильфрене» ты называешь дефом? Ну, удачи строить аналитику на этом :thumbsup:
Он играет от того, что белка - не настоящий жур. При этом второго за столом нет. То есть у него нет выбора, кроме как с ней играть. Но он вместо этого играет с тобой. Логически слабо звучит, как мне кажется.
Хорошо, кого ты видишь черными? Красными? У тебя уже должен был сформироваться какой-то круг лиц. Можешь поделиться своим виденьем стола? Я пока от тебя цветов особо не видел. Интересно узнать кто у тебя черный и почему.
Я мирная. Вскрываться можно. А тебе я не верю.
Мне не нужно чтобы мне верили, что я Шемаханская. Мне нужно чтобы мой потенциальный пул черных либо разбили, либо поддержали. Будут возражения по тому что я написал выше?

lomoff

Пророк Ломовианства
Вуцина бил кирпичем блокер. Откуда у него две проверки на Лео и Сильф? Допустим блокера перенаправили, а могут ли вообще?

Блок перенаправляется или нет?
То есть, Вуцин не Шемахансая?

EMey

Обитатель
А мне не нравится, что у нас нет козла до сих пор уже второй ход:envy:
Не верю, что Алёна пропускала эту ржачную АСку
На Братиславу же кидала. Думаю маньяк получил блок. Маньяка или блокнули мафы, или это Вуцин. Ну или гость с юга перевел на него блокера. Мафским блокером была Никт.

Ашка-Вайти

Обитатель
Дальше, по наличию броника я либо ман, либо Шемаханская. Кто я не имеет значения, я живая мишень для мафов и меня выгодно держать за столом, поэтому я не должен голосоваться. Вообще.
Из мафов еще Ваня Пухов не вылетает с первого раза, о нем ты что-то умолчал.

Wuqing

Обитатель
Вуцина бил кирпичем блокер. Откуда у него две проверки на Лео и Сильф? Допустим блокера перенаправили, а могут ли вообще?

Блок перенаправляется или нет?
Перестаньте играть по анонимкам, пожалуйста. Давайте играть от голосования/цветов. Ещё раз, моя роль вообще неважна - важно то что я голосовал мафа и он умер. Важно то что сегодня или завтра мафы будут стрелять меня. Это всё факты, как мне кажется. С ними будет кто-то спорить?
У Белки есть такой опыт: вскрываться на мафе активом. Так что к её вскрытию сейчас я отношусь прохладно.
Белка вскрылась чтобы задефать меня, я голосовал мафа и она вышла. Тебе не кажется, что на мафах подобное делать - немного тупо?:)

EMey

Обитатель
На любой другой роли его добьют чёрные, тратить на него линч нет смысла
Для чего добивать? Я б на месте мафов не добивала.
Разве? Откуда это? :задумался:

Я прост параллельно ролевку катаю, могла что-то пропустить.
Алёна Игоревна с самого утра была не в настроении, первой её жертвой стал сотрудник превращенный в козла, а второго выгнала без объяснений и выходного пособия @Fantom
Иван Пухов бесцельно бродил по коридорам опустевшего института, навстречу выскочила превращенная в козла @Bratislaw , пытаясь позвать на помощь , но Иван не понимает по козлиному, а рога были внушительные... зашиб бедняжку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу