lomoff
Пророк Ломовианства
Аюшка, а не маф ли ты?Про это он не писал
Аюшка, а не маф ли ты?Про это он не писал
Что то я тебя не понимаю.Ашка-Вайти , Ovetganna , Рандори я правильно понимаю что у вас сил не было у всех, надо было проголосовать до 5ти часов вечера ?
Анонку он признал только от жураС чего взял? Ну, если он просто сказал, и даже анонимки ни одной не признал?
С чего это?Аюшка, а не маф ли ты?
Экскьюзми, я в принципе отрицаю всё, что пишет Вуцин после его лжевскрытия. Он наугад назвал два ника. Лео тоже отвечала, что у нее нет АС.Он не пишет, он сказал что Лео и Сильфрена с аской, обе не отрицали
А вот это интересно, очень интереснообе не отрицали
Лео писала, что давать такую инфу в паблик в принципе не мирноЛео тоже отвечала, что у нее нет АС.
Незнаю, мне как то поверилось емуЭкскьюзми, я в принципе отрицаю всё, что пишет Вуцин после его лжевскрытия. Он наугад назвал два ника. Лео тоже отвечала, что у нее нет АС.
Ну щас по голосованию УМ и правда почернел, а что ты у него заметила до этого?Голосовала в своего мафа
От Лютобелки? Которая, возможно, лжеЖуром вскрылась, прикрывая Вуцина.Анонку он признал только от жура
А вот выше... И ты защищаешь этого подозрительного гражданина..С чего это?
4. @EMey - Вуцин
5. @lomoff - Вуцин
6. @Ашка-Вайти - Вуцин
11. @Рандори - Вуцин
Видим, что ашка, ломоф, рандори и Эмей голосовали меня. Учитывая что там были мж в виде оветганны, понимаем что там могут быть не только мафы. Тем не менее концентрация оных должна быть хорошей, я бы прикинул как минимум двух, ведь голос белки отправили в меня. Значит явно хотели меня слить.8. @Ovetganna - Вуцин
Ломоф, зачем Лютобелке вскрываться чтобы спасать Вуцина, чтобы что, самой потом сесть, ее ведь никто не подозревал?От Лютобелки? Которая, возможно, лжеЖуром вскрылась, прикрывая Вуцина.
А аот выше... И ты защищаешь этого подозрительного гражданина..
Единственное сообщение «не верю Вуцину - верю Сильфрене» ты называешь дефом? Ну, удачи строить аналитику на этомКасательно Сильфрены - её дефает ломоф
А, то есть уже не Шемаханская, да?Кто я не имеет значения,
Не аргумент. Регулярно на мафе голосую в своих. Ладно. Но регулярно, но приходится.Потому что я голосовал в мафа и она улетела вместо меня
Имеет. Шемаханскую им можно выносить вотпрямщаз, если ты нейтрал, то поживёшь.Кто я не имеет значения, я живая мишень для мафов
Я мирная. Вскрываться можно. А тебе я не верю.Арлис, айка, ленивая, лео, пташка, белка. Карандашом запишу Эмей. НО там возможный маньяк. Потому что пыталась найти маньяка. Обычно этим занимаются сами маньяки. Пока в любом случае Эмей не должна голосоваться.
Красиво, но мимо. Как мигимум по Ломоффу.По итогу, возможная комбинация мафов у нас: Сильфрена + Ломофф + ашка/Рандори.,
Ашку вычеркивай. Мафом это полный мешок, сейчас что-то аналитит. Она мирная.По итогу, возможная комбинация мафов у нас: Сильфрена + Ломофф + ашка/Рандори.
Не прверишь. До сих пор в недоумении.Ломоф, зачем Лютобелке вскрываться чтобы спасать Вуцина, чтобы что, самой потом сесть, ее ведь никто не подозревал?
Вуцина бил кирпичем блокер. Откуда у него две проверки на Лео и Сильф? Допустим блокера перенаправили, а могут ли вообще?Алгоритм, АС в одном пункте действуют одновременно, приоритет нейтрал – мафия – мирные. В случае, срабатывания АС из одной команды друг на друге, приоритет блок-слежка-перенаправление:
1. АС "Пропал кот, говорящий, вернее не говорящий", АС «Я не сплю!», АС «Три белых коня, эх, три белых коня…», АС «Букет Абхазии», АС «Главное, чтобы костюмчик сидел».
Блок перенаправляется или нет?В случае, срабатывания АС из одной команды друг на друге, приоритет блок-слежка-перенаправление:
У Белки есть такой опыт: вскрываться на мафе активом. Так что к её вскрытию сейчас я отношусь прохладно.Ломоф, зачем Лютобелке вскрываться чтобы спасать Вуцина, чтобы что, самой потом сесть, ее ведь никто не подозревал?