• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Чародеи 3.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sylphrena

Королева Скавенов
Он не пишет, он сказал что Лео и Сильфрена с аской, обе не отрицали
Экскьюзми, я в принципе отрицаю всё, что пишет Вуцин после его лжевскрытия. Он наугад назвал два ника. Лео тоже отвечала, что у нее нет АС.

aika

Обитатель
Экскьюзми, я в принципе отрицаю всё, что пишет Вуцин после его лжевскрытия. Он наугад назвал два ника. Лео тоже отвечала, что у нее нет АС.
Незнаю, мне как то поверилось ему

lomoff

Пророк Ломовианства

Wuqing

Обитатель
Ещё раз. Объясняю на пальцах. Я не могу быть мафом. Потому что я голосовал в мафа и она улетела вместо меня голосованием. Следственно, ВСЕ кто отдал голос в никт (пташка, лео и я) - не могут быть мафами.
Дальше, по наличию броника я либо ман, либо Шемаханская. Кто я не имеет значения, я живая мишень для мафов и меня выгодно держать за столом, поэтому я не должен голосоваться. Вообще.
Касательно Сильфрены - её дефает ломоф. Вот вам возможная парочка мафов.
Дальше, смотрим голоса
4. @EMey - Вуцин
5. @lomoff - Вуцин
6. @Ашка-Вайти - Вуцин
11. @Рандори - Вуцин
Видим, что ашка, ломоф, рандори и Эмей голосовали меня. Учитывая что там были мж в виде оветганны, понимаем что там могут быть не только мафы. Тем не менее концентрация оных должна быть хорошей, я бы прикинул как минимум двух, ведь голос белки отправили в меня. Значит явно хотели меня слить.

Дальше, мне кажется часть мафов ушла в сторону, чтобы особо не палиться. Здесь нам на помощь приходит Сильфрена. Видим что она голосовала в Эмей, получаем разноцвет. Видим что ломоф её дефает, выводим Сильфрена + ломов. В виду разноцвета Эмей и Сильфрены, Эмей выносится за скобки.
По итогу, возможная комбинация мафов у нас: Сильфрена + Ломофф + ашка/Рандори.

Дальше, продолжая историю про красных, у меня выходят:
Арлис, айка, ленивая, лео, пташка, белка. Карандашом запишу Эмей. НО там возможный маньяк. Потому что пыталась найти маньяка. Обычно этим занимаются сами маньяки. Пока в любом случае Эмей не должна голосоваться.
В сером пуле остаются: Cate, УМ. Тут не совсем понятно к какой группе их можно приписать. Но их пока трогать нет смысла.

aika

Обитатель
От Лютобелки? Которая, возможно, лжеЖуром вскрылась, прикрывая Вуцина.

А аот выше... И ты защищаешь этого подозрительного гражданина..
Ломоф, зачем Лютобелке вскрываться чтобы спасать Вуцина, чтобы что, самой потом сесть, ее ведь никто не подозревал?

Sylphrena

Королева Скавенов
Касательно Сильфрены - её дефает ломоф
Единственное сообщение «не верю Вуцину - верю Сильфрене» ты называешь дефом? Ну, удачи строить аналитику на этом :thumbsup:
Кто я не имеет значения,
А, то есть уже не Шемаханская, да? :rolleyes:

lomoff

Пророк Ломовианства
Потому что я голосовал в мафа и она улетела вместо меня
Не аргумент. Регулярно на мафе голосую в своих. Ладно. Но регулярно, но приходится.
Кто я не имеет значения, я живая мишень для мафов
Имеет. Шемаханскую им можно выносить вотпрямщаз, если ты нейтрал, то поживёшь.
Я могу подождать сутки для проверки. Паблик согласится?

EMey

Обитатель
Арлис, айка, ленивая, лео, пташка, белка. Карандашом запишу Эмей. НО там возможный маньяк. Потому что пыталась найти маньяка. Обычно этим занимаются сами маньяки. Пока в любом случае Эмей не должна голосоваться.
Я мирная. Вскрываться можно. А тебе я не верю.

EMey

Обитатель
Алгоритм, АС в одном пункте действуют одновременно, приоритет нейтрал – мафия – мирные. В случае, срабатывания АС из одной команды друг на друге, приоритет блок-слежка-перенаправление:

1. АС "Пропал кот, говорящий, вернее не говорящий", АС «Я не сплю!», АС «Три белых коня, эх, три белых коня…», АС «Букет Абхазии», АС «Главное, чтобы костюмчик сидел».
Вуцина бил кирпичем блокер. Откуда у него две проверки на Лео и Сильф? Допустим блокера перенаправили, а могут ли вообще?
В случае, срабатывания АС из одной команды друг на друге, приоритет блок-слежка-перенаправление:
Блок перенаправляется или нет?

Пташка

Бёрдон
Ломоф, зачем Лютобелке вскрываться чтобы спасать Вуцина, чтобы что, самой потом сесть, ее ведь никто не подозревал?
У Белки есть такой опыт: вскрываться на мафе активом. Так что к её вскрытию сейчас я отношусь прохладно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу