Пташка
Бёрдон
Ну да. Странно, что ты об этом с таким сомнением пишешь.То что ты говорила что она не так как всегда ставит лайки
Ты считаешь я бы сажала напа?
Ну да. Странно, что ты об этом с таким сомнением пишешь.То что ты говорила что она не так как всегда ставит лайки
Ну как сказать...Светл не палилась же?
Голосовала в своего мафа
Оветганны с вами больше нет( Мирные, победы вам!Ашка-Вайти , Ovetganna , Рандори я правильно понимаю что у вас сил не было у всех, надо было проголосовать до 5ти часов вечера ?
Блин, пардонОветганны с вами больше нет( Мирные, победы вам!
Сорри, какую?Пташку беру за мирную, насчёт Вуцина Шамаханской почему-то поверила ему
с каким сомнением??? я пишу что ты красная за аналитику по лайкам просто я жопойчую с подменами и вот этим всем нельзя краснить на голосах в мафовНу да. Странно, что ты об этом с таким сомнением пишешь.
Ты считаешь я бы сажала напа?
Что какую?Сорри, какую?
Простите я вскрывалась в рамках суицидальных тенденций, нельзя расслаблятьсяЛадно, раз пташка с лютобелкой мирновые можно расслабиться
Анонок от Шемаханской минимум две.Что какую?
Если вскрылась, веди теперь нас к победеПростите я вскрывалась в рамках суицидальных тенденций, нельзя расслабляться
Я про то что Вуцин пришёл и сказал что Шамаханская онАнонок от Шемаханской минимум две.
Какие анонимки трушные?
Он не пишет, он сказал что Лео и Сильфрена с аской, обе не отрицалиЗа которую пишет Вуцин?
Ок. Анонки его какие?Я про то что Вуцин пришёл и сказал что Шамаханская он
Про это он не писалОк. Анонки его какие?
С чего взял? Ну, если он просто сказал, и даже анонимки ни одной не признал?Он не пишет, он сказал что Лео и Сильфрена с аской, обе не отрицали