• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Чародеи 3.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пташка

Бёрдон
Пташенька. Если мафличке надо, любой маф пропустит голос, а назавтра вылетит по неактиву. Это банда.
Ну я тоже за Вереск не голосовала, а я с ней два раза попадала в мафлички. Вечно запишется и пропадёт. Так что, да, справедливо.

Пташка

Бёрдон
Универсальная защита. Спасает либо от килла, либо от посадки. Или/или, смотря что будет первым.

У Вуцина большинство на линче, но он не сел.

Кмк, можно оставить мафам, пусть достреливают

Лютобелка

Демократичная обитатель
Вуцина не садим по возможности там не маф.

Но надо еще раз присмотреться к тому кто вкинул про нейтрала это достаточно вероятно и мафы могли это знать наверняка.

Пташка

Бёрдон
1. @Cate - Сильфрена
2. @Пташка - Никт
3. @Leo - Никт
4. @EMey - Вуцин
5. @lomoff - Вуцин
6. @Ашка-Вайти - Вуцин
7. @Sylphrena - Емей
8. @Ovetganna - Вуцин
9. @Nikt - -
10. @Убийца Матрешек - Лео
11. @Рандори - Вуцин
13. @-Arliss- - Емей
14. @lenivaya - -
15. @aika - УМ
16. @Лютобелка - Вуцин
17. @Wuqing - Никт
Сажали Вуцина: Емей, Ломов, Ашка (мирная), Оветганна (мирная), Рандори, Лютобелка (вскрылась МА, говорит, что голос меняли).

Сажали Никт: Вуцин, я, Лео. Вуцин - не маф, Лео в сухом остатке - тоже, хотя тут не точно

Голоса в Емей: Арлисс, Сильфрена. Арлисс как всегда на своей волне, но она и мафом так может. Сильфрена вроде как тоже подозревала Емей.

Голоса в сторону: Айка, Кейт, УМ. Вот тут дофига вопросов, почему именно они выбрали своих кандидатов. По голосу Кейт есть хоть какой-то обоснуй (черный чек на Сильф), по Айке и УМу - ничего.

Sylphrena

Королева Скавенов
Вуцина не садим по возможности там не маф.

Но надо еще раз присмотреться к тому кто вкинул про нейтрала это достаточно вероятно и мафы могли это знать наверняка.
С Емей это началось

Лютобелка

Демократичная обитатель
4. EMey - Вуцин
5. lomoff - Вуцин
6. Ашка-Вайти - Вуцин
8. Ovetganna - Вуцин
11. Рандори - Вуцин

Ищо , если тут хотя бы 2 мафа (а это вероятно) , то голоса в Светл обеляют Пташку и Лео не очень сильно, Пташка красная за аналитику по лайкам, это было ошень натурально, но Лео я бы краснила осторожно

Пташка

Бёрдон
Кстати, о птичках: у нас потерялся килл.
Либо снят ещё 1 броник, либо Вуцин - заблоченный ман, либо доктор попал с лечением.

lomoff

Пророк Ломовианства
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу