Пташка
Бёрдон
Ну я тоже за Вереск не голосовала, а я с ней два раза попадала в мафлички. Вечно запишется и пропадёт. Так что, да, справедливо.Пташенька. Если мафличке надо, любой маф пропустит голос, а назавтра вылетит по неактиву. Это банда.
Ну я тоже за Вереск не голосовала, а я с ней два раза попадала в мафлички. Вечно запишется и пропадёт. Так что, да, справедливо.Пташенька. Если мафличке надо, любой маф пропустит голос, а назавтра вылетит по неактиву. Это банда.
Сорри, что это?три универсалки:
Универсальная защита. Спасает либо от килла, либо от посадки. Или/или, смотря что будет первым.Сорри, что это?
Сорри, голосование тайное.У Вуцина большинство на линче, но он не сел.
Голосование есть в посте с ходомСорри, голосование тайное.
Ладно, я озвучил свой голос. Как ты узнала остальные голоса?
Сажали Вуцина: Емей, Ломов, Ашка (мирная), Оветганна (мирная), Рандори, Лютобелка (вскрылась МА, говорит, что голос меняли).1. @Cate - Сильфрена
2. @Пташка - Никт
3. @Leo - Никт
4. @EMey - Вуцин
5. @lomoff - Вуцин
6. @Ашка-Вайти - Вуцин
7. @Sylphrena - Емей
8. @Ovetganna - Вуцин
9. @Nikt - -
10. @Убийца Матрешек - Лео
11. @Рандори - Вуцин
13. @-Arliss- - Емей
14. @lenivaya - -
15. @aika - УМ
16. @Лютобелка - Вуцин
17. @Wuqing - Никт
Нейтрал там. Пусть его мафы стреляютВуцина не садим по возможности там не маф
Так, у тебя хорошо прошёл корпоратив, поздравляюСорри, голосование тайное.
Ладно, я озвучил свой голос. Как ты узнала остальные голоса?
С Емей это началосьВуцина не садим по возможности там не маф.
Но надо еще раз присмотреться к тому кто вкинул про нейтрала это достаточно вероятно и мафы могли это знать наверняка.
ЕмейНо надо еще раз присмотреться к тому кто вкинул про нейтрала это достаточно вероятно и мафы могли это знать наверняка.
Голосование есть в посте с ходом
Чобыло ошень натурально
То что ты говорила что она не так как всегда ставит лайки
Надо потыкать палочкой...по Айке и УМу - ничег
Как. Светл не палилась же?а это вероятно) , то голоса в Светл обеляют Пташку и Лео не очень сильно, Пташка