Лютобелка
Демократичная обитатель
Хватит упоротоса, будь я маф был бы другой жур. Размен мафа на жура норм. Пока я единственный жур отставьте бред.Либо она маф, либо надеялись, что док её защитит, а они этого дока увидят
Хватит упоротоса, будь я маф был бы другой жур. Размен мафа на жура норм. Пока я единственный жур отставьте бред.Либо она маф, либо надеялись, что док её защитит, а они этого дока увидят
Вот чего-то чернеешь.Я был бы рад поиграть если бы мне не пришлось читать разбор анонимок + у меня были дела. Моя активность зависит от того что происходит в теме. Конкретно сегодня у меня не было желания как-то рулить столом, я нашел троих красных и хотел просто посмотреть что будет происходить чтобы найти ещё кого-то.
Поэтому нужно сажать по анонимке, потом вскрывается красный цвет и "ой, ну бывает". Хорошо мафы сыграли, классные анонимки настрочили
А вот и результат игры по анонимкам - жур вскрывается чтобы спасти красного игрока.
Если других журов нет, получается ленивая красная.
Всё правильно сделала, спасла красного, дала ещё одного красного. Итого 5 красных уже имеем, я даже себя исключил.
Да. И защита Белки хорошо так зачернила Вуцина. Я так то в него и не думал даже.Ломоф, в основном это от оттого кто какие анонимки защищает
Эм-и... Лже-Жура?То есть ты хочешь единственного вскрытого жура и того кого она задефала? Походу с мафом говорил всё это время
Обоснуй?Я в Никт.
Это, сорри, как? Или что?И минус броник у Вуцина, ха!
Шемаханская?Что могу поделать? Не хотел вскрываться, но походу придется. У Лео есть АС, у Сильфрены тоже.
Неа. Я тоже не верю. А Сильфрене верю.А я не верю, что ты мж. Можем попилом выйти если хочешь
Фейк. Я не маф. Мне не может так везти.Анонимка №2.2
Остыли реки и земля остыла
И чуть нахохлились дома.
Это в городе тепло и сыро,
А за городом зима, зима, зима...
Сегодня вместо оленей распевали про коней с Ломовым. Отрицательный.
Киврин
Вуцин, продолжает в фейк-анонки?Потому что анонимка - вранье? Неужели мы опять туда пойдем...
Мафы. Однозначно.Анонимка №2.2
Остыли реки и земля остыла
И чуть нахохлились дома.
А за городом зима, зима, зима...
Сегодня вместо оленей распевали про коней с Ломовым. Отрицательный.
Киврин
Оставили на "поподозревпть".Почему мафы стреляли Оветганну и не трогали Лютобулку?
дам)А если маф весь день не онлайн и не писал даже пожеланий, куда будет голосовать, ты дашь за него проголосовать остальным?
Ход могли собрать без игрока.Тут не знаю, а раньше так часто делали
Что именно? Что Никт вышла мафией?Обоснуй?
О, мне голос меняли16. @Лютобелка - Вуцин
Имя?Почитаю вас после мастер-шефа. Сегодня финал.
Хм, кто-то лишился непосадки.
Я прост че спрашивала... Стала бы Ленни на мафе пропускать ход?
А в кого ты голосовала?О, мне голос меняли
ОветаганнуА в кого ты голосовала?
Да. Почему человек, ни разу не помянутый в паблике, оказался тебе подозрителен, и вдруг вылетел.Что именно? Что Никт вышла мафией?
Об непосадку ВуцинаДа. Почему человек, ни разу не помянутый в паблике, оказался тебе подозрителен, и вдруг вылетел.
В резах подмен нет, Никт вышла мафом. Но как?
Вот:Да. Почему человек, ни разу не помянутый в паблике, оказался тебе подозрителен, и вдруг вылетел.
Если серьёзно, то я в третий (!) раз за год отловила Никт на реакциях. Она их ставила нимношк странно.
Аналитика по лайкам работает.
Потому что Никт на мафе всегда молчит, про этом паблик читает, иногда ставит реакции. Было много раз.Да. Почему человек, ни разу не помянутый в паблике, оказался тебе подозрителен, и вдруг вылетел.
Пташенька. Если мафличке надо, любой маф пропустит голос, а назавтра вылетит по неактиву. Это банда.Я прост че спрашивала... Стала бы Ленни на мафе пропускать ход?
На мирном она не ставит реакции невпопадНа мирном она правда тоже молчит