• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Чародеи 3.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leo

Обитатель
Вообще, я не до конца уверен что Сильфрена маф, т.к. ещё у Лео есть АС. То есть кто из них маф, а кто активка - мне непонятно. Но почему она тогда так сильно уверенна что я не Шемаханская - у меня нет идей.
Полагаю, потому, что Шамаханская - женщина умная. И не стала бы топить мирных. Или хотя бы одного мирного, утверждая, что у них есть АС. Это не поведение МА ни разу.

Sylphrena

Королева Скавенов
Вуцин признался в написании одной анонимки по рофлу, причем даже не от лица Шемаханской.
А у нас есть две анонимки от Киры.
Я надеюсь, никто серьезно не верит, что он - это она.

Natalia19957

Обитатель
Анонимка №2.4

Рандори и Никт: одинаковый статус, разные амбиции

Сегодняшняя проверка статусов двух таинственных личностей — Рандори и Никта — привела к неожиданному выводу: их статус оказался одинаковым. Тем не менее, за этой схожестью могут скрываться совершенно разные пути и мотивы.

В то же время стало известно, что Лютобелка, ранее замеченная в журналистских кругах, на самом деле вовсе не является журналистом. Она лишь искусно играет эту роль, скрывая свои истинные намерения.

Чем завершится эта интригующая история, пока остаётся загадкой. В любом случае, совпадения статусов и разоблачение Лютобелки лишь подогревают интерес к происходящему.

Искренне ваш, Сатанеев.

Анонимка №2.5

-Оля, запиши, "Уцин не Шемаханская".
*Найду кто, по статье вылетит.*
8995.jpg

Natalia19957

Обитатель

Лютобелка

Демократичная обитатель
Либо она маф, либо надеялись, что док её защитит, а они этого дока увидят
Хватит упоротоса, будь я маф был бы другой жур. Размен мафа на жура норм. Пока я единственный жур отставьте бред.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу