Пташка
Бёрдон
У нас жив-здоров гость с юга, у него перенаправлениеБлокер говорит, что блокал тебя, Вуцин. Тогда откуда у тебя два чека на руках?
У нас жив-здоров гость с юга, у него перенаправлениеБлокер говорит, что блокал тебя, Вуцин. Тогда откуда у тебя два чека на руках?
Тоже верно, но я ему все равно не верю.У нас жив-здоров гость с юга, у него перенаправление
Полагаю, потому, что Шамаханская - женщина умная. И не стала бы топить мирных. Или хотя бы одного мирного, утверждая, что у них есть АС. Это не поведение МА ни разу.Вообще, я не до конца уверен что Сильфрена маф, т.к. ещё у Лео есть АС. То есть кто из них маф, а кто активка - мне непонятно. Но почему она тогда так сильно уверенна что я не Шемаханская - у меня нет идей.
вместе с ходомКстати...
Natalia19957, а мафы тебе должны каждый сам голос прислать? Просто у Никт пропуск голосования
Это по совокупности за два ходаТак, а почему у Арлисс опять пред? Она же проголосовала
Либо она маф, либо надеялись, что док её защитит, а они этого дока увидятПочему мафы стреляли Оветганну и не трогали Лютобулку?
А если маф весь день не онлайн и не писал даже пожеланий, куда будет голосовать, ты дашь за него проголосовать остальным?вместе с ходом
А так можно было?Да просто вписали ей пропуск хода, ничего удивительного
Тут не знаю, а раньше так часто делалиА так можно было?
Пред сохраняется всю игру, пусть не расслабляется )))Один килл, это хорошо. Окончательно стало ясно что Уцин не мирный.
Так, а почему у Арлисс опять пред? Она же проголосовала.
Natalia19957
Хватит упоротоса, будь я маф был бы другой жур. Размен мафа на жура норм. Пока я единственный жур отставьте бред.Либо она маф, либо надеялись, что док её защитит, а они этого дока увидят