Пташка
Бёрдон
Это ты меня здесь обошла, ещё две мафлонские роли мне плюсуйЯ за этот год была уже шесть раз мафом, обошла тебя таки. Зато ты меня по количеству игр сделала. Гордись.
Это ты меня здесь обошла, ещё две мафлонские роли мне плюсуйЯ за этот год была уже шесть раз мафом, обошла тебя таки. Зато ты меня по количеству игр сделала. Гордись.
Ну черным есть куда стрелять.Конечно неправильно. Лютобелка просто пошла по пути наименьшего сопротивления и фактически нарисовала на себе мишень.
Уверяю вас, что в наших играх мж сажают и безо всяких анонимок вообще. Часто. А потом "ну, так получилось, извиняйте". Так что не надо демонизировать анонимки. Напротив, это же интересно, вычислять, где фейк, где истина.В игре где все ориентируются на анонимки и хотят сажать мж по ним,
Что могу поделать? Не хотел вскрываться, но походу придется. У Лео есть АС, у Сильфрены тоже.И минус броник у Вуцина, ха!
любое количествоНу черным есть куда стрелять.
Natalia19957, а док лечит любое количество киллов за ход или только 1?
Я не верю, что ты ШемаханскаяЧто могу поделать? Не хотел вскрываться, но походу придется. У Лео есть АС, у Сильфрены тоже.
А я не верю, что ты мж. Можем попилом выйти если хочешьЯ не верю, что ты Шемаханская
Как ты сделаешь попил со скрытым голосованием?А я не верю, что ты мж. Можем попилом выйти если хочешь
При закрытом голосовании это будет сделать сложноА я не верю, что ты мж. Можем попилом выйти если хочешь
Заранее определяешь кто куда будет голосовать. Кто голосует мимо - на след день уходит. Это не сложно сделать пока все будут голосовать как нужно.Как ты сделаешь попил со скрытым голосованием?
Блокер говорит, что блокал тебя, Вуцин. Тогда откуда у тебя два чека на руках?Анонимка №2.1
Сегодня кинул кирпичом в Викинга.
Камнеедов Ю. Ц.
Потому что анонимка - вранье? Неужели мы опять туда пойдем...Блокер говорит, что блокал тебя, Вуцин. Тогда откуда у тебя два чека на руках?