• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Чародеи 3.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lomoff

Пророк Ломовианства
потому что 3 часа до флага когда я вскрылась это довольно заранее кмк
Так то да. Но у меня при этом, пол первого ночи.
Если кто не забыл.
И благо, завтра выходной, а то бы я давно харю плющил.

• Занятно!
Реакции: Cate

Wuqing

Обитатель
Че думаю по Вуцину: вряд ли мирактив. Он довольно активный игрок на мирролях, а сейчас какой-то тихий, и это заставляет думать о плохом. Наиграть чисто своей активностью на мирного он может легко, кмк, а сейчас я этого не наблюдаю. Это печально.
Я был бы рад поиграть если бы мне не пришлось читать разбор анонимок + у меня были дела. Моя активность зависит от того что происходит в теме. Конкретно сегодня у меня не было желания как-то рулить столом, я нашел троих красных и хотел просто посмотреть что будет происходить чтобы найти ещё кого-то.
Не, ну конечно можно всегда использовать гениальную тактику "а давайте посадим кого-то кто кажется мне подозрительным, вместо отрицательного игрока по анонимкам". Но она настолько гениальная, что даже слов нет. Ряды посаженных мирных не дадут соврать.
Поэтому нужно сажать по анонимке, потом вскрывается красный цвет и "ой, ну бывает". Хорошо мафы сыграли, классные анонимки настрочили;)
Я долго думала и короче меня если не сольют, то грохнут. Я жур , я проверяла ленивую и фантома, живите с этим :shifty:
А вот и результат игры по анонимкам - жур вскрывается чтобы спасти красного игрока.
Если других журов нет, получается ленивая красная.
Булка, а ты вообще норм? То есть ты жур и ты вскрылась в ответ на другой корявый фейк при этом сказав, что разноцвет здесь могу писать я. То есть то это творчество за второй анонимкой мне по-твоему принадлежит, где даже больштх букв нету, и это с моим художественным вкусом. Бги, какой ты лошарик.
Всё правильно сделала, спасла красного, дала ещё одного красного. Итого 5 красных уже имеем, я даже себя исключил.

aika

Обитатель
Самое смешное, что здесь игроки находят авторов любых анонимок. Я не знаю как, но они умудряются чувствовать стиль игрока пишущего их. Я, как раз, далёк от этого. Пытаюсь играть на "верю/не верю*.
Так и живём.
Ломоф, в основном это от оттого кто какие анонимки защищает
Вот моя. Все сразу поняли что это моя по лексикону. Я и не пытался скрываться. У меня была одна цель - потролить айку за вот это

Почему - объяснил выше.
твоя анонимка тебя начала топить окончательно, не вскройся Лютобелка журом, скорее всего ты сел бы.

Wuqing

Обитатель
твоя анонимка тебя начала топить окончательно, не вскройся Лютобелка журом, скорее всего ты сел бы.
Она правильно сделала. В игре где все ориентируются на анонимки и хотят сажать мж по ним, мир активы должны вскрываться и дефать мж. Неправы здесь все кто играет по этим анонимкам, а не она

aika

Обитатель
Она правильно сделала. В игре где все ориентируются на анонимки и хотят сажать мж по ним, мир активы должны вскрываться и дефать мж. Неправы здесь все кто играет по этим анонимкам, а не она
Вуци, злесь не только чекеры и доктор, есть ещё и сменщик статусов и черный дектив, плюс ман, на всех мирактивов не напасешься, поэтому анонимки как способ донести проверку до города

EMey

Обитатель
Да, это я написал потролить и ушел по делам. Меня просто ответ айки убил в каком-то смысле - зачем думать и искать если можно верить анонимкам))
С какого времени у нас можно признавать авторство анонимок? И почему мирный пишет фейки от имени мирактива?

Wuqing

Обитатель
С какого времени у нас можно признавать авторство анонимок? И почему мирный пишет фейки от имени мирактива?
1. Я сказал что анонимка моя, верить или нет дело ваше.
2. Потому что... цитировать прошлую страницу и мою позицию надеюсь не нужно;)

EMey

Обитатель
Конечно неправильно. Лютобелка просто пошла по пути наименьшего сопротивления и фактически нарисовала на себе мишень.

Ашка-Вайти

Обитатель
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу