lomoff
Пророк Ломовианства
Так то да. Но у меня при этом, пол первого ночи.потому что 3 часа до флага когда я вскрылась это довольно заранее кмк
Если кто не забыл.
И благо, завтра выходной, а то бы я давно харю плющил.
Так то да. Но у меня при этом, пол первого ночи.потому что 3 часа до флага когда я вскрылась это довольно заранее кмк
Я был бы рад поиграть если бы мне не пришлось читать разбор анонимок + у меня были дела. Моя активность зависит от того что происходит в теме. Конкретно сегодня у меня не было желания как-то рулить столом, я нашел троих красных и хотел просто посмотреть что будет происходить чтобы найти ещё кого-то.Че думаю по Вуцину: вряд ли мирактив. Он довольно активный игрок на мирролях, а сейчас какой-то тихий, и это заставляет думать о плохом. Наиграть чисто своей активностью на мирного он может легко, кмк, а сейчас я этого не наблюдаю. Это печально.
Поэтому нужно сажать по анонимке, потом вскрывается красный цвет и "ой, ну бывает". Хорошо мафы сыграли, классные анонимки настрочилиНе, ну конечно можно всегда использовать гениальную тактику "а давайте посадим кого-то кто кажется мне подозрительным, вместо отрицательного игрока по анонимкам". Но она настолько гениальная, что даже слов нет. Ряды посаженных мирных не дадут соврать.
А вот и результат игры по анонимкам - жур вскрывается чтобы спасти красного игрока.Я долго думала и короче меня если не сольют, то грохнут. Я жур , я проверяла ленивую и фантома, живите с этим
Всё правильно сделала, спасла красного, дала ещё одного красного. Итого 5 красных уже имеем, я даже себя исключил.Булка, а ты вообще норм? То есть ты жур и ты вскрылась в ответ на другой корявый фейк при этом сказав, что разноцвет здесь могу писать я. То есть то это творчество за второй анонимкой мне по-твоему принадлежит, где даже больштх букв нету, и это с моим художественным вкусом. Бги, какой ты лошарик.
Ломоф, в основном это от оттого кто какие анонимки защищаетСамое смешное, что здесь игроки находят авторов любых анонимок. Я не знаю как, но они умудряются чувствовать стиль игрока пишущего их. Я, как раз, далёк от этого. Пытаюсь играть на "верю/не верю*.
Так и живём.
твоя анонимка тебя начала топить окончательно, не вскройся Лютобелка журом, скорее всего ты сел бы.Вот моя. Все сразу поняли что это моя по лексикону. Я и не пытался скрываться. У меня была одна цель - потролить айку за вот это
Почему - объяснил выше.
То есть ты хочешь единственного вскрытого жура и того кого она задефала? Походу с мафом говорил всё это времяБлин.
Я теперь вместо Белки в Вуцина хочу...
Она правильно сделала. В игре где все ориентируются на анонимки и хотят сажать мж по ним, мир активы должны вскрываться и дефать мж. Неправы здесь все кто играет по этим анонимкам, а не онатвоя анонимка тебя начала топить окончательно, не вскройся Лютобелка журом, скорее всего ты сел бы.
Вуци, злесь не только чекеры и доктор, есть ещё и сменщик статусов и черный дектив, плюс ман, на всех мирактивов не напасешься, поэтому анонимки как способ донести проверку до городаОна правильно сделала. В игре где все ориентируются на анонимки и хотят сажать мж по ним, мир активы должны вскрываться и дефать мж. Неправы здесь все кто играет по этим анонимкам, а не она
Вот и мафия полным составом.Итак, @-Arliss- @lenivaya @Пташка @aika @Лютобелка кого голосовать будем? Давайте объединяться.
Я в Никт.
Он тебя плохо знает, так бы и тебя тегнулВот и мафия полным составом.
С какого времени у нас можно признавать авторство анонимок? И почему мирный пишет фейки от имени мирактива?Да, это я написал потролить и ушел по делам. Меня просто ответ айки убил в каком-то смысле - зачем думать и искать если можно верить анонимкам))
Отдал туда жеЯ в Никт.
1. Я сказал что анонимка моя, верить или нет дело ваше.С какого времени у нас можно признавать авторство анонимок? И почему мирный пишет фейки от имени мирактива?
Я уже давно проголосовала. Возможности изменить голос нет, так бы поменяла на Сильфрену.или если мне кто не верит пишите прям щас.
а я в оветганну поставила, чет она боком боком, полайкала и усе
Я в Матрешкина, хронический маф
кстати логичноЯ в матрешкина
Конечно неправильно. Лютобелка просто пошла по пути наименьшего сопротивления и фактически нарисовала на себе мишень.Она правильно сделала. В игре где все ориентируются на анонимки и хотят сажать мж по ним, мир активы должны вскрываться и дефать мж. Неправы здесь все кто играет по этим анонимкам, а не она
Я за этот год была уже шесть раз мафом, обошла тебя таки. Зато ты меня по количеству игр сделала. Гордись.Он тебя плохо знает, так бы и тебя тегнул
Была бы шестой.