• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Чародеи 3.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wuqing

Обитатель
Поймите мою позицию - вместо актуального рассуждения об игре и попытках найти негов, идет дискуссия чего-то бессмысленного и его разбор.
Также разбор анонимок не дает цвета, не даёт ничего. Будь я мафом я бы просто строчил анонимки без конца и края, полностью давая цвета вообще не задумываясь.
Что насчёт того являюсь ли я журом - нет.

Wuqing

Обитатель
Это же игра против своей команды, если ты мирный
В моём понимании, разбор анонимок вместо поиска цветов это игра против своей команды. Можете называть меня упертым, но я правда не понимаю как можно верить анонимкам и тратить половину дня на их разбор.

lomoff

Пророк Ломовианства
но я правда не понимаю как можно
Абсолютно согласен.
Точно так же я не понимаю ваше "играю с Х" "У вышел". Причем на нуле, чисто по флуду. Как играть от стола, если все +/- одинаковые?

Wuqing

Обитатель
Да. На этом и играем.
То есть ты сам себе противоречишь. Я по приколу отослал одну анонимку и люди поняли что это был я без моего "вскрытия", при этом все остальные писал точно не я. Из этого выходит... что я маф?

Leo

Обитатель
В моём понимании, разбор анонимок вместо поиска цветов это игра против своей команды. Можете называть меня упертым, но я правда не понимаю как можно верить анонимкам и тратить половину дня на их разбор.
У нас здесь давно сложившиеся свои правила. И анонимки - освящённая временем практика. Неплохо бы с ней новичкам ознакомиться. Или вы не новичок? А то я давно сюда не заглядывала.

aika

Обитатель
Да, это я написал потролить и ушел по делам. Меня просто ответ айки убил в каком-то смысле - зачем думать и искать если можно верить анонимкам))
Я решил написать одну по приколу, потому что вместо игры в мафию и поиска самих мафов идет разбор анонимок, что мне не нравится. В моём понимании использовать анонимки и вообще воспринимать их можно только после того как человек который их писал вскроется и как-то их объяснит. В ином случае это бессмысленно - поверишь одной анонимке, повесишь кого-то по ней - а её написал маф. У меня такое уже было, причём в игре их писали исключительно мафы.
Надо было тебе журом лжевскрыться

Wuqing

Обитатель
Абсолютно согласен.
Точно так же я не понимаю ваше "играю с Х" "У вышел". Причем на нуле, чисто по флуду. Как играть от стола, если все +/- одинаковые?
Я могу обосновать каждый цвет который я дал в этой игре. Их всего три.
То как играют остальные я не знаю, но я стараюсь отталкиваться от логики. У вышел я точно не говорил ещё
Можем конкретно обсудить мой цвет, я не против. За что мне приписывают мафа? Я ещё могу понять нейтрала, но маф то за что? Я сейчас пойду почитаю страницы что я пропустил, мне даже интересно как я из возможно нейтрала стал возможно мафом при том что я один из некоторых кто их правда пытался искать

Лютобелка

Демократичная обитатель
Поймите мою позицию - вместо актуального рассуждения об игре и попытках найти негов, идет дискуссия чего-то бессмысленного и его разбор.
Также разбор анонимок не дает цвета, не даёт ничего. Будь я мафом я бы просто строчил анонимки без конца и края, полностью давая цвета вообще не задумываясь.
Что насчёт того являюсь ли я журом - нет.
i feel your pain bro. Просто это форум для ленивых :) аналитика первые ходы идет от веры не веры анонимкам. Еслиб я не была такой овцой, то мне надо было написать свое нормальнее и попытаться продать , и на том кто верил бы мне или не мне можно было бы чето понять и дать цвета уже от этого

lomoff

Пророк Ломовианства
То есть ты сам себе противоречишь. Я по приколу отослал одну анонимку и люди поняли что это был я без моего "вскрытия", при этом все остальные писал точно не я. Из этого выходит... что я маф?
Так и работает. Кпждый игрок имеет право на 1 анонимку в ход.
Я не очень понял где, каите люди и какую анонимку связали с тобой.
Потому что, как по мне, реальная МА-анонимка сегодня одна. Максимум 2, но вряд ли. Последняя от Шемаханской оригинальная, но ни о чём.
Из этого выходит... что я маф?
Не. Это выходит из недоверия. Ты классно мафом вел Город к проигрышу:thumbsup:
Но следует добааить к этому неожиданную защиту тебя Лютобелкой...

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: EMey

Лютобелка

Демократичная обитатель
Давайте вы не будете голосить вуцина, если там нейтрал пусть сами убивают :doh:
спасибо пожалуйста

Wuqing

Обитатель
Надо было тебе журом лжевскрыться
Зачем? Я не хочу руинить игру. Я ради шутки одну отправил, но она не должна была никак вообще повлиять на геймплей.
У нас здесь давно сложившиеся свои правила. И анонимки - освящённая временем практика. Неплохо бы с ней новичкам ознакомиться. Или вы не новичок? А то я давно сюда не заглядывала.
На этом форуме вторая игра. На том где я в основном играю тоже были анонимки в каких-то играх. Пока люди не прошарили что их в основном пишут мафы и даже читать их нет смысла. Единственный вариант когда они были актуальными, это когда активки ставили шифр который потом разгадывали для всех на вскрытии чтобы подтвердить свою личность. Но и это потом запретили чтобы не абузили, поэтому люди просто перестали их читать и они со временем пропали.

Wuqing

Обитатель
Потому что, как по мне, реальная МА-анонимка сегодня одна. Максимум 2, но вряд ли. Последняя от Шемаханской оригинальная, но ни о чём.
Анонимка №1.9

Айка ленивая разноцвет
Вот моя. Все сразу поняли что это моя по лексикону. Я и не пытался скрываться. У меня была одна цель - потролить айку за вот это
На ленивую пришёл чек от жура и тоже с выбывшим Фантомом
Почему - объяснил выше.

lomoff

Пророк Ломовианства
Самое смешное, что здесь игроки находят авторов любых анонимок. Я не знаю как, но они умудряются чувствовать стиль игрока пишущего их. Я, как раз, далёк от этого. Пытаюсь играть на "верю/не верю*.
Так и живём.

• Нравится
Реакции: EMey
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу