А ты что уже голос отослал?Блин.
Я теперь вместо Белки в Вуцина хочу...
Да. На этом и играем.Будь я мафом я бы просто строчил анонимки без конца и края,
В Вуцина? Да.А ты что уже голос отослал?
В моём понимании, разбор анонимок вместо поиска цветов это игра против своей команды. Можете называть меня упертым, но я правда не понимаю как можно верить анонимкам и тратить половину дня на их разбор.Это же игра против своей команды, если ты мирный
Абсолютно согласен.но я правда не понимаю как можно
То есть ты сам себе противоречишь. Я по приколу отослал одну анонимку и люди поняли что это был я без моего "вскрытия", при этом все остальные писал точно не я. Из этого выходит... что я маф?Да. На этом и играем.
У нас здесь давно сложившиеся свои правила. И анонимки - освящённая временем практика. Неплохо бы с ней новичкам ознакомиться. Или вы не новичок? А то я давно сюда не заглядывала.В моём понимании, разбор анонимок вместо поиска цветов это игра против своей команды. Можете называть меня упертым, но я правда не понимаю как можно верить анонимкам и тратить половину дня на их разбор.
Надо было тебе журом лжевскрытьсяДа, это я написал потролить и ушел по делам. Меня просто ответ айки убил в каком-то смысле - зачем думать и искать если можно верить анонимкам))
Я решил написать одну по приколу, потому что вместо игры в мафию и поиска самих мафов идет разбор анонимок, что мне не нравится. В моём понимании использовать анонимки и вообще воспринимать их можно только после того как человек который их писал вскроется и как-то их объяснит. В ином случае это бессмысленно - поверишь одной анонимке, повесишь кого-то по ней - а её написал маф. У меня такое уже было, причём в игре их писали исключительно мафы.
Я могу обосновать каждый цвет который я дал в этой игре. Их всего три.Абсолютно согласен.
Точно так же я не понимаю ваше "играю с Х" "У вышел". Причем на нуле, чисто по флуду. Как играть от стола, если все +/- одинаковые?
i feel your pain bro. Просто это форум для ленивых аналитика первые ходы идет от веры не веры анонимкам. Еслиб я не была такой овцой, то мне надо было написать свое нормальнее и попытаться продать , и на том кто верил бы мне или не мне можно было бы чето понять и дать цвета уже от этогоПоймите мою позицию - вместо актуального рассуждения об игре и попытках найти негов, идет дискуссия чего-то бессмысленного и его разбор.
Также разбор анонимок не дает цвета, не даёт ничего. Будь я мафом я бы просто строчил анонимки без конца и края, полностью давая цвета вообще не задумываясь.
Что насчёт того являюсь ли я журом - нет.
Так и работает. Кпждый игрок имеет право на 1 анонимку в ход.То есть ты сам себе противоречишь. Я по приколу отослал одну анонимку и люди поняли что это был я без моего "вскрытия", при этом все остальные писал точно не я. Из этого выходит... что я маф?
Не. Это выходит из недоверия. Ты классно мафом вел Город к проигрышуИз этого выходит... что я маф?
Зачем? Я не хочу руинить игру. Я ради шутки одну отправил, но она не должна была никак вообще повлиять на геймплей.Надо было тебе журом лжевскрыться
На этом форуме вторая игра. На том где я в основном играю тоже были анонимки в каких-то играх. Пока люди не прошарили что их в основном пишут мафы и даже читать их нет смысла. Единственный вариант когда они были актуальными, это когда активки ставили шифр который потом разгадывали для всех на вскрытии чтобы подтвердить свою личность. Но и это потом запретили чтобы не абузили, поэтому люди просто перестали их читать и они со временем пропали.У нас здесь давно сложившиеся свои правила. И анонимки - освящённая временем практика. Неплохо бы с ней новичкам ознакомиться. Или вы не новичок? А то я давно сюда не заглядывала.
или если мне кто не верит пишите прям щас.Давайте вы не будете голосить вуцина, если там нейтрал пусть сами убивают
спасибо пожалуйста
Потому что, как по мне, реальная МА-анонимка сегодня одна. Максимум 2, но вряд ли. Последняя от Шемаханской оригинальная, но ни о чём.
Вот моя. Все сразу поняли что это моя по лексикону. Я и не пытался скрываться. У меня была одна цель - потролить айку за вот этоАнонимка №1.9
Айка ленивая разноцвет
Почему - объяснил выше.На ленивую пришёл чек от жура и тоже с выбывшим Фантомом
Сорри. Голос улетел.Давайте вы не будете голосить вуцина, если там нейтрал пусть сами убивают
спасибо пожалуйста
и всех этих с улетевшим голосом мы перепишем тожыСорри. Голос улетел.
Самое смешное, что здесь игроки находят авторов любых анонимок. Я не знаю как, но они умудряются чувствовать стиль игрока пишущего их. Я, как раз, далёк от этого. Пытаюсь играть на "верю/не верю*.Вот моя