даладна , док живПросто Лютобелка хочет чтобы ее поскорее вынесли
А без понятия. Не могу понять ее активности, комми много - до выбору, до кольору.А про Сильфрену что думаешь?
Что меня смущает.Анонимка №1.1
Кира, дорогая,
а Сильфрена-то отрицательная. Такие дела
Сейчас мафия сто докладных тебе накидает. Не верь им, верь мне
так там выбора не было спасибо улеВ Хэллоуине не было вскрытий, но белка и без них там почти убедила, что она мирактив)
Капец, я уже проголосовала то.Я долго думала и короче меня если не сольют, то грохнут. Я жур , я проверяла ленивую и фантома, живите с этим
Ну еще бы что в меня. Я здесь самая мирновая.,не в тебя, не сцы
Ну а сейчас ей какой смысл, даже если она маф и так спасает мафа Вуцина, не вижу логики для лжевскрытияВ Хэллоуине не было вскрытий, но белка и без них там почти убедила, что она мираактив
Да я тоже. Я ей верю, хоть и не понимаю, зачем это всё былоНу а сейчас ей какой смысл, даже если она маф и так спасает мафа Вуцина, не вижу логики для лжевскрытия
Лео?Голос снять нельзя(
Кто мог написать фейк на настолько много букв? Кроме, Арлисс.
Что именно?Что меня смущает.
Тональность - вот вы не верите, но моя настоящая. И схожесть. Как буд-то скопировали стиль.Что именно?
Да я уже не знаю кому верить, Ковровых тут развелось, на стенку вешать не куда. Кир Анатольевных тоже, воистину НУиНу коварное место где злые двойники.Тональность - вот вы не верите, но моя настоящая. И схожесть. Как буд-то скопировали стиль.
Ну да. В паблике меня не видно (ну вот прям совсем-совсем), потому что сижу в мафличке и кропаю пространные фейки? )) Спасибо за доверие.
Так им пох. Они то знают, кто не они. И тебя вынесут. - 1. Не. Минус ЖУР.А мафы поймут кто проспунил и отправил ночью
Да, это я написал потролить и ушел по делам. Меня просто ответ айки убил в каком-то смысле - зачем думать и искать если можно верить анонимкам))Из играющих видела только у Вуцина
Это же игра против своей команды, если ты мирныйДа, это я написал потролить и ушел по делам. Меня просто ответ айки убил в каком-то смысле - зачем думать и искать если можно верить анонимкам))
Я решил написать одну по приколу, потому что вместо игры в мафию и поиска самих мафов идет разбор анонимок, что мне не нравится. В моём понимании использовать анонимки и вообще воспринимать их можно только после того как человек который их писал вскроется и как-то их объяснит. В ином случае это бессмысленно - поверишь одной анонимке, повесишь кого-то по ней - а её написал маф. У меня такое уже было, причём в игре их писали исключительно мафы.