• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Чародеи 3.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EMey

Обитатель
А про Сильфрену что думаешь?
А без понятия. Не могу понять ее активности, комми много - до выбору, до кольору.
Эта анонимка слишком похожа на ту, которую я в прошлой игре писала за мафа:
Анонимка №1.1

Кира, дорогая,
а Сильфрена-то отрицательная. Такие дела
Сейчас мафия сто докладных тебе накидает. Не верь им, верь мне
Что меня смущает.

aika

Обитатель
В Хэллоуине не было вскрытий, но белка и без них там почти убедила, что она мираактив
Ну а сейчас ей какой смысл, даже если она маф и так спасает мафа Вуцина, не вижу логики для лжевскрытия

EMey

Обитатель
Голос снять нельзя(
Кто мог написать фейк на настолько много букв? Кроме, Арлисс.

aika

Обитатель
Как мж на которого катают черный чек я понимаю, но для города когда у нас ещё ни один маф не сажен расстраивает

Ашка-Вайти

Обитатель
Тональность - вот вы не верите, но моя настоящая. И схожесть. Как буд-то скопировали стиль.
Да я уже не знаю кому верить, Ковровых тут развелось, на стенку вешать не куда. Кир Анатольевных тоже, воистину НУиНу коварное место где злые двойники.

lomoff

Пророк Ломовианства
А мафы поймут кто проспунил и отправил ночью
Так им пох. Они то знают, кто не они. И тебя вынесут. - 1. Не. Минус ЖУР.
Хотя... Чего я объясняю... Зачем. Кому. Ты же лучше меня знаешь, кск полезен Городу МА...

• Нравится
Реакции: EMey

Wuqing

Обитатель
Из играющих видела только у Вуцина
Да, это я написал потролить и ушел по делам. Меня просто ответ айки убил в каком-то смысле - зачем думать и искать если можно верить анонимкам))
Я решил написать одну по приколу, потому что вместо игры в мафию и поиска самих мафов идет разбор анонимок, что мне не нравится. В моём понимании использовать анонимки и вообще воспринимать их можно только после того как человек который их писал вскроется и как-то их объяснит. В ином случае это бессмысленно - поверишь одной анонимке, повесишь кого-то по ней - а её написал маф. У меня такое уже было, причём в игре их писали исключительно мафы.

Ovetganna

Обитатель
Да, это я написал потролить и ушел по делам. Меня просто ответ айки убил в каком-то смысле - зачем думать и искать если можно верить анонимкам))
Я решил написать одну по приколу, потому что вместо игры в мафию и поиска самих мафов идет разбор анонимок, что мне не нравится. В моём понимании использовать анонимки и вообще воспринимать их можно только после того как человек который их писал вскроется и как-то их объяснит. В ином случае это бессмысленно - поверишь одной анонимке, повесишь кого-то по ней - а её написал маф. У меня такое уже было, причём в игре их писали исключительно мафы.
Это же игра против своей команды, если ты мирный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу