• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Чародеи 3.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lomoff

Пророк Ломовианства
Анонимка №1.10

- Оля, запишите пожалуйста: "Проверяла наличие АС не скажу у кого. Результат тоже не скажу".
И ещё отметьте - "От моего имени пишут всякие лжецы. Как только выясню, кто это пишет, он напишет ещё кое что. По собственному желанию". Спасибо, Оля.
8995.jpg
Нуину, 肏...

• Нравится
Реакции: EMey

Sylphrena

Королева Скавенов
Я долго думала и короче меня если не сольют, то грохнут. Я жур , я проверяла ленивую и фантома, живите с этим :shifty:
Если ты правда жур, то зачем ты вскрылась в первый день? Чтобы тебя точно-точно убили?
Мафы может знать не знали, что ты жур

Лютобелка

Демократичная обитатель

aika

Обитатель
Пока я по распродажам бегала на меня ещё одну анонимку накатали :kiss:
Итого у нас три жура и 4 кома, два чекера, 9 анонок а учитывая что жур у нас один, чекер один и ком один 6 как то для мафов перебор:задумался:

Ovetganna

Обитатель
Пока я по распродажам бегала на меня ещё одну анонимку накатали :kiss:
Итого у нас три жура и 4 кома, два чекера, 9 анонок а учитывая что жур у нас один, чекер один и ком один 6 как то для мафов перебор:задумался:
Так ещё 2 нейтрала есть

-Arliss-

Форумная Радость
Булка, а ты вообще норм? То есть ты жур и ты вскрылась в ответ на другой корявый фейк при этом сказав, что разноцвет здесь могу писать я. То есть то это творчество за второй анонимкой мне по-твоему принадлежит, где даже больштх букв нету, и это с моим художественным вкусом. Бги, какой ты лошарик.

Лютобелка

Демократичная обитатель
Булка, а ты вообще норм? То есть ты жур и ты вскрылась в ответ на другой корявый фейк при этом сказав, что разноцвет здесь могу писать я. То есть то это творчество за второй анонимкой мне по-твоему принадлежит, где даже больштх букв нету, и это с моим художественным вкусом. Бги, какой ты лошарик.
таков путь, идей кого садить у меня нет. Даже не скажу в кого буду голосовать (,не в тебя, не сцы ).

но имхо так оно будет лучше, я не смогу защитить свои анонки против фейков (мне лень). А мафы поймут кто проспунил и отправил ночью

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу