• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Lite Чародеи 3.0

-Arliss-

Форумная Радость
Я так надеялась что меня грохнули когда пришло оповещение из темы :envy:
Здесь можно вскрытия.
Ничего не спрашивай.
Вскройся, что ты Виктор Петрович Ковров.
Так надо.
Я потом тебе все объясню

Лютобелка

Демократичная обитатель
Вскройся, что ты Виктор Петрович Ковров.
Ага я не поведусь. Вскрытие это верный знак что меня погонят читать правила, я записалась для ровного числа с вероятностью слиться по неактиву выше среднего

Wuqing

Обитатель
Крч пока в Вуци не кидаю, подожду, че завтра выдаст
Могу уже сейчас прокомментировать.
Поясню лишь одно: свой пост я написал до того как увидел анонимку о разных статусах (ведь они выходили в разное время). Но я бы его написал в любом случае, даже если бы увидел анонимку про разноцвет. Почему? Потому что мне кажется, что анонимки настрочили мафы (я могу ошибаться, но я рассуждаю от логики чтобы я сделал на Х роли и что мне было бы выгоднее всего). В том числе про разный статус. Настоящий жур, скорее всего, получил одноцвет и просто молчит о нём чтобы не давать лишней инфы мафам раньше времени. Почему не озвучил? Быть может удерживает инфу, быть может забыл про анонимки, быть может напился. Всякое может быть.
Ещё раз, вестись на анонимки и тем более вешать по ним - это глупость. Не видитесь)

Касательно того что меня подозревают нейтралом потому что я ищу мафов и считаю, что анонимки пишут именно они, а не нейтрал - особо комментировать не хочется, т.к. это высосано из воздуха и ничем не подкрепляется кроме "я так вижу", что в принципе нормально для игры на интуиции.
То есть к тому кто это предположил у меня претензий нет, есть претензии к тем это это подхватывает и всерьез продвигает, а именно сильфрене. Я с такой же логикой могу сказать, что был неправ и черный чек Сильфрены прислал настоящий шериф, т.е. сыграть по анонимке. Но это бред. Делать я так не буду и вам не советую:)
Черной я её не даю, но вызывает вопросы.

Что насчёт кандидатов на этот круг - как и говорил, буду играть от своих красных. Надеюсь мафской анонимки и шизотеории будет недостаточно чтобы повесили красного игрока:D

-Arliss-

Форумная Радость
А ты кстате статистически должна быть мафея :envy: ты не была мафия сто лет
Но вот тут прыкол. Я не мафея
46183d89-d23d-4b76-97cd-329ac49fcf7c.gif

Wuqing

Обитатель
===
Вообще, хочется получить немного инфы от стола, в частности от спунов: кого вы считаете красным/и? И почему? Т.к. негативов найти сложно на данном этапе, давайте строить хороводы от групп. Я немного потерян, т.к. у меня только 3 красных за 1 игровой день, все остальные серые.

Wuqing

Обитатель
Кого считаешь мирным?
Интересные итоги. Лично я вижу следующее: все кто катили бочку на фантома: пташка, арлис - красные. Объясняю почему.
Катить бочку на 0 можно когда:
А. ты мж и ты ничего не знаешь
Б. вы мафы и разбегаетесь
Цвет фантома мы уже знаем, а в то что мафы на 0 будут просто так катить бочку без повода я верить не хочу, поэтому склонен думать, что обе красные.
Дальше, по пересечению на арлис и тому как играет айка, я хочу добрать её красной.
Итого мои красные на этот круг: пташка, арлис, айка.

Положительно смотрю на сильфрену: кажется, что первую анонимку вкинули мафы чтобы очернить. Добрать к красным не готов, но и голосовать её особо нет желания

Пока не готов назвать черных, но отрицательно посматриваю на ленивую - достаточно большой онлайн для человека который говорил про занятость, при этом не увидел никакой игры, просто оффтоп. Также отрицательно настроен к спунам. Кого конкретно буду голосовать - еще не решил, хотелось бы послушать свой красный круг и возможно объединиться

lomoff

Пророк Ломовианства
Когда меня много, я мирная.
Я бы сказал, что это большое преувеличение. Очень большое ;)
Я немного потерян, т.к. у меня только 3 красных за 1 игровой день, все остальные серые.
Везёт. Мне все серые. Кроме выбывших.
По поводу
"Цвет фантома мы уже знаем, а в то что мафы на 0 будут просто так катить бочку без повода я верить не хочу," скажу следующее. У нас мафы обычно отбитые, рациональные и сомнениями особо не страдают. Не надо их недооценивать.

Последнее редактирование:

Cate

Карамелина
Ну всё, жабу первым ходом раздавили:cry: Даже постмортем не про что писать...
Мафы боятся твоего аналитического дара :doh:
Я вечно всех жалею. Особенно первый ход
Так мило :cry: Плачущий крокодил.
Но анонимка всё равно читается, как будто у Шемаханской есть АС:D
Бампер?
Выстрел мафии в мешка - вот это действительно странно
А кто тут не мешок по сравнению с обычной активностью? Конкретно с этим мешком не угадаешь, логика выстрела мне понятна.
Почему Уцин нейтрал?
Я сейчас не засну всю ночь.
1-1.gif
Забрали твою роль? :hug::offended: Как прошла ночь?

Емэй мне мировая, пока на неё не сойдутся анонки разных дней. Это называется, полная проверка :moustached: Та же мирная айка может быть крашенной. Её полчека меня не убеждают :writing:
Но пока традиционно больше вопросов вызывает Сильф :question:

Cate

Карамелина
И уносят меня
И уносят меня
В звенящую светлую даль
Три апокалипсиса коня
Емея январь
И Пташка февраль
:thumbsdown::thumbsdown:
Остыли реки, и земля остыла,
И ты, Арлисска, подостынь.
Ну какая из Емэй коняшка,
Когда можно выбить вместе Пташку,
Или ломоффу колени разрубииить!
Вуцина пытаются продать в паблик как нейтрала.
И какой козе это надо?
Наташа ГМит. В кого мне еще голосовать, как не в тебя? :D
Неправильно голосовать в Арлиссинью просто так. Если тебя посадят, Емэй, то именно за это излишнюю кровожадность.
Я так надеялась что меня грохнули когда пришло оповещение из темы :envy:
Я то же самое подумала.
Уже успела мысленно навтыкать черным. И это тогда, когда есть Лютобулка на расстрел?! Но моё кипячение оказалось напрасным.

Sylphrena

Королева Скавенов
Кейт традиционно подозревает меня. Наверное земля бы разверзлась, если бы этого не случилось :rolleyes:

Мои предварительные красные по поведению в паблике: Пташка, Айка, Арлисс, Ашка

Подозрительные: Емэй, Вуцин, немного Оветганна
Не доверяю Кейт и Никт.

Про Емэй уже вчера говорила. Насчет Вуцина: тут не только, что он черный по единственной анонке от жура. Еще я знаю, что он очень хорош на роли мафа. В прошлый раз отлично аналитил на мафе так, что ему хотелось верить. Вот и держу это в уме.

Оветганна ничего не сказала по игре, если мне не изменяет память, при этом была в паблике, в том числе после анонимок. Подозрительно.

Никт и Кейт могут быть энироль, но они мне просто всегда подозрительны)

Sylphrena

Королева Скавенов
Как думаете почему грохнули Братиславу. Может быть потому что она любит помолчать, а игру наоборот хотят сделать более динамичной?
Может быть. Но вообще хз. Пташка вот возмущается, мол, нелогично убивать мешка, но может там собрались мафы, которые просто хотят повеселиться. Килл в первый день часто выбирается левой пяткой, имхо. Ну или может убили за то, что Братислав реаниматором запоролась и в прошлой игре тоже ход пропустила. Вариантов масса.
И ещё вопрос по анонимке Шемаханской - это что такое вообще было?:doh:
А че вы привязались к анонимке. Если бы она условно написала «у матрешкина есть АС», а ты доктор - лучше бы было?) получила бы лавры Гелиоса

Leo

Обитатель
Еще Рандори и Лео почти нет. Хотелось бы их послушать
Меня почти нет, серьёзно? )) Ну ещё традиционно меня в молчуны запишите. 17 сообщений, это ведь вообще ни о чём. ))
У меня вызывают подозрения молчуны (я имею в виду тех, кто отметился парой-тройкой формальных сообщений) и гиперактивные правдоискатели. Которые хотят всех заслушать. Кстати, как насчёт того, чтобы послушать Никт, к примеру?

Сверху Снизу