Здесь можно вскрытия.Я так надеялась что меня грохнули когда пришло оповещение из темы
Ага я не поведусь. Вскрытие это верный знак что меня погонят читать правила, я записалась для ровного числа с вероятностью слиться по неактиву выше среднегоВскройся, что ты Виктор Петрович Ковров.
Могу уже сейчас прокомментировать.Крч пока в Вуци не кидаю, подожду, че завтра выдаст
Но вот тут прыкол. Я не мафеяА ты кстате статистически должна быть мафея ты не была мафия сто лет
Кого считаешь мирным?Я немного потерян, т.к. у меня только 3 красных за 1 игровой день, все остальные серые.
Кого считаешь мирным?
Интересные итоги. Лично я вижу следующее: все кто катили бочку на фантома: пташка, арлис - красные. Объясняю почему.
Катить бочку на 0 можно когда:
А. ты мж и ты ничего не знаешь
Б. вы мафы и разбегаетесь
Цвет фантома мы уже знаем, а в то что мафы на 0 будут просто так катить бочку без повода я верить не хочу, поэтому склонен думать, что обе красные.
Дальше, по пересечению на арлис и тому как играет айка, я хочу добрать её красной.
Итого мои красные на этот круг: пташка, арлис, айка.
Положительно смотрю на сильфрену: кажется, что первую анонимку вкинули мафы чтобы очернить. Добрать к красным не готов, но и голосовать её особо нет желания
Пока не готов назвать черных, но отрицательно посматриваю на ленивую - достаточно большой онлайн для человека который говорил про занятость, при этом не увидел никакой игры, просто оффтоп. Также отрицательно настроен к спунам. Кого конкретно буду голосовать - еще не решил, хотелось бы послушать свой красный круг и возможно объединиться
Я бы сказал, что это большое преувеличение. Очень большоеКогда меня много, я мирная.
Везёт. Мне все серые. Кроме выбывших.Я немного потерян, т.к. у меня только 3 красных за 1 игровой день, все остальные серые.
Мафы боятся твоего аналитического дараНу всё, жабу первым ходом раздавили Даже постмортем не про что писать...
Так мило Плачущий крокодил.Я вечно всех жалею. Особенно первый ход
Бампер?Но анонимка всё равно читается, как будто у Шемаханской есть АС
А кто тут не мешок по сравнению с обычной активностью? Конкретно с этим мешком не угадаешь, логика выстрела мне понятна.Выстрел мафии в мешка - вот это действительно странно
Забрали твою роль? Как прошла ночь?Почему Уцин нейтрал?
Я сейчас не засну всю ночь.
Остыли реки, и земля остыла,И уносят меня
И уносят меня
В звенящую светлую даль
Три апокалипсиса коня
Емея январь
И Пташка февраль
И какой козе это надо?Вуцина пытаются продать в паблик как нейтрала.
Неправильно голосовать в Арлиссинью просто так. Если тебя посадят, Емэй, то именно за это излишнюю кровожадность.Наташа ГМит. В кого мне еще голосовать, как не в тебя?
Я то же самое подумала.Я так надеялась что меня грохнули когда пришло оповещение из темы
Может быть. Но вообще хз. Пташка вот возмущается, мол, нелогично убивать мешка, но может там собрались мафы, которые просто хотят повеселиться. Килл в первый день часто выбирается левой пяткой, имхо. Ну или может убили за то, что Братислав реаниматором запоролась и в прошлой игре тоже ход пропустила. Вариантов масса.Как думаете почему грохнули Братиславу. Может быть потому что она любит помолчать, а игру наоборот хотят сделать более динамичной?
А че вы привязались к анонимке. Если бы она условно написала «у матрешкина есть АС», а ты доктор - лучше бы было?) получила бы лавры ГелиосаИ ещё вопрос по анонимке Шемаханской - это что такое вообще было?
Меня почти нет, серьёзно? )) Ну ещё традиционно меня в молчуны запишите. 17 сообщений, это ведь вообще ни о чём. ))Еще Рандори и Лео почти нет. Хотелось бы их послушать