• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Lite Чародеи 3.0

EMey

Обитатель
Мне странно, что тебя вообще не было в паблике, но голос ты сделала, то есть про игру не забыла.
В плане? Я пришла, написала пост и честно проголосовала за Арлиссу. Что не так? Я раньше вообще ни одного поста первым днем не писала, и до сих пор считаю что не обязана. С чего это я кому-то что-то обязана?
Потом ты пришла и сразу начала писать Вуцина нейтралом.
И сразу? Не сразу. Много постов после. И написала свое мнени. Что свое мнение писать нельзя? Ходить строевым щагом и выполнять команды? Но, я не в армии. Так что не дождетесь.
В общем, на тебя ничего нет, поэтому пока по поведению.
Надо человека хорошо знать, чтобы судить по его поведению)

Пташка

Бёрдон
Там было два аргумента. Не будь выборочной.
Ммм... Да, нашла его пост. Считает анонимки фейками, этот пост идет сразу после анонимки, где он разный с фантомом.

Его ошибка, что он пишет общо, про все анонимки, а не про свою конкретно.

Да, нюансик

EMey

Обитатель
Его ошибка, что он пишет общо, про все анонимки, а не про свою конкретно.

Да, нюансик
Тут правда двояко: быть уверенным что все анонимки от мафов может быть как нейтрал, который не писал анонимки, так и один из мафов, который принимал участие в написании всех. Но, он искал мафию без нужды и довольно искренне, как мне показалось. Так что скорее нейтрал, они всегда самые мирные.
Вот только без разницы кто - все равно садить, если отрицательный статус.

Пташка

Бёрдон
Тут правда двояко: быть уверенным что все анонимки от мафов может быть как нейтрал, который не писал анонимки, так и один из мафов, который принимал участие в написании всех. Но, он искал мафию без нужды и довольно искренне, как мне показалось. Так что скорее нейтрал, они всегда самые мирные.
Вот только без разницы кто - все равно садить, если отрицательный статус.
Так и мирный, который не привык играть по анонимкам.

Это тоже важный момент

EMey

Обитатель
Так и мирный, который не привык играть по анонимкам.

Это тоже важный момент
Важный, но журналист аж в 1 екземпляре. Пока нет причин ему не верить. Ну и много букв, мое почтение. Длинные анонимки +100500 до достоверности для меня.

-Arliss-

Форумная Радость
Да я же сразу вскрылась Иваном Пухиным. Потом Фантом вскрылся каким-то челом, его явно убили за то, что он пытался применить ко мне, к мужчине, ночью с помощью песен разные движения нетрадиционной ориентацации, но Емея, полиция нравов все это накрыла :beaten:

Пташка

Бёрдон
Да я же сразу вскрылась Иваном Пухиным. Потом Фантом вскрылся каким-то челом, его явно убили за то, что он пытался применитить ко мне, к мужчине, ночью с помощью песен разные движения нетрадиционной ориентацации, но Емея, полиция нравов все это накрыла :beaten:
Я проморгала слэш
Позор мне

Сверху Снизу