Sylphrena
Королева Скавенов
В смысле?Сильф, а Сильф. А чего так не любим анонимки? Их то на любой вкус. Чем не нравятся?
В смысле?Сильф, а Сильф. А чего так не любим анонимки? Их то на любой вкус. Чем не нравятся?
Они у нас давно.вас теперь такие отношения?)
Никакой аналитикиАналитика от трупа
Потише
У тебя обычно чуйка хорошая, вот и спросилаНет. А тебе мало что ли?)
Еще целый день завтра, посмотрим.У тебя обычно чуйка хорошая, вот и спросила
В плане? Я пришла, написала пост и честно проголосовала за Арлиссу. Что не так? Я раньше вообще ни одного поста первым днем не писала, и до сих пор считаю что не обязана. С чего это я кому-то что-то обязана?Мне странно, что тебя вообще не было в паблике, но голос ты сделала, то есть про игру не забыла.
И сразу? Не сразу. Много постов после. И написала свое мнени. Что свое мнение писать нельзя? Ходить строевым щагом и выполнять команды? Но, я не в армии. Так что не дождетесь.Потом ты пришла и сразу начала писать Вуцина нейтралом.
Надо человека хорошо знать, чтобы судить по его поведению)В общем, на тебя ничего нет, поэтому пока по поведению.
Эээ... Искать мафию - это признак нейтрала теперь? Однако!Другого мнения у меня нет для тебя.
А чувой за меня проголосовала? Мирновой ты меня любишьи честно проголосовала за Арлиссу
Там было два аргумента. Не будь выборочной.Эээ... Искать мафию - это признак нейтрала теперь? Однако!
Наташа ГМит. В кого мне еще голосовать, как не в тебя?А чувой за меня проголосовала? Мирновой ты меня любишь
Ммм... Да, нашла его пост. Считает анонимки фейками, этот пост идет сразу после анонимки, где он разный с фантомом.Там было два аргумента. Не будь выборочной.
Тут правда двояко: быть уверенным что все анонимки от мафов может быть как нейтрал, который не писал анонимки, так и один из мафов, который принимал участие в написании всех. Но, он искал мафию без нужды и довольно искренне, как мне показалось. Так что скорее нейтрал, они всегда самые мирные.Его ошибка, что он пишет общо, про все анонимки, а не про свою конкретно.
Да, нюансик
Так и мирный, который не привык играть по анонимкам.Тут правда двояко: быть уверенным что все анонимки от мафов может быть как нейтрал, который не писал анонимки, так и один из мафов, который принимал участие в написании всех. Но, он искал мафию без нужды и довольно искренне, как мне показалось. Так что скорее нейтрал, они всегда самые мирные.
Вот только без разницы кто - все равно садить, если отрицательный статус.
Важный, но журналист аж в 1 екземпляре. Пока нет причин ему не верить. Ну и много букв, мое почтение. Длинные анонимки +100500 до достоверности для меня.Так и мирный, который не привык играть по анонимкам.
Это тоже важный момент
Я проморгала слэшДа я же сразу вскрылась Иваном Пухиным. Потом Фантом вскрылся каким-то челом, его явно убили за то, что он пытался применитить ко мне, к мужчине, ночью с помощью песен разные движения нетрадиционной ориентацации, но Емея, полиция нравов все это накрыла
Вывод: Емею в кайвассу не пускать.но Емея, полиция нравов все это накрыла