• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Чародеи 3.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ovetganna

Обитатель
1.7 и 1.8 мне кажется вносят некий деструктив в стройную анонимочную картину :envy:
1.8 я вообще не понимаю и жду, что придёт тот кто "в теме" и объяснит)
1.7 для меня очень странная анонимка, в свете событий уж чересчур лаконичная.

-Arliss-

Форумная Радость
Очевидно, что вроде бы исходя из анонимки дядя Коля это дядя Джона Уика, а сам Джон сирота, раз зовет для спасения первым делом именно его ибо больше нет родственников ближе чем он :envy:
Аналитика по ''ё'' :doh:

Nikt

Обитатель
Ходила за шампиньонами. Почти как за подснежниками. Нигде нет, еле нашла, но они прям золотые.
Так что правила еще не читала, но очень переживаю за дядю Колю, кто это?

lomoff

Пророк Ломовианства
Вариантов масса.
Возможно. Возможно мафы веселятся.
Но выносить жабку, тратя на это ценный выстрел... Пф...
Её так легко поставить на линч, и никто не подумает, что это мафы.
Зачем?! Я понимаю, Пташку, Арлисс, Кейт, Вуцина. Тех, кто активен, кто аналитит и тп.
Не, я знаю наших мафов, они упоротые и отвязанные. Но Брати - даже для них перебор. На нуле. Зачем?

Последнее редактирование:

lomoff

Пророк Ломовианства
Очевидно, что вроде бы исходя из анонимки дядя Коля это дядя Джона Уика, а сам Джон сирота, раз зовет для спасения первым делом именно его ибо больше нет родственников ближе чем он :envy:
Аналитика по ''ё'' :doh:
Если что, по ЛОРу, Джон Уик белорус. Э-э... Белорусский цыган.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу