1.8 я вообще не понимаю и жду, что придёт тот кто "в теме" и объяснит)1.7 и 1.8 мне кажется вносят некий деструктив в стройную анонимочную картину
И все сверяют с Фантомом. Какое единодушие.Теперь уже и от Аполлонов в глазах двоится. Вот что значит праздничный корпоратив в НУИНУ
Так а с кем сверять ещё когда он помер молодым и звонкимИ все сверяют с Фантомом. Какое единодушие.
Т.е. кто такой дядя Коля ты поняла, да?Я тоже надеялась, что кто-то придет и объяснит про Джона Уика
И так бездарно потратить анонимкуМогу предположить что Джон Уик гость с юга нейтрал
Активы примерно это могут понять про провалу проверки, как и мафияблокнутые у нас узнают о том что их блокнули?
Мне кажется, это какой-то мж развлекаетсяИ так бездарно потратить анонимку
Может хотел намекнуть что хотел перенаправлял фигурантов анонимок и не все так однозначно?И так бездарно потратить анонимку
Я про блокера и вот перенаправляльщика?Активы примерно это могут понять про провалу проверки, как и мафия
Возможно. Возможно мафы веселятся.Вариантов масса.
Если что, по ЛОРу, Джон Уик белорус. Э-э... Белорусский цыган.Очевидно, что вроде бы исходя из анонимки дядя Коля это дядя Джона Уика, а сам Джон сирота, раз зовет для спасения первым делом именно его ибо больше нет родственников ближе чем он
Аналитика по ''ё''