• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Lite Чародеи 3.0

Cate

Карамелина
Как думаете почему грохнули Братиславу. Может быть потому что она любит помолчать, а игру наоборот хотят сделать более динамичной?
Жаба не прошла фейсконтроль :drownin:
Наверное земля бы разверзлась, если бы этого не случилось :rolleyes:
Вчера и так чуть астероид не упал, потому что Братислав погрозила активничать. Я берегу планету :happy:

Sylphrena

Королева Скавенов
Меня почти нет, серьёзно? )) Ну ещё традиционно меня в молчуны запишите. 17 сообщений, это ведь вообще ни о чём. ))
У меня вызывают подозрения молчуны (я имею в виду тех, кто отметился парой-тройкой формальных сообщений) и гиперактивные правдоискатели. Которые хотят всех заслушать. Кстати, как насчёт того, чтобы послушать Никт, к примеру?
Ну извини. Я видела, что ты писала в нулевой день, но тогда был флуд) сейчас уже можно по игре что-то сказать.
Никт я бы тоже послушала.

Leo

Обитатель
сейчас уже можно по игре что-то сказать.
Я бы не делала преждевременных выводов.
6 анонимок, которые мало что дают. Шамаханской верю - для мафов такая анонимка была бы бессмысленной. А вот какому из многочисленных Кивриных верить - вопрос. Самая первая, где "Сильфрена отрицательная", запросто может быть фейком - слишком удачно с первого же раза на чёрный статус нарваться. Но, если мафы дерзкие, такой фейк может быть и косвенным обелением.
Скорей поверила бы второй или четвёртой анонимке (Айка положительная / Рандори положительная), но это нам ничего не даёт. Четвёртому Киврину не верю. Это уже флэшмоб какой-то. И, что любопытно, там тоже Айка.

Ovetganna

Обитатель
Настоящий жур, скорее всего, получил одноцвет и просто молчит о нём чтобы не давать лишней инфы мафам раньше времени.
Здесь не соглашусь. А зачем журу скрывать статусы? Мафы и так знают у кого какой, а если даже и сдаст Алёну, так это тоже не плохо, всем для победы нужно её устранить.

upd Поторопилась, не дочитала до конца, где написано про "Раньше времени..." Сорри.

Пташка

Бёрдон
Когда можно выбить вместе Пташку
У меня от тебя щас вьетнамские флешбеки к прошлой игре. Еще один член моего фанклуба, как-нибудь вам с Айкой пришлю автографы открыткой:doh:

Что по Ломову?

lenivaya

Приличная милфа
Как думаете почему грохнули Братиславу. Может быть потому что она любит помолчать, а игру наоборот хотят сделать более динамичной?
Я бы так сделала, будь я мафом. От молчунов скучно. Но сейчас я скорее сама мешок:facepalm:
И ещё вопрос по анонимке Шемаханской - это что такое вообще было?:doh:
Немногословная Кира. Ну чего, я такие анонимки люблю. Все по делу. Ну :doh:
Анонимка №1.7

Фантом и Ленивая - одинаковые.

Ваш Аполлон ️️️· ️.
А что с точками?

Sylphrena

Королева Скавенов
Вот и второй Сатанеев объявился. Что интересно, в обеих анонимках проверяли Фантома.
То есть у нас либо отрицательный Вуцин, либо положительная Ленивая.

Я, кстати, так и не поняла, с чего вообще пошла тела, что Вуцин - нейтрал. Потому что так кажется Емэй? Если анонимка правдива, то по большей вероятности он получается мафом

Natalia19957

Обитатель
Анонимка №1.8

Телеграмма.
Дорогая, когда меня уже выпустят из этого сумасшедшего дома. Подключай все связи. Зови дядю Колю. Зови слесарей.
С любовью, капитан Джон Уик.

Последнее редактирование:

Sylphrena

Королева Скавенов
Так. Я почитала про нейтралов.
Во-первых, там гость с юга перенаправляет. На жура это не действует, а вот чеки Киврина и Шемаханской могут быть перенаправлены.
Во-вторых, у Алены две АС.
Natalia19957, она же может использовать только одну в ход?
Если это так, то там кто-то кровожадный, кто выбрал в первый ход убивать, а не превращать кого-то в козла

Ovetganna

Обитатель
Так. Я почитала про нейтралов.
Во-первых, там гость с юга перенаправляет. На жура это не действует, а вот чеки Киврина и Шемаханской могут быть перенаправлены.
Natalia19957, она же может использовать только одну в ход?
Если это так, то там кто-то кровожадный, кто выбрал в первый ход убивать, а не превращать кого-то в козла
В Козла была превращена Братислав, вот где движуха была

Leo

Обитатель
@Natalia19957, она же может использовать только одну в ход?
Что-то подозрительна такая неосведомлённость в простых правилах и невнимательность к лирике, при бурной активности в паблике. ))

Sylphrena

Королева Скавенов
Что-то подозрительна такая неосведомлённость в простых правилах и невнимательность к лирике, при бурной активности в паблике. ))
Я вчера прочитала мафов и активов, до нейтралов не дошла) первый день игры всего-то.
К лирике я невнимательна, это правда.
А в паблике всегда по возможности активная. Тем более у меня сегодня последний свободный день.
Завтра, кстати, буду почти весь день афк, сразу предупреждаю

Сверху Снизу