• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Lite Чародеи 3.0

Пташка

Бёрдон
Да, не могу не отметить: все расчёты про Вуцина-нейтрала строятся на том, что анонимка Сатанеева - фейк. В противном случае, Вуцин просто отрицал и скорее маф.
Ну и Емей на этом фоне как-то быстро сереет, если честно. Потому что с чего мирному отрицала с ходу писать именно нейтралом, моя не понимать, это во-первых. Во-вторых, второго Сатанеева нет.

EMey

Обитатель
Ты найдешь:rolleyes:
Хотя если не, то будет прогресс
У вас теперь такие отношения?)
Да, не могу не отметить: все расчёты про Вуцина-нейтрала строятся на том, что анонимка Сатанеева - фейк. В противном случае, Вуцин просто отрицал и скорее маф.
Почему фейк? Я думаю что настоящая. Просто что он скорее нейтрал, чем маф. Но какая разница то? Все равно сажать надо.

EMey

Обитатель
Ну и Емей на этом фоне как-то быстро сереет, если честно. Потому что с чего мирному отрицала с ходу писать именно нейтралом, моя не понимать, это во-первых. Во-вторых, второго Сатанеева нет.
Чего это серею? Пишу что думаю. Вы тут совсем ушли в какие-то непонятные дебри.

Пташка

Бёрдон
А мне подозрительно что ты пытаешься и Вуци отмазать и Емею
Хотя на Емею вроде ничего не было, кроме подозрений :задумался:
Я не отмазываю Вуцина. Я, если выше заметила, смотрю на оба варианта: что анонимка про него настоящая и что она фейк.

Если она настоящая, то тут без вариантов: отрицала надо сажать.

Если она фейк, то тут ещё два варианта:
1. Вуцина мирный, и его чернят мафы
2. Вуцина пытаются продать в паблик как нейтрала.

EMey

Обитатель
Я с вами запуталась. Тяжелый день был, надо идти спать.
До появления новой инфы согласна сажать Вуцина или Емэй
А меня на какой основе? Ну вот там что анонимки обо мне есть? Может где на стене написано что я отрицательная? Писали как-то не обо мне. Или что не так? Ну вот интересно.

Fantom

Обитатель
И уносят меня
И уносят меня
В звенящую светлую даль
Три апокалипсиса коня
Емея январь
И Пташка февраль
:thumbsdown::thumbsdown:
И уносят меня
И уносят меня
В мафиозную хмурую тень
Три черных коня
Эх, три черных коня
Пташка, Уцин и Емей

EMey

Обитатель
Я с вами запуталась. Тяжелый день был, надо идти спать.
До появления новой инфы согласна сажать Вуцина или Емэй
Сильф, а Сильф. А чего так не любим анонимки? Их то на любой вкус. Чем не нравятся?

EMey

Обитатель

Sylphrena

Королева Скавенов
А меня на какой основе? Ну вот там что анонимки обо мне есть? Может где на стене написано что я отрицательная? Писали как-то не обо мне. Или что не так? Ну вот интересно.
Мне странно, что тебя вообще не было в паблике, но голос ты сделала, то есть про игру не забыла.
Потом ты пришла и сразу начала писать Вуцина нейтралом.
В общем, на тебя ничего нет, поэтому пока по поведению.
На Вуцина факт - это помощнее.
А ещё варианты есть у тебя?
Нет. А тебе мало что ли?)

Сверху Снизу