aika
Обитатель
Потому что я не знаю когда ты мирная когда нетТы найдешь
Хотя если не, то будет прогресс
Потому что я не знаю когда ты мирная когда нетТы найдешь
Когда меня много, я мирная.Потому что я не знаю когда ты мирная когда нет
Ты это себя вперёд Емеи хочешь? Я чёт запуталась
Ну и Емей на этом фоне как-то быстро сереет, если честно. Потому что с чего мирному отрицала с ходу писать именно нейтралом, моя не понимать, это во-первых. Во-вторых, второго Сатанеева нет.Да, не могу не отметить: все расчёты про Вуцина-нейтрала строятся на том, что анонимка Сатанеева - фейк. В противном случае, Вуцин просто отрицал и скорее маф.
У вас теперь такие отношения?)Ты найдешь
Почему фейк? Я думаю что настоящая. Просто что он скорее нейтрал, чем маф. Но какая разница то? Все равно сажать надо.Да, не могу не отметить: все расчёты про Вуцина-нейтрала строятся на том, что анонимка Сатанеева - фейк. В противном случае, Вуцин просто отрицал и скорее маф.
Чего это серею? Пишу что думаю. Вы тут совсем ушли в какие-то непонятные дебри.Ну и Емей на этом фоне как-то быстро сереет, если честно. Потому что с чего мирному отрицала с ходу писать именно нейтралом, моя не понимать, это во-первых. Во-вторых, второго Сатанеева нет.
Я не отмазываю Вуцина. Я, если выше заметила, смотрю на оба варианта: что анонимка про него настоящая и что она фейк.А мне подозрительно что ты пытаешься и Вуци отмазать и Емею
Хотя на Емею вроде ничего не было, кроме подозрений
А меня на какой основе? Ну вот там что анонимки обо мне есть? Может где на стене написано что я отрицательная? Писали как-то не обо мне. Или что не так? Ну вот интересно.Я с вами запуталась. Тяжелый день был, надо идти спать.
До появления новой инфы согласна сажать Вуцина или Емэй
А ещё варианты есть у тебя?Я с вами запуталась. Тяжелый день был, надо идти спать.
И уносят меняИ уносят меня
И уносят меня
В звенящую светлую даль
Три апокалипсиса коня
Емея январь
И Пташка февраль
Почему ты думаешь, что именно нейтрал?Почему фейк? Я думаю что настоящая. Просто что он скорее нейтрал, чем маф. Но какая разница то? Все равно сажать надо.
Аналитика от трупатри черных коня
Пташка, Уцин и Емей
Сильф, а Сильф. А чего так не любим анонимки? Их то на любой вкус. Чем не нравятся?Я с вами запуталась. Тяжелый день был, надо идти спать.
Вот:Почему ты думаешь, что именно нейтрал?
Другого мнения у меня нет для тебя.Причем Вуцин скорее нейтрал. Мафию искал, уверен что все анонимки мафиозного творчества.
Мне странно, что тебя вообще не было в паблике, но голос ты сделала, то есть про игру не забыла.А меня на какой основе? Ну вот там что анонимки обо мне есть? Может где на стене написано что я отрицательная? Писали как-то не обо мне. Или что не так? Ну вот интересно.
Нет. А тебе мало что ли?)А ещё варианты есть у тебя?