• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Lite Чародеи 3.0

EMey

Обитатель
Анонимка №1.5

Тайна Фантома и Уцина: проверка судьбой?

Сегодня наш корреспондент попытался провести сравнительный анализ двух загадочных личностей, известных в узких кругах под именами Фантом и Уцин. Однако планам помешала трагическая новость — один из них, увы, скончался.

Но исследование всё же дало результат: эти фигуры оказались разными по своему статусу.

Разница между ними, казалось бы, лежит на поверхности, но таит в себе более глубокие вопросы. Кто они? Почему их статус столь отличается? И что мы можем извлечь из этой проверки?

Эта история оставляет больше загадок, чем ответов, но, безусловно, привлекает внимание.

Искренне ваш, Сатанеев.
Думаю что это правда. Шото много букв для анонимки мафа. Я бы поленилась такое писать. Причем Вуцин скорее нейтрал. Мафию искал, уверен что все анонимки мафиозного творчества.
Но, да, ладно, можете посадить меня под предводительством Арлисс, которая меня сажает третью игру подряд.

-Arliss-

Форумная Радость
Почему Уцин нейтрал?
Я сейчас не засну всю ночь.
1-1.gif

EMey

Обитатель

Sylphrena

Королева Скавенов
Я в принципе нашла, как на 1 ходу мафы могли найти нейтрала. Через Ивана Пухова, который по нику ворует АС.

Но есть нюанс. Если второго жура не будет, то ну. Сажать придётся Вуцина
Это надо было удачно угадать.
Пока что у нас есть:
Самые подозрительные мне это Емэй и Вуцин.
На меня и Айку черные чеки - ну такое. На Айку аж два чека разных)
Киврину пока верю с оленем, потому что человек вроде как постарался какую-то логику и почву подготовить для следующей анонимки.

Пташка

Бёрдон
Это надо было удачно угадать.
Пока что у нас есть:
Самые подозрительные мне это Емэй и Вуцин.
На меня и Айку черные чеки - ну такое. На Айку аж два чека разных)
Киврину пока верю с оленем, потому что человек вроде как постарался какую-то логику и почву подготовить для следующей анонимки.
Всм, а че там гадать? Играл первый ход активно? Да. Может быть ролевым? Опять да.

У мафов 2 абилки чтобы чекать ролевых: у Пухова и у кота детективная слежка.

Слежка кмк в балансе лишняя, тк АСка Ивана и так имбовая, сразу даёт чужую роль

Сверху Снизу