Табличка осталась в Робин Гуде. Жалко, хорошая была.Если Емея выйдет с табличкой что она мж, то я тоже тогда поддержу
Я помнюТабличка осталась в Робин Гуде. Жалко, хорошая была.
Думаю что это правда. Шото много букв для анонимки мафа. Я бы поленилась такое писать. Причем Вуцин скорее нейтрал. Мафию искал, уверен что все анонимки мафиозного творчества.Анонимка №1.5
Тайна Фантома и Уцина: проверка судьбой?
Сегодня наш корреспондент попытался провести сравнительный анализ двух загадочных личностей, известных в узких кругах под именами Фантом и Уцин. Однако планам помешала трагическая новость — один из них, увы, скончался.
Но исследование всё же дало результат: эти фигуры оказались разными по своему статусу.
Разница между ними, казалось бы, лежит на поверхности, но таит в себе более глубокие вопросы. Кто они? Почему их статус столь отличается? И что мы можем извлечь из этой проверки?
Эта история оставляет больше загадок, чем ответов, но, безусловно, привлекает внимание.
Искренне ваш, Сатанеев.
Погодь, щас Айка меня сажать выйдетНо, да, ладно, можете посадить меня под предводительством Арлисс, которая меня сажает третью игру подряд.
Вуцина будешь сажать?Верю Шемаханской и Сатанееву, а вот с Кивриным надо подумать и подождать пятого.
Ну так он вроде самый подозрительный, имена от Киврина в расчет не берем, их там до фига.Вуцина будешь сажать?
А вот это оч интересно. Почему именно нейтралВуцин скорее нейтрал.
А вот это оч интересно. Почему именно нейтрал
Причем Вуцин скорее нейтрал. Мафию искал, уверен что все анонимки мафиозного творчества.
Ты хочешь сказать что есть за что?Погодь, щас Айка меня сажать выйдет
Тогда ты вперёд ЕмеиТы хочешь сказать что есть за что?
Это надо было удачно угадать.Я в принципе нашла, как на 1 ходу мафы могли найти нейтрала. Через Ивана Пухова, который по нику ворует АС.
Но есть нюанс. Если второго жура не будет, то ну. Сажать придётся Вуцина
Ты найдешьТы хочешь сказать что есть за что?
Всм, а че там гадать? Играл первый ход активно? Да. Может быть ролевым? Опять да.Это надо было удачно угадать.
Пока что у нас есть:
Самые подозрительные мне это Емэй и Вуцин.
На меня и Айку черные чеки - ну такое. На Айку аж два чека разных)
Киврину пока верю с оленем, потому что человек вроде как постарался какую-то логику и почву подготовить для следующей анонимки.
Ты это себя вперёд Емеи хочешь? Я чёт запуталасьТогда ты вперёд Емеи