Natalia19957
Обитатель
У меня всегда так было, проверки раньше смерти, у меня такая логика.)))Я не ГМ, но в любой игре где я играл с журом - чеки с мертвецами проваливаются.
У меня всегда так было, проверки раньше смерти, у меня такая логика.)))Я не ГМ, но в любой игре где я играл с журом - чеки с мертвецами проваливаются.
Зависит от алгоритма. Если чек раньше килла, то должно приходитьЯ не ГМ, но в любой игре где я играл с журом - чеки с мертвецами проваливаются.
АПД. увидел ответ ГМ-а.
А иногда и мжАрлисс. Я, но не люблю, а от безысходности. Наташа, но она ГМит. Белка. Много кто.
А почему только мафы? Нейтралы что не любят писать анонимки?
Нейтрал сам по себе. При этом ему выгодно чтобы умирали мафы. Зачем ему запутывать стол? Не вижу смысла в этом на нейтралеАрлисс. Я, но не люблю, а от безысходности. Наташа, но она ГМит. Белка. Много кто.
А почему только мафы? Нейтралы что не любят писать анонимки?
Поясни, плиз, что значит мешок?Выстрел мафии в мешка - вот это действительно странно
Малоактивный игрок, который ниче не пишет и сидит в кустахПоясни, плиз, что значит мешок?
Чтобы скучно не было? Не? Больше хаоса, ради хаоса. Ну или чтобы его не посадили случайно, ато у Алены то отрицательный статус.Нейтрал сам по себе. При этом ему выгодно чтобы умирали мафы. Зачем ему запутывать стол? Не вижу смысла в этом на нейтрале
А поразвлекаться? Я нейтралом писала, не остановить было)Нейтрал сам по себе. При этом ему выгодно чтобы умирали мафы. Зачем ему запутывать стол? Не вижу смысла в этом на нейтрале
Арлисса отлынивает от работы в мафличке.Я люблю прыкольные анонимки. С элементом артхауса. Писать одно и то же и вставлять туда рандомных персов не для меня, уж простите
Были времена когда в маф-личке специально пропускали голос. Чтобы было.Арлисс бы вряд ли дали пропустить ход в мафличке, пишу ее мирной
Ну я не вижу смысла это делать, тем более на первом ходуБыли времена когда в маф-личке специально пропускали голос. Чтобы было.
Я в русах и ящерах, мог проверять на отрицательность, ну и выбрал Джея, а его грохнулиЯ не ГМ, но в любой игре где я играл с журом - чеки с мертвецами проваливаются.
АПД. увидел ответ ГМ-а.