• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Lite Чародеи 3.0

Пташка

Бёрдон
Я не ГМ, но в любой игре где я играл с журом - чеки с мертвецами проваливаются.
АПД. увидел ответ ГМ-а.
3x.png
Зависит от алгоритма. Если чек раньше килла, то должно приходить

Wuqing

Обитатель
Арлисс. :D Я, но не люблю, а от безысходности. :wth: :^) Наташа, но она ГМит. :D Белка. Много кто.
А почему только мафы? Нейтралы что не любят писать анонимки?
Нейтрал сам по себе. При этом ему выгодно чтобы умирали мафы. Зачем ему запутывать стол? Не вижу смысла в этом на нейтрале

EMey

Обитатель
Нейтрал сам по себе. При этом ему выгодно чтобы умирали мафы. Зачем ему запутывать стол? Не вижу смысла в этом на нейтрале
Чтобы скучно не было? Не? Больше хаоса, ради хаоса. Ну или чтобы его не посадили случайно, ато у Алены то отрицательный статус.

Ovetganna

Обитатель
А поразвлекаться? Я нейтралом писала, не остановить было)

Убийца Матрешек

Роковой Узурпатор
Я не ГМ, но в любой игре где я играл с журом - чеки с мертвецами проваливаются.
АПД. увидел ответ ГМ-а.
3x.png
Я в русах и ящерах, мог проверять на отрицательность, ну и выбрал Джея, а его грохнули:doh:

Сверху Снизу