• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Lite Чародеи 3.0

Sylphrena

Королева Скавенов
Только в том плане, что игрок ее в принципе написал чтоб потом мафы не насыпали фейков
Ну в плане, я бы тоже не побежала бы сразу сдавать игрока с АС, если бы нашла такого

Wuqing

Обитатель
Интересные итоги. Лично я вижу следующее: все кто катили бочку на фантома: пташка, арлис - красные. Объясняю почему.
Катить бочку на 0 можно когда:
А. ты мж и ты ничего не знаешь
Б. вы мафы и разбегаетесь
Цвет фантома мы уже знаем, а в то что мафы на 0 будут просто так катить бочку без повода я верить не хочу, поэтому склонен думать, что обе красные.
Дальше, по пересечению на арлис и тому как играет айка, я хочу добрать её красной.
Итого мои красные на этот круг: пташка, арлис, айка.

Положительно смотрю на сильфрену: кажется, что первую анонимку вкинули мафы чтобы очернить. Добрать к красным не готов, но и голосовать её особо нет желания

Пока не готов назвать черных, но отрицательно посматриваю на ленивую - достаточно большой онлайн для человека который говорил про занятость, при этом не увидел никакой игры, просто оффтоп. Также отрицательно настроен к спунам. Кого конкретно буду голосовать - еще не решил, хотелось бы послушать свой красный круг и возможно объединиться

Sylphrena

Королева Скавенов
все кто катили бочку на фантома: пташка, арлис -
На фантома кто-то катил бочку? :question: Но они у меня пока тоже положительные.
Я думала в 21 00 голосины чувойта.

апд. по прочитанному думаю точно отрицательная Емея.
Емэй я взяла на карандаш. Хотелось бы её дождаться, она лайкать начала

Пташка

Бёрдон
Интересные итоги. Лично я вижу следующее: все кто катили бочку на фантома: пташка, арлис - красные. Объясняю почему.
Катить бочку на 0 можно когда:
А. ты мж и ты ничего не знаешь
Б. вы мафы и разбегаетесь
Цвет фантома мы уже знаем, а в то что мафы на 0 будут просто так катить бочку без повода я верить не хочу, поэтому склонен думать, что обе красные.
Дальше, по пересечению на арлис и тому как играет айка, я хочу добрать её красной.
Итого мои красные на этот круг: пташка, арлис, айка.

Положительно смотрю на сильфрену: кажется, что первую анонимку вкинули мафы чтобы очернить. Добрать к красным не готов, но и голосовать её особо нет желания

Пока не готов назвать черных, но отрицательно посматриваю на ленивую - достаточно большой онлайн для человека который говорил про занятость, при этом не увидел никакой игры, просто оффтоп. Также отрицательно настроен к спунам. Кого конкретно буду голосовать - еще не решил, хотелось бы послушать свой красный круг и возможно объединиться
Фантом отвалился, у меня по остатку с того круга Никт серая. Но там всегда такой низкий онлайн, что ну. Ее чисто на мелочевке ловить типа ставит странные реакции, а сама не пишет.

У Арлисс Емей - пока ниче не могу сказать, у неё 1 сообщение в теме, тоже так себе показатель.

EMey

Обитатель
Анонимка №1.1

Кира, дорогая,
а Сильфрена-то отрицательная. Такие дела
Сейчас мафия сто докладных тебе накидает. Не верь им, верь мне
О, похожую анонимку я сочиняла за мафа.
Емэй не написала ни одного сообщения вроде, но проголосовала. Тоже странно.
Одно написала.
Пфф... Все остальные. Оветганна, Емей, Ломов. Так, на вскидку.
А чего это меня убивать надо первым ходом?

Natalia19957

Обитатель
Анонимка №1.5

Тайна Фантома и Уцина: проверка судьбой?

Сегодня наш корреспондент попытался провести сравнительный анализ двух загадочных личностей, известных в узких кругах под именами Фантом и Уцин. Однако планам помешала трагическая новость — один из них, увы, скончался.

Но исследование всё же дало результат: эти фигуры оказались разными по своему статусу.

Разница между ними, казалось бы, лежит на поверхности, но таит в себе более глубокие вопросы. Кто они? Почему их статус столь отличается? И что мы можем извлечь из этой проверки?

Эта история оставляет больше загадок, чем ответов, но, безусловно, привлекает внимание.

Искренне ваш, Сатанеев.

Анонимка №1.6

Ходил я, значит, к aika. Хотел Новый год там встретить. А она такая вся негативная, что страшно. Короче, пошел дальше искать веселую компанию.
Киврин И.

EMey

Обитатель
А ты ролевая часто. Если не в мафличке, то вай нот?
Это звучит жестоко. Мафии они такие. Запомню что ты бы не только проверяла меня, но и убивала меня как не в себя первым ходом.

aika

Обитатель
Анонимка №1.5

Тайна Фантома и Уцина: проверка судьбой?

Сегодня наш корреспондент попытался провести сравнительный анализ двух загадочных личностей, известных в узких кругах под именами Фантом и Уцин. Однако планам помешала трагическая новость — один из них, увы, скончался.

Но исследование всё же дало результат: эти фигуры оказались разными по своему статусу.

Разница между ними, казалось бы, лежит на поверхности, но таит в себе более глубокие вопросы. Кто они? Почему их статус столь отличается? И что мы можем извлечь из этой проверки?

Эта история оставляет больше загадок, чем ответов, но, безусловно, привлекает внимание.

Искренне ваш, Сатанеев.

Анонимка №1.6

Ходил я, значит, к aika. Хотел Новый год там встретить. А она такая вся негативная, что страшно. Короче, пошел дальше искать веселую компанию.
Киврин И.
Я могу быть негативной только если меня чернили первым ходом, а учитывая что у нас есть ком и жур вероятность того что меня чернили не менее 90% следовательно эта анонимка может быть фейком с вероятностью 90%, либо у мафов титановые причиндалы

Wuqing

Обитатель
Хм, а проверки с мертвыми подходят?
Natalia19957
Я не ГМ, но в любой игре где я играл с журом - чеки с мертвецами проваливаются.
АПД. увидел ответ ГМ-а.
3x.png

EMey

Обитатель
Вообще, кажется что мафы настрочили анонимок чтобы запутать. Как-то их разбирать даже нет желания особо. Но дам пищу для размышлений: кто из игроков любит строчить анонимки на мафе?
Арлисс. :D Я, но не люблю, а от безысходности. :wth: :^) Наташа, но она ГМит. :D Белка. Много кто.
А почему только мафы? Нейтралы что не любят писать анонимки?

Сверху Снизу