Пташка
Бёрдон
Зрительный залВ какой ещё ЗЗ? В какой-нибудь знойный восточный зиндан с клопами?
Зрительный залВ какой ещё ЗЗ? В какой-нибудь знойный восточный зиндан с клопами?
Да вракиКак, опять?
Я не бычу, даже не начинала. А че ты собсно нервничаешь?Че сразу бычишь я же говорю, слишком не показательный килл.
А, ну это ещё ничего!Зрительный зал
Я не нервничаюЯ не бычу, даже не начинала. А че ты собсно нервничаешь?
А зачем?Я не нервничаю
Ну я честно скажу, что я на мафе может быть и убила бы Братиславу
Пташка, тащи сюда лампу, будешь допрашиватьДа враки
Вот, видимо, у кого Кира дорогая настолько, что собственное имя забылКиврин Иван Степанович – магистр чародейства и заместитель директора по науке НУИНУ.
АС «Сплетня обеспечена» - узнает какой статус у выбранного игрока, подмен не видит. Два хода подряд к одному ходить нельзя.
А кого другого предложишь?А зачем?
Я без наезда, правда интересно
Спасибо, кэп. Мы в курсе, что у Шемаханской есть АСАнонимка №1.3
Есть игрок с АС.
Шемаханская
Допустим верю. Не в то, что анонимка настоящая, а в положительную Айку.Осенью, в дождливый серый день,
Проскакал по городу олень…
Сегодня побывал в гостях у айки, посидели, спели песню. Положительная.
Киврин
Дед местный писал.Давеча заглядывал к Рандори по учебным вопросам с проверкой. Статус данной сотрудницы не подлежит сомнению - положительная.
Заместитель директора по науке НУИНУ, Киврин И.С.
Пфф... Все остальные. Оветганна, Емей, Ломов. Так, на вскидку.А кого другого предложишь?
Тебя, Айку, Ленни мне бы сердечко не позволило.
Фантома, Вуцина и других, играющих пореже, жалко.
Тех, кого недавно убивали рано, жалко.
Я вечно всех жалею. Особенно первый ход
Я так поняла, что Шемаханская нашла игрока с АС и теперь гадает маф это, нейтрал или маСпасибо, кэп. Мы в курсе, что у Шемаханской есть АС
Ну я б тоже с разбегу не стала вываливать в паблик.Я так поняла, что Шемаханская нашла игрока с АС и теперь гадает маф это, нейтрал или ма
У нас есть Аски который роли определяют?Спасибо, кэп. Мы в курсе, что у Шемаханской есть АС
Допустим верю. Не в то, что анонимка настоящая, а в положительную Айку.
Дед местный писал.
Нет, только наличие АС в принципеУ нас есть Аски который роли определяют?