• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Lite Чародеи 3.0

Leo

Обитатель
Вообще-то у нас Новогодние чародеи. Не надо никого давить, душить и так далее. Будем считать, что жабу поцеловали. И она...нет, не превратилась, а смутилась и упрыгала в один из коридоров НУИНУ. Может, ещё как выпрыгнет!

Ашка-Вайти

Обитатель
Вообще-то у нас Новогодние чародеи.
Есть еще и австралийские "Чародеи", с такой доброй тетей, так что вполне уместная лирика.

3MrrSc-uakk.jpg

Sylphrena

Королева Скавенов
Интересно девки пляшут…
Кто мог убить Фантома? Он играет у нас так редко :( и песни пел красивые. Ну блин. Нейтрал опять жестокий у нас.

Килл Братислав… её после последних полупрощенных игр могли поставить на килл многие. Первой на ум приходит Пташка, но это не обвинение. Так как реально многие могли

Fantom

Обитатель
Вот и помер дед Максим
Да и 回 с ним.
Попеть не дали - вот что обидно. Вот за шо меня было убивать? Нехорошие человеки
Че там по постмортему:
Журавля высоковероятно мир(максимум нейтрал), Пташка качает народ - я бы к ней, мб, даж присмотрелся.
Уцину, я смотрю, похрену - мб даже красный. На полшишечки. Не исключаю, что он меня мог грохнуть, на самом деле - от греха)
По остальным сказать нечего, я песни пел

Ашка-Вайти

Обитатель
А что это у нас с Арлиссой голоса пропали, Ковров что ли голоса убрал?
Так он вроде только к одному ходить может и голоса не ворует, а внушает.

А в кого голосовала Ашка? Почему у неё нет предупреждения?
У Арлисиньи между прочим тоже голос пропал, вот я и думаю что такое.
Мой голос - Не судить.

Sylphrena

Королева Скавенов
Сверху Снизу