Есть еще и австралийские "Чародеи", с такой доброй тетей, так что вполне уместная лирика.Вообще-то у нас Новогодние чародеи.
А в кого голосовала Ашка? Почему у неё нет предупреждения?6. @Ашка-Вайти -
А кто запретит петь дальше? Только в каком-нибудь весёленьком цвете.Попеть не дали - вот что обидно.
Извиняюсь , сейчас поправлюА в кого голосовала Ашка? Почему у неё нет предупреждения?
У Арлисиньи между прочим тоже голос пропал, вот я и думаю что такое.А в кого голосовала Ашка? Почему у неё нет предупреждения?
В последний раз, помнится, меня за подобное в ЗЗ сослалиА кто запретит петь дальше? Только в каком-нибудь весёленьком цвете.
Так у неё пред, значит она сама не голосовалаУ Арлисиньи между прочим тоже голос пропал
Без аналитики можно флудить в пабликеВ последний раз, помнится, меня за подобное в ЗЗ сослали
Все ясно глюкИзвиняюсь , сейчас поправлю
А у Арлисс пред.Так у неё пред, значит она сама не голосовала
НитПташку заколдовали, ну!
Если допустить, что я на злороли, зачем бы мне стрелять в мешка, если он так удобен для линча?Первой на ум приходит Пташка, но эт
В какой ещё ЗЗ? В какой-нибудь знойный восточный зиндан с клопами?, меня за подобное в ЗЗ сослали
Че сразу бычишь я же говорю, слишком не показательный килл.Если допустить, что я на злороли, зачем бы мне стрелять в мешка, если он так удобен для линча?
Логика-то где?
Как, опять?а Сильфрена-то отрицательная. Такие дела