• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite (Обсуждение/набор) Чародеи 3.0

-Arliss-

Форумная Радость
Что Емея возмущается. С ее упоротостью в каждом посте, что я самая черная и с последними постами, где она Карамелю вывела нормулевой, когда она была мафий, иначе не выходило :doh:

Sylphrena

Королева Скавенов
Мне наоборот со вскрытиями меньше нравится.
Я вчера Кейт предлагала вскрыться гостем, но она не успела вроде. Ну и для лжевскрытий нужны силы и запал, это сложно, кмк

Natalia19957

Обитатель
Ну и для лжевскрытий нужны силы и запал,
Согласна, точно не для НГ праздников, я конечно не ожидала,что прям все строем пойдут, две предыдущие по Чародеям такого не было:facepalm:

Sylphrena

Королева Скавенов

Cate

Карамелина
Не подозревала Кейт до последнего. И в первую очередь потому, что у неё хорошее чутьё. А здесь показалось, мафы били как-то вслепую.
:D
В первый день я предложила ломоффа и Пташку ещё. Но мафы хотели улучшить игру для города выносом малоактивной Брати.
Вот моё мрачное пророчество:
Перебьет вас ломофф, будете знать.
А Ленивая всё же подшивала штаны! ))
Да, за такое надо линчевать быстрее, чем дожидаться первого поста Братислав :doh:

Рандори

Старшая Мафиёзина
Из забавного: в 17.43 я отправила ход с лечением Арлисс, в 17.44 вскрылась Лютобелка. Я такая - ай, ладно, не буду уже дёргаться. Именно это и спасло её от убийства на следующем ходу.

-Arliss-

Форумная Радость
-Arliss- , ты подумай, может тебе в таком режиме играть :D я по честному, мне очень понравилось :)
Так а я в турму не хотела в Новом году мирновой :shifty:
Ведь как Новый год встретишь, так его и проведешь.
Поентому я старалась и всем писала:
067a7e61abeb49fb554e3b9bb841564c.gif

Тем более, что до ентого Рандоринка и так вывела, что я никак не могу быть мафием согласно анонимкам капитана Джона Уика :angelic:

Но так-то весело вышло.
Всем спасибо за игру и тебе, Наталля Орейро :in love:
Всех с Новым годом!!
be736d8a-9230-4cae-8f25-143b78dbf011.jpg

Рандори

Старшая Мафиёзина
Думаю, проблема не во вскрытиях, а в том, что мафам не везло, и за первые три хода они не попали ни в одного мирактива. Если бы на последнем ходу был расклад два мирактива на шесть мж, все было бы совсем по-другому.

Я сознательно не стала лечить Вуцина, потому что однажды он стал бы проблемой города, посчитала его вылет выгодным для нас.

Natalia19957

Обитатель
Да, игра со вскрытиями не очень.
Я плохо «вижу» баланс когда игроков не сильно много, и провтыкала этот момент, походу даже в середине игры, я могла дать запрет, но … я не сообразила и не сориентировалась…
Но вышло как вышло, чего уж страдать .
В принципе, вскрытие это вполне норм, но когда много игроков и прям тусня , в этой игре оно явно было лишним.

Сверху Снизу