Я в первое не играла, но всегда зас на "Обыкновенное чудо 2.0"))) если хотите, то почему бы и не да
Согласна, точно не для НГ праздников, я конечно не ожидала,что прям все строем пойдут, две предыдущие по Чародеям такого не былоНу и для лжевскрытий нужны силы и запал,
Да блин(( в день, когда меня решили сажать, у меня вообще не было возможности зайти в игру и хотя бы что-то написать в свою защиту. Ну такая специфика игры перед нг)Мафы самые занятые оказались по факту
Не подозревала Кейт до последнего. И в первую очередь потому, что у неё хорошее чутьё. А здесь показалось, мафы били как-то вслепую.
Да, за такое надо линчевать быстрее, чем дожидаться первого поста БратиславА Ленивая всё же подшивала штаны! ))
Да, игра со вскрытиями не очень.Игра со вскрытиями выглядит совершенно иначе. Без них, думаю, ещё бы хода три рубились...
Так а я в турму не хотела в Новом году мирновой-Arliss- , ты подумай, может тебе в таком режиме играть я по честному, мне очень понравилось
И ведь получилосьмафы хотели улучшить игру для города выносом малоактивной Брати
Я плохо «вижу» баланс когда игроков не сильно много, и провтыкала этот момент, походу даже в середине игры, я могла дать запрет, но … я не сообразила и не сориентировалась…Да, игра со вскрытиями не очень.