Понятно. Акт благотворительности. ))Но мафы хотели улучшить игру для города выносом малоактивной Брати.
Да, есть такое дело.Я правду в игре писала - в первый ход мне всех жалко. Потом уже нет, но первую жертву выбрать сложно)
От роли переводчика кайфовать надо, а не боятьсяЯ вообще боялась городу своими переводами навредить, но как-то обошлось.
Если ты маф, тогда да.От роли переводчика кайфовать надо, а не бояться
Не скажи) «пошалить» можно вполне ))) не оглядываясь, ну на то ты и нейтрал , а не мирактив , как минимум никого убить не можешь , для города этого должно быть достаточно . Опять же, если есть наметки у тебя как игрока с такой возможностью, и зная куда ты и на кого перевел, это может быть полезен для города. Анонимки же есть, можно сообщить чего ты творил, для понимания мирному городу и немирному тожеЕсли ты маф, тогда да.
А если мирный нейтрал которому нужно выжить тогда ой.
Они ж меня первым ходом чекалитом, что мафам не везло, и за первые три хода они не попали ни в одного мирактива.
А чем плохо-то? Тебя бы в любом случае не вешали, победа у тебя с мирными.Да, игра со вскрытиями не очень.
Кто чекал? Тебя только в последний ход взяли в покражуОни ж меня первым ходом чекали
Кмк, вскрытия - это история не про баланс игры. Это про то, что чёрным надо играть активнее в паблике, рулить столом и тд чтобы их считали мирными и не подозревали.Я плохо «вижу» баланс когда игроков не сильно много, и провтыкала этот момент, походу даже в середине игры, я могла дать запрет, но … я не сообразила и не сориентировалась…
Но вышло как вышло, чего уж страдать .
Никт писала, что ко мне ходили.Кто чекал? Тебя только в последний ход взяли в покражу
Нет, не ходилиНикт писала, что ко мне ходили.
Не, глянь табличкуНикт писала, что ко мне ходили.
Уж как я каждый раз удивляюсь!Я вообще удивляюсь как Пташка будучи не мафом до конца игры доживает.
Значит я че-то не так понялаНет, не ходили
Когда?Никт писала, что ко мне ходили.