• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite (Обсуждение/набор) Чародеи 3.0

Sylphrena

Королева Скавенов
Ну можно выносить сразу сильных игроков, но в чем тогда интерес :meow:
Я правду в игре писала - в первый ход мне всех жалко. Потом уже нет, но первую жертву выбрать сложно)

Leo

Обитатель
Но мафы хотели улучшить игру для города выносом малоактивной Брати.
Понятно. Акт благотворительности. ))
Я правду в игре писала - в первый ход мне всех жалко. Потом уже нет, но первую жертву выбрать сложно)
Да, есть такое дело.

Natalia19957

Обитатель
Если ты маф, тогда да.
А если мирный нейтрал которому нужно выжить тогда ой.
Не скажи) «пошалить» можно вполне ))) не оглядываясь, ну на то ты и нейтрал , а не мирактив , как минимум никого убить не можешь , для города этого должно быть достаточно . Опять же, если есть наметки у тебя как игрока с такой возможностью, и зная куда ты и на кого перевел, это может быть полезен для города. Анонимки же есть, можно сообщить чего ты творил, для понимания мирному городу и немирному тоже :D

Пташка

Бёрдон
Natalia19957 - спасибо за игру! Было здорово, надо будет повторить на 2026г:bravo:
том, что мафам не везло, и за первые три хода они не попали ни в одного мирактива.
Они ж меня первым ходом чекали:задумался:
Да, игра со вскрытиями не очень.
А чем плохо-то? Тебя бы в любом случае не вешали, победа у тебя с мирными.

Natalia19957

Обитатель
Кстате это удивительно!!!!
Я когда маф, всегда хочу первыми ходами чекать ( если есть чем) Пташку и Емей, потом приходят товарищи по клубу и уводят меня от этих мыслей , я человек не конфликтный и доверяю чуйкам других, списывая свою зацикленность на зацикленность :facepalm: и всегда выходит, что надо было чекать Пташку или Емей или обоих :D

Пташка

Бёрдон
Я плохо «вижу» баланс когда игроков не сильно много, и провтыкала этот момент, походу даже в середине игры, я могла дать запрет, но … я не сообразила и не сориентировалась…
Но вышло как вышло, чего уж страдать .
Кмк, вскрытия - это история не про баланс игры. Это про то, что чёрным надо играть активнее в паблике, рулить столом и тд чтобы их считали мирными и не подозревали.

Чёрных было действительно много, и этот момент лично я так и считаю дисбалансным, не смотря на победу мирных. Но помогло отсутствие совместной победы Алёны и мафии, афк и подшивание штанов нескольких игроков мафии. Ну и что на роли Алёны был именно Вуцин, который сильно подыграл мирным. Вуцину респект ещё раз, сыграл красиво:bravo:

Пташка

Бёрдон
Сверху Снизу