Ашка-Вайти
Обитатель
Арьей Старк, да штаны помню, Бекка еще фото приносила.Тали не помню, кем была.
Арьей Старк, да штаны помню, Бекка еще фото приносила.Тали не помню, кем была.
А, точно. Арьюшку как-то быстро пришибли. В мафии нет сюжетной брони, как у МартинаАрьей Старк, да штаны помню, Бекка еще фото приносила.
А год?У меня первой мафией были Растения против Зомби, вели Арлисс с Лютобелкой вроде. Они меня откуда-то из сериального раздела 7К выцепили.
Я сидела горошком, комом вроде. Мирные кажись выиграли, но это не точно.
2021 вродеА год?
Ты реально много пропустила. Но ворвалась как мечта )))21 вроде
Так ты у меня вообще кроме Чародеев и не играла получается ?21 вроде
Ну да. Где твой Мишка-Япончик?Так ты у меня вообще кроме Чародеев и не играла получается ?
Сама жду как потерпевшаяНу да. Где твой Мишка-Япончик?
Когда, доколе?
Ты кстате по моему мнению отлично смотрелась в паблике , если бы не прозорливая Белка, которая тебя сравнила с умом, и может я что-то пропустила , всё плохое думали по резам проверки на ума , но что-то пошло не такМирный город и Ашку с победой
Мое мнение - в нашем случае проигрыш был не связан с тем что мафии не везло, а с тем что мы играли не на корову.
Утка с апельсиновым соусом получилась потрясающей и новый год встретила отлично
Наталье спасибо за игру
Всех с Новым годом
Здесь нейтрал решил подыграть городу, что конечно тоже сыграло свою роль - это чисто без осуждения, скорее всего на его месте я поступила также.Ты кстате по моему мнению отлично смотрелась в паблике , если бы не прозорливая Белка, которая тебя сравнила с умом, и может я что-то пропустила , всё плохое думали по резам проверки на ума , но что-то пошло не так
Я не совсем согласна, подигрывать он решил когда своя «попа» начала гореть ))) мне так показалось , тут уже любой бы выкручивался как мог )Здесь нейтрал решил подыграть городу, что конечно тоже сыграло свою роль - это чисто без осуждения, скорее всего на его месте я поступила также.