• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite (Обсуждение/набор) Чародеи 3.0

Ovetganna

Обитатель
О, я вспомнила свою первую игру! Это был Гарри Поттер, да простит меня ГМ, не помню точно кто это был, почему-то в памяти Арлисс с Лютобелкой. Я была МЖ из Слизерина, дожила до финала, уговорила Алфера проголосовать в мафа Дени и мирный город выиграл. А меня тогда пытались представить как какого-то клона чей-то жены)) Обалдеть, я всё это уже давно забыла, пока сегодня не прочитала какая была ваша первая игра))

Пташка

Бёрдон
У меня первой мафией были Растения против Зомби, вели Арлисс с Лютобелкой вроде. Они меня откуда-то из сериального раздела 7К выцепили.
Я сидела горошком, комом вроде. Мирные кажись выиграли, но это не точно.

Natalia19957

Обитатель
У меня первой мафией были Растения против Зомби, вели Арлисс с Лютобелкой вроде. Они меня откуда-то из сериального раздела 7К выцепили.
Я сидела горошком, комом вроде. Мирные кажись выиграли, но это не точно.
А год?

aika

Обитатель
Мирный город и Ашку с победой :thumbsup:

Мое мнение - в нашем случае проигрыш был не связан с тем что мафии не везло, а с тем что мы играли не на корову.

Утка с апельсиновым соусом получилась потрясающей:creative: и новый год встретила отлично:greedy:

Наталье спасибо за игру:kiss:
Всех с Новым годом :in love:

Natalia19957

Обитатель
Мирный город и Ашку с победой :thumbsup:

Мое мнение - в нашем случае проигрыш был не связан с тем что мафии не везло, а с тем что мы играли не на корову.

Утка с апельсиновым соусом получилась потрясающей:creative: и новый год встретила отлично:greedy:

Наталье спасибо за игру:kiss:
Всех с Новым годом :in love:
Ты кстате по моему мнению отлично смотрелась в паблике , если бы не прозорливая Белка, которая тебя сравнила с умом, и может я что-то пропустила , всё плохое думали по резам проверки на ума , но что-то пошло не так :D

aika

Обитатель
Ты кстате по моему мнению отлично смотрелась в паблике , если бы не прозорливая Белка, которая тебя сравнила с умом, и может я что-то пропустила , всё плохое думали по резам проверки на ума , но что-то пошло не так :D
Здесь нейтрал решил подыграть городу, что конечно тоже сыграло свою роль - это чисто без осуждения, скорее всего на его месте я поступила также.

Natalia19957

Обитатель
Здесь нейтрал решил подыграть городу, что конечно тоже сыграло свою роль - это чисто без осуждения, скорее всего на его месте я поступила также.
Я не совсем согласна, подигрывать он решил когда своя «попа» начала гореть ))) мне так показалось , тут уже любой бы выкручивался как мог )

lomoff

Пророк Ломовианства
Помню, была какая-то Дарк-сити, что ли... Был МА, и нихрена не понимал. Сдал первой же анонимкой после первой проверки мирактива:facepalm: и продолжил нифига не понимать... :D
Зы
Да, Дарк сити от Городецкого. 20й год.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу