• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite (Обсуждение/набор) Чародеи 3.0

вНЕ-времени

Обитатель
Не скажи) «пошалить» можно вполне ))) не оглядываясь, ну на то ты и нейтрал , а не мирактив , как минимум никого убить не можешь , для города этого должно быть достаточно . Опять же, если есть наметки у тебя как игрока с такой возможностью, и зная куда ты и на кого перевел, это может быть полезен для города. Анонимки же есть, можно сообщить чего ты творил, для понимания мирному городу и немирному тоже :D
Играла я этим южанином, и, честно говоря, на роли мж и то веселее :doh:. А тут у тебя нет ни команды, ни полезных для тебя и твоего выживания способностей, и даже просто возможности поразвлекаться от эффекта своей АС, так как о том, что именно было или не было по её итогу ты узнаёшь только после игры в выложенной табличке и по рассказам очевидцев. В общем, чем быть таким нейтралом, проще не быть им вовсе. Хуже, наверно, это только роль доктора в игре без вскрытий, там ещё и ответственность, зато есть команда, с которой можно выиграть. Мне, кажется, роль нужно переработать.

Natalia19957

Обитатель
Играла я этим южанином, и, честно говоря, на роли мж и то веселее :doh:. А тут у тебя нет ни команды, ни полезных для тебя и твоего выживания способностей, и даже просто возможности поразвлекаться от эффекта своей АС, так как о том, что именно было или не было по её итогу ты узнаёшь только после игры в выложенной табличке и по рассказам очевидцев. В общем, чем быть таким нейтралом, проще не быть им вовсе. Хуже, наверно, это только роль доктора в игре без вскрытий, там ещё и ответственность, зато есть команда, с которой можно выиграть. Мне, кажется, роль нужно переработать.
Да, ты играла в полной версии первых Чародеев, я уже толком не помню, но ты хорошо там под запутала следы , такое ощущение у меня осталось )

Natalia19957

Обитатель
Из первых Чародеев помню просто ахрененного Городецкого - Сатанеева, неубиваемую Шамаханскую -Лео благодаря Никт не убиваемую и Ювенту- Ивана в паблике в роли Ёлочки :D

вНЕ-времени

Обитатель
Я вообще удивляюсь как Пташка будучи не мафом до конца игры доживает.
Молчунам просто удобнее, чтобы она за них всех разговаривала в паблике)
Да, ты играла в полной версии первых Чародеев, я уже толком не помню, но ты хорошо там под запутала следы , такое ощущение у меня осталось )
Я не знаю, не помню, запутала я там кого или нет, смысл в том, что Я! не получила удовольствия от своей роли и применения своих АС))

Natalia19957

Обитатель
Тогда Ovetganna вроде первый раз играла и была Алёной, её быстро вынесли (
Мой первый раз вроде Сверхъестественное было, я так там гнала, аж стыдно )))
У кого какая игра первая была?

Natalia19957

Обитатель
А не, первая - Скрытое вторжение , но про него вообще ничего не помню( подглядела - меня вынесли в первый ход)))), а вторая Сверхъестественное))) её помню )

Ovetganna

Обитатель
Да, я была Алёной, но мы тогда успели соединиться с Иваном. Там был чек, что я разная с Хартсиками (маф), нам пришлось биться в паблике и вынесли меня, но по правилам я смогла присоединиться к мафличке. Это было чудесено)

Nikt

Обитатель
Никогда не забуду как мы пытались Лео убить и искали эту треклятую Скатёрку. Светл была великолепна:hug:
Да ничего особенного, просто сбила ритм лечения. В тот ход, в который Лео вскрылась, не лечила ее. Вроде так. В ход, когда надо было прям лечить по логике, рискнула, а потом норм, пару- тройку ходов вытянули)
Ну и старалась сама максимально спрятаться:doh:

Пташка

Бёрдон

Пташка

Бёрдон
Тебя тогда еще Тали ножиком тыкала или не тебя?
Тали не помню, кем была. Но после игры Ребекка сама сказала, что это она меня продвигала на килл

И мем со штанами тоже из Красной Свадьбы.

Сверху Снизу