Пташка
Бёрдон
Или у меня ложная память, бываетКогда?
Склероз чтоли ..
Или у меня ложная память, бываетКогда?
Склероз чтоли ..
Играла я этим южанином, и, честно говоря, на роли мж и то веселее . А тут у тебя нет ни команды, ни полезных для тебя и твоего выживания способностей, и даже просто возможности поразвлекаться от эффекта своей АС, так как о том, что именно было или не было по её итогу ты узнаёшь только после игры в выложенной табличке и по рассказам очевидцев. В общем, чем быть таким нейтралом, проще не быть им вовсе. Хуже, наверно, это только роль доктора в игре без вскрытий, там ещё и ответственность, зато есть команда, с которой можно выиграть. Мне, кажется, роль нужно переработать.Не скажи) «пошалить» можно вполне ))) не оглядываясь, ну на то ты и нейтрал , а не мирактив , как минимум никого убить не можешь , для города этого должно быть достаточно . Опять же, если есть наметки у тебя как игрока с такой возможностью, и зная куда ты и на кого перевел, это может быть полезен для города. Анонимки же есть, можно сообщить чего ты творил, для понимания мирному городу и немирному тоже
Да, ты играла в полной версии первых Чародеев, я уже толком не помню, но ты хорошо там под запутала следы , такое ощущение у меня осталось )Играла я этим южанином, и, честно говоря, на роли мж и то веселее . А тут у тебя нет ни команды, ни полезных для тебя и твоего выживания способностей, и даже просто возможности поразвлекаться от эффекта своей АС, так как о том, что именно было или не было по её итогу ты узнаёшь только после игры в выложенной табличке и по рассказам очевидцев. В общем, чем быть таким нейтралом, проще не быть им вовсе. Хуже, наверно, это только роль доктора в игре без вскрытий, там ещё и ответственность, зато есть команда, с которой можно выиграть. Мне, кажется, роль нужно переработать.
Молчунам просто удобнее, чтобы она за них всех разговаривала в паблике)Я вообще удивляюсь как Пташка будучи не мафом до конца игры доживает.
Я не знаю, не помню, запутала я там кого или нет, смысл в том, что Я! не получила удовольствия от своей роли и применения своих АС))Да, ты играла в полной версии первых Чародеев, я уже толком не помню, но ты хорошо там под запутала следы , такое ощущение у меня осталось )
Да вообще! Спасибо Никт. ))@Leo с пятого раза тебя тока грохнули
А не, первая - Скрытое вторжение , но про него вообще ничего не помню( подглядела - меня вынесли в первый ход)))), а вторая Сверхъестественное))) её помню )Тогда Ovetganna вроде первый раз играла и была Алёной, её быстро вынесли (
Мой первый раз вроде Сверхъестественное было, я так там гнала, аж стыдно )))
У кого какая игра первая была?
Да, я была Алёной, но мы тогда успели соединиться с Иваном. Там был чек, что я разная с Хартсиками (маф), нам пришлось биться в паблике и вынесли меня, но по правилам я смогла присоединиться к мафличке. Это было чудесено)Тогда Ovetganna вроде первый раз играла и была Алёной, её быстро вынесли (
Мой первый раз вроде Сверхъестественное было, я так там гнала, аж стыдно )))
У кого какая игра первая была?
Да ничего особенного, просто сбила ритм лечения. В тот ход, в который Лео вскрылась, не лечила ее. Вроде так. В ход, когда надо было прям лечить по логике, рискнула, а потом норм, пару- тройку ходов вытянули)Никогда не забуду как мы пытались Лео убить и искали эту треклятую Скатёрку. Светл была великолепна
А я Русом Болтоном! И постила анонимки с водяным из мультика про летучий корабльКрасная свадьба от Фокса, я там Эдвином Фреем была.
Тебя тогда еще Тали ножиком тыкала или не тебя?Злая Ребекка-Кейтлин меня на 3 ходу выбила
Тали не помню, кем была. Но после игры Ребекка сама сказала, что это она меня продвигала на киллТебя тогда еще Тали ножиком тыкала или не тебя?
Тебе шышнадцать в душе, это главноеДевочки ещё года уточняйте я с 2017 я была ещё прекрасной 30+ , в не вот эти вот 45+