• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Lite Крик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalia19957

Обитатель
Ты считаешь, что мафличка настолько пересралась или преисполнилась дзена, что Арлис и Мессор с утра пораньше начали топить свою? :D
Офигенно!
Про Арлисс я не говорила))) хотя прикольно бы было )

Natalia19957

Обитатель
Ну так они вдвоём топили Емей, и начала это Арлисс ещё с вечера
Ну то есть Мессор за компанию) и как будто для тебя сюрприз, что мафы в паблике топят и подозревают друг друга?)

Пташка

Бёрдон
Ну то есть Мессор за компанию) и как будто для сюрприз, что мафы в паблике топят и подозревают друг друга?)
Одно дело аккуратненько писать "ну вот Василий мне ниоч, вайбы подозрительные" и другое вцепиться клещами и всерьёз тащить на повес

Cate

Карамелина
Мессор, если я не ошибаюсь, всегда истерил, когда был ролевой. При мне по крайней мере.
Каждый раз удивляюсь двойным стандартам. Если б Лиссу вчера не выносили примерно по той же причине, то я б постаралась понять. А чего Мессора жалеть, если он сам на нас кучу своего дерьма вываливает?

Natalia19957

Обитатель
Одно дело аккуратненько писать "ну вот Василий мне ниоч, вайбы подозрительные" и другое вцепиться клещами и всерьёз тащить на повес
я не буду читать этот момент, доверюсь тебе, если прям и правда всерьез сажали, но при этом же всё равно нет полной уверенности кто там плохой, а кто хороший, если все так уверены, что Емей - маф, давайте сажать её, у меня такой уверенности нет, мне подозрительнее Мессор - при чем это ты меня в этом убедила )))

Ну меня останавливает от голоса в Месси лишь то что Лисса таки вышла мж Хоть и реагировала как ролевая будто
А так да Хватит няньчить половозрелого парня:fools:

То есть психовать могут и обычные мж

Пташка

Бёрдон
Анонимка 2.5
Враги не дремлют и строят козни!
Дело двигается медленно, проверка прошлого хода роли Мессор -положительный.
В этот ход проверил роль Алфер - положительный.
Тру Шериф.

P.S. Не верьте фейкам.
Та епт:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу