Cate
Карамелина
Кто искал, не знаю. Но Емэй, например, сразу сказала, кто не киллил Сильф - Алфер. На вопрос про ДжеяС этой стороны не думала... А кто искал киллера Сильф?
Кто искал, не знаю. Но Емэй, например, сразу сказала, кто не киллил Сильф - Алфер. На вопрос про ДжеяС этой стороны не думала... А кто искал киллера Сильф?
И не чтоб искали, но, например, оправдывалиС этой стороны не думала... А кто искал киллера Сильф
Алфер свят, к нему можно по воскресеньям ходить на причастиеКто искал, не знаю. Но Емэй, например, сразу сказала, кто не киллил Сильф - Алфер. На вопрос про Джеязагадочнопромолчала.
Мессор, тегай или пиши мне в личку. Чуть нашла этот пост.Я и прошу замену
Подожди Тут с заменой ещё не решеноКого садим, граждане?
Ну этот ход ещё не критичен, просто пред будет, и Мессор вроде голоснул ужеПодожди Тут с заменой ещё не решено
если замены хотя бы одной не будет ,я то это ещё минус игрок
Нашёлся кто-то святее меняАлфер свят, к нему можно по воскресеньям ходить на причастие
Критичен, НаташНу этот ход ещё не критичен, просто пред будет, и Мессор вроде голоснул уже
Наложит на тебя епитимьюНашёлся кто-то святее меня
Если он не главфмаф, то пусть отмаливает у меня прощение.
Теперь Джей воскрес. Одни соперники вокруг!Наложит на тебя епитимью
Хз отправил ли он ас если он важный маНу этот ход ещё не критичен, просто пред будет, и Мессор вроде голоснул уже
Чем критичен?Критичен, Наташ
Теперь Джей твой кровник.племяшке замену нашли
Тем, что предпоследний.Чем критичен?
Голос есть, племяшке замену нашли.
Вот это самое плохое. Подводить команду низя. Взялся за гуж не говори, что не дюж. (Вроде так звучит эта бабкина пословица)Хз отправил ли он ас если он важный ма
Безответственно вёл себя до этого ни раз
Не все вокруг твоей племяшки вертитсяЧем критичен?
Голос есть, племяшке замену нашли.
На испОведь дОчь мОя. Отпускаю грехи сОгласнО прейскуранту.Алфер свят, к нему можно по воскресеньям ходить на причастие