• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Lite Крик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cate

Карамелина
С этой стороны не думала... А кто искал киллера Сильф? :задумался:
Кто искал, не знаю. Но Емэй, например, сразу сказала, кто не киллил Сильф - Алфер. На вопрос про Джея загадочно промолчала.

С этой стороны не думала... А кто искал киллера Сильф
И не чтоб искали, но, например, оправдывали
Недавно вот как Арлисс, пару стр назад: Месси бы не убил Сильф. Потому мирный.

А убийца Джея нам всем уже известен что ль?

И ещё кто-то до неё. Вчера вроде что-то подобное говорил Игрок А не убивал Сильф. Вывод:мирный.

Пташка

Бёрдон
Кто искал, не знаю. Но Емэй, например, сразу сказала, кто не киллил Сильф - Алфер. На вопрос про Джея загадочно промолчала.
Алфер свят, к нему можно по воскресеньям ходить на причастие:doh:

lenivaya

Приличная милфа
EMey, хочу уточнить, чтоб не было недопониманий. Ты меня знаешь лучше многих, и я по сути спокойный человек и очень многое меня не задевает, но есть то, что со мной не прокатит. Твой святой Алфер использовал в обращении ко мне матное «от屄ись». А ко мне так нельзя. Просто по той причине, что я первая никого не матерю. И в ответ стараюсь не использовать мат. И голос в тебя, а не в него, чтоб он не стал случайной жертвенным агнцем. А чтоб почувствовал, что нефиг из под пальцев по клаве выпечатывать в меня дерьмо. Вот как то так. По этому поводу у меня Меркурий ретроградится 24/7, 365.

Natalia19957

Обитатель

Пташка

Бёрдон
Чем критичен?
Голос есть, племяшке замену нашли.
Тем, что предпоследний.
Нас 13, если сейчас садится мирный и проходят оба килла, то останется 10 человек, из которых 5 чёрных.
Дальше математику надо объяснять?

lenivaya

Приличная милфа

Алфер

Храбрый пирожок
Алфер свят, к нему можно по воскресеньям ходить на причастие
На испОведь дОчь мОя. Отпускаю грехи сОгласнО прейскуранту.

Я предлагаю спокойно посмотреть на ситуацию. Мессер устроил истерику и слился (в последний раз я такое наблюдал, когда он был мафом, но не суть). Где мы будем сейчас искать ему замену? Тем более что замена уже нужна племяшке.
Садим спокойно Мессера и дальше разбираемся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу