МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
А, она пропустила.
Про Арлисс я не говорила))) хотя прикольно бы было )Ты считаешь, что мафличка настолько пересралась или преисполнилась дзена, что Арлис и Мессор с утра пораньше начали топить свою?
Офигенно!
Ну так они вдвоём топили Емей, и начала это Арлисс ещё с вечераПро Арлисс я не говорила))) хотя прикольно бы было )
Зима, потемки, депрессия из-за дефицита витамина ДКароче, все какие-то обидчивые
Ретроградный меркурий чтоль?
Погуглила Ретроградный вчера закончилсяЗима, потемки, депрессия из-за дефицита витамина Д
Ну то есть Мессор за компанию) и как будто для тебя сюрприз, что мафы в паблике топят и подозревают друг друга?)Ну так они вдвоём топили Емей, и начала это Арлисс ещё с вечера
Не у всехПогуглила Ретроградный вчера закончился
Одно дело аккуратненько писать "ну вот Василий мне ниоч, вайбы подозрительные" и другое вцепиться клещами и всерьёз тащить на повесНу то есть Мессор за компанию) и как будто для сюрприз, что мафы в паблике топят и подозревают друг друга?)
я не буду читать этот момент, доверюсь тебе, если прям и правда всерьез сажали, но при этом же всё равно нет полной уверенности кто там плохой, а кто хороший, если все так уверены, что Емей - маф, давайте сажать её, у меня такой уверенности нет, мне подозрительнее Мессор - при чем это ты меня в этом убедила )))Одно дело аккуратненько писать "ну вот Василий мне ниоч, вайбы подозрительные" и другое вцепиться клещами и всерьёз тащить на повес
Да логика обоих киллов одинакова, кмк. Оба часто ролевые.Чего все жертву Джея забывают Аналитят от Сильф
Та ептАнонимка 2.5
Враги не дремлют и строят козни!
Дело двигается медленно, проверка прошлого хода роли Мессор -положительный.
В этот ход проверил роль Алфер - положительный.
Тру Шериф.
P.S. Не верьте фейкам.
Я про другоеДа логика обоих киллов одинакова, кмк. Оба часто ролевые.
В клубе окрасненных пополнениеАлфер - положительный.
Тру Шериф.
С этой стороны не думала... А кто искал киллера Сильф?Я про другое
Будто сами ищут только киллера сильф
А киллера Джея и так знают
Этот шериф тебе красный чек не давалВ клубе окрасненных пополнение