Пташка
Бёрдон
Наташа и Сильф - 50/50 как чёрные, я не была в мафличке с весны, Арлисс вообще неизвестно, в каком году. По Мамонту - справедливо, часто ман или маф.Наташа
Арлисс
Мамонт
Сильфрена
иногда Пташка
Наташа и Сильф - 50/50 как чёрные, я не была в мафличке с весны, Арлисс вообще неизвестно, в каком году. По Мамонту - справедливо, часто ман или маф.Наташа
Арлисс
Мамонт
Сильфрена
иногда Пташка
Роль не зависит от статистики. Глупо в мафиях на этом аналититьНаташа и Сильф - 50/50 как чёрные, я не была в мафличке с весны, Арлисс вообще неизвестно, в каком году. По Мамонту - справедливо, часто ман или маф.
Я смотрю на выкладку Кейт. И я считаю статистику, она есть, почему надо от этого отмахиваться? Понятно, что рандом есть рандом, но тем не менее.Роль не зависит от статистики. Глупо в мафиях на этом аналитить
До записи в игру я уже автоматически злодейСогласен с Карамелей по поводу Мессора.
Когда Мумантена уже успела мафом стать?
Спасибо мафии за этоЯ уже устала считать фейки с тем, какая ты вся из себя положительная. Святее папы Римского.
ЧестныйЧёрный пост.
Щас идея в чём? Выгнать Мессора за то что Мессор или чё? Он уже вымелся из паблика.Спасибо мафии за это
Честныйпост.
Идея все-таки редко в играх бывает.
Для меня наоборот, если игрок давно не был мафом, так самое время им стать))) вероятность даже больше.Наташа и Сильф - 50/50 как чёрные, я не была в мафличке с весны, Арлисс вообще неизвестно, в каком году. По Мамонту - справедливо, часто ман или маф.
Была, а потом перестала. Вплоть до моей просьбы гму в одной из игр не сажать меня на мафроль. Потом само прекратилось: перестало везти на мафию.Для меня наоборот, если игрок давно не был мафом, так самое время им стать))) вероятность даже больше.
Помнишь как ты подряд в нескольких играх была, и там прям вроде много было подряд.
Я на это вообще не смотрю, совершенно бесполезное занятие как по мне.
А чего её вытягивать, она сама в себя голос кинула, и я так поняла, что тоже не особо хочет играть.Мессор навряд ли мафием пошел в Сильфрену в первый ход, так что те, кто в него быстро накидали для меня значительно потемнели. Вытягиваете Емею штоле![]()
Если она мафия, то вытягивать своим её надо в любом случае. Да, Наташ?А чего её вытягивать, она сама в себя голос кинула, и я так поняла, что тоже не особо хочет играть.
А в Джея?Мессор навряд ли мафием пошел в Сильфрену в первый ход, так что те, кто в него быстро накидали для меня значительно потемнели. Вытягиваете Емею штоле![]()
ну так может Мессор ради неё собой жертвует?))) он же тут всё для этого сделал.Если она мафия, то вытягивать своим её надо в любом случае. Да, Наташ?
Ты считаешь, что мафличка настолько пересралась или преисполнилась дзена, что Арлис и Мессор с утра пораньше начали топить свою?ну так может Мессор ради неё собой жертвует?))) он же тут всё для этого сделал.
Лисса сделала так Оказалась мирнойВсе нормально у Емеи с воспитанием. Перекрыла бы меня ужо давно, балбесиной назвала, а так типично мафский прием проголосить в себя и ускакать в прерию на корове![]()