Пташка
Бёрдон
Наташа и Сильф - 50/50 как чёрные, я не была в мафличке с весны, Арлисс вообще неизвестно, в каком году. По Мамонту - справедливо, часто ман или маф.Наташа
Арлисс
Мамонт
Сильфрена
иногда Пташка
Наташа и Сильф - 50/50 как чёрные, я не была в мафличке с весны, Арлисс вообще неизвестно, в каком году. По Мамонту - справедливо, часто ман или маф.Наташа
Арлисс
Мамонт
Сильфрена
иногда Пташка
Роль не зависит от статистики. Глупо в мафиях на этом аналититьНаташа и Сильф - 50/50 как чёрные, я не была в мафличке с весны, Арлисс вообще неизвестно, в каком году. По Мамонту - справедливо, часто ман или маф.
Я смотрю на выкладку Кейт. И я считаю статистику, она есть, почему надо от этого отмахиваться? Понятно, что рандом есть рандом, но тем не менее.Роль не зависит от статистики. Глупо в мафиях на этом аналитить
До записи в игру я уже автоматически злодейСогласен с Карамелей по поводу Мессора.
Когда Мумантена уже успела мафом стать?
Спасибо мафии за этоЯ уже устала считать фейки с тем, какая ты вся из себя положительная. Святее папы Римского.
Честный пост.Чёрный пост.
Щас идея в чём? Выгнать Мессора за то что Мессор или чё? Он уже вымелся из паблика.Спасибо мафии за это
Честный пост.
Идея все-таки редко в играх бывает.
Для меня наоборот, если игрок давно не был мафом, так самое время им стать))) вероятность даже больше.Наташа и Сильф - 50/50 как чёрные, я не была в мафличке с весны, Арлисс вообще неизвестно, в каком году. По Мамонту - справедливо, часто ман или маф.
Была, а потом перестала. Вплоть до моей просьбы гму в одной из игр не сажать меня на мафроль. Потом само прекратилось: перестало везти на мафию.Для меня наоборот, если игрок давно не был мафом, так самое время им стать))) вероятность даже больше.
Помнишь как ты подряд в нескольких играх была, и там прям вроде много было подряд.
Я на это вообще не смотрю, совершенно бесполезное занятие как по мне.
А чего её вытягивать, она сама в себя голос кинула, и я так поняла, что тоже не особо хочет играть.Мессор навряд ли мафием пошел в Сильфрену в первый ход, так что те, кто в него быстро накидали для меня значительно потемнели. Вытягиваете Емею штоле
Если она мафия, то вытягивать своим её надо в любом случае. Да, Наташ?А чего её вытягивать, она сама в себя голос кинула, и я так поняла, что тоже не особо хочет играть.
А в Джея?Мессор навряд ли мафием пошел в Сильфрену в первый ход, так что те, кто в него быстро накидали для меня значительно потемнели. Вытягиваете Емею штоле
ну так может Мессор ради неё собой жертвует?))) он же тут всё для этого сделал.Если она мафия, то вытягивать своим её надо в любом случае. Да, Наташ?
Ты считаешь, что мафличка настолько пересралась или преисполнилась дзена, что Арлис и Мессор с утра пораньше начали топить свою?ну так может Мессор ради неё собой жертвует?))) он же тут всё для этого сделал.
Лисса сделала так Оказалась мирнойВсе нормально у Емеи с воспитанием. Перекрыла бы меня ужо давно, балбесиной назвала, а так типично мафский прием проголосить в себя и ускакать в прерию на корове