• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Lite Крик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пташка

Бёрдон
Наташа
Арлисс
Мамонт
Сильфрена
иногда Пташка
Наташа и Сильф - 50/50 как чёрные, я не была в мафличке с весны, Арлисс вообще неизвестно, в каком году. По Мамонту - справедливо, часто ман или маф.

Наташа и Сильф - 50/50 как чёрные, я не была в мафличке с весны, Арлисс вообще неизвестно, в каком году. По Мамонту - справедливо, часто ман или маф.
Роль не зависит от статистики. Глупо в мафиях на этом аналитить

Пташка

Бёрдон
Роль не зависит от статистики. Глупо в мафиях на этом аналитить
Я смотрю на выкладку Кейт. И я считаю статистику, она есть, почему надо от этого отмахиваться? Понятно, что рандом есть рандом, но тем не менее.

Cate

Карамелина

Natalia19957

Обитатель
Для меня наоборот, если игрок давно не был мафом, так самое время им стать))) вероятность даже больше.
Помнишь как ты подряд в нескольких играх была, и там прям вроде много было подряд.
Я на это вообще не смотрю, совершенно бесполезное занятие как по мне.

Пташка

Бёрдон
Для меня наоборот, если игрок давно не был мафом, так самое время им стать))) вероятность даже больше.
Помнишь как ты подряд в нескольких играх была, и там прям вроде много было подряд.
Я на это вообще не смотрю, совершенно бесполезное занятие как по мне.
Была, а потом перестала. Вплоть до моей просьбы гму в одной из игр не сажать меня на мафроль. Потом само прекратилось: перестало везти на мафию.

Natalia19957

Обитатель
Мессор навряд ли мафием пошел в Сильфрену в первый ход, так что те, кто в него быстро накидали для меня значительно потемнели. Вытягиваете Емею штоле :envy:
А чего её вытягивать, она сама в себя голос кинула, и я так поняла, что тоже не особо хочет играть.

Пташка

Бёрдон

Пташка

Бёрдон
ну так может Мессор ради неё собой жертвует?))) он же тут всё для этого сделал.
Ты считаешь, что мафличка настолько пересралась или преисполнилась дзена, что Арлис и Мессор с утра пораньше начали топить свою? :D
Офигенно!

Все нормально у Емеи с воспитанием. Перекрыла бы меня ужо давно, балбесиной назвала, а так типично мафский прием проголосить в себя и ускакать в прерию на корове :envy:
Лисса сделала так Оказалась мирной
Нет ничего типичного уже давно :killed:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу