• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Lite Крик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Istar

Обитатель

Пташка

Бёрдон
Ну да.
Тоесть все такое мелочь, но из дня в день продолжается. В целом они даже с Эмей могут сидеть в мафличке, но то еще предстоит проверить.
Скорее с Кейт. Но Емей... Хз, может быть.

Natalia19957

Обитатель

-Arliss-

Форумная Радость

Natalia19957

Обитатель
Слушай, и чего же он такого наиграл? Прям интересно) К Арлисс пристроился?
как по мне гораздо показательнее была его истерика (я не про сегодня), а когда ты его, даже не потыкала, просто "погладила")

Cate

Карамелина
Тебе сейчас пофиг, какая там роль, судя по твоему сообщению.
Я потому и люблю сажать молчунов, или именинников, что мне в целом пофиг на роль, если идея перекрывает :doh: А сейчас я не хочу видеть ни Мессора, ни его наследников.
Ты постоянно меня повторяешь, хотя я в анонке принятого за настоящего мирактива. Ты так его приманиваешь второй раз напрасно ко мне сбегать? Зря.

Istar

Обитатель
Ты постоянно меня повторяешь, хотя я в анонке принятого за настоящего мирактива. Ты так его приманиваешь второй раз напрасно ко мне сбегать? Зря.
Эти чеки сейчас полудостоверные.
Так что справедливо.

Cate

Карамелина
Наташа помню меня накупила в одной игре
Я была уверена, что мирняк
Типа мафия по пьяне в общую тему писать не будет
С тех пор уже не считаю себя спецом по Наташе
Для меня заранее с отриц.ролью:
Наташа
Арлисс
Мамонт
Сильфрена
иногда Пташка
И дальше я сижу и пытаюсь увидеть доказательства своим подозрениям :D До третьего хода, когда меня уже обычно нет в игре.

Пташка

Бёрдон
постоянно меня повторяешь, хотя я в анонке принятого за настоящего мирактива. Ты так его приманиваешь второй раз напрасно ко мне сбегать? Зря.
Я уже устала считать фейки с тем, какая ты вся из себя положительная. Святее папы Римского.
потому и люблю сажать молчунов, или именинников, что мне в целом пофиг на роль, если идея перекрывает :doh: А сейчас я не хочу видеть ни Мессора, ни его наследников.
Чёрный пост. Мирному не должно быть пофиг, кого сажают. Тебе пофиг.

Natalia19957

Обитатель
Он почему-то в этот раз наиграл побольше тебя, Наташ. Как так вышло?
По поводу моей игры, я понимаю, но я уже давным давно не сажаю от балды, у меня поменялась игра, понятно, остальные игроки вспоминают "меня прежнюю", но это реально уже было давно, я так больше не играю, в любой роли.

Cate

Карамелина
Эти чеки сейчас полудостоверные.
Так что справедливо.
Справедливо ковырять мирактива пойти к проверенным? Так и будет ходить в двух наших с мамонтом соснах, пока не получит пулю в спину.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу