Пташка
Бёрдон
От Наташи-то?Вот я продолжаю ловить эти вайбы
От Наташи-то?Вот я продолжаю ловить эти вайбы
Ну да.От Наташи-то?
Скорее с Кейт. Но Емей... Хз, может быть.Ну да.
Тоесть все такое мелочь, но из дня в день продолжается. В целом они даже с Эмей могут сидеть в мафличке, но то еще предстоит проверить.
Слушай, и чего же он такого наиграл? Прям интересно) К Арлисс пристроился?Он почему-то в этот раз наиграл побольше тебя, Наташ. Как так вышло?
thisНу да.
Тоесть все такое мелочь, но из дня в день продолжается. В целом они даже с Эмей могут сидеть в мафличке, но то еще предстоит проверить.
Пытался посадить сильного игрока например?Слушай, и чего же он такого наиграл? Прям интересно) К Арлисс пристроился?
как по мне гораздо показательнее была его истерика (я не про сегодня), а когда ты его, даже не потыкала, просто "погладила")Слушай, и чего же он такого наиграл? Прям интересно) К Арлисс пристроился?
Какого? я чего-то или пропустила или не обратила вниманиеПытался посадить сильного игрока например?
О, ты пропустила попытку сажать Емей?Какого? я чего-то или пропустила или не обратила внимание
Емей?Какого? я чего-то или пропустила или не обратила внимание
Ну так он паровозом за АрлиссО, ты пропустила попытку сажать Емей?
я этот срач даже не читала, просто пролисталаО, ты пропустила попытку сажать Емей?
Я потому и люблю сажать молчунов, или именинников, что мне в целом пофиг на роль, если идея перекрывает А сейчас я не хочу видеть ни Мессора, ни его наследников.Тебе сейчас пофиг, какая там роль, судя по твоему сообщению.
Ты постоянно меня повторяешь, хотя я в анонке принятого за настоящего мирактива. Ты так его приманиваешь второй раз напрасно ко мне сбегать? Зря.Скорее с Кейт
Род Мессора должен быть истреблен!А сейчас я не хочу видеть ни Мессора, ни его наследников.
Эти чеки сейчас полудостоверные.Ты постоянно меня повторяешь, хотя я в анонке принятого за настоящего мирактива. Ты так его приманиваешь второй раз напрасно ко мне сбегать? Зря.
Для меня заранее с отриц.ролью:Наташа помню меня накупила в одной игре
Я была уверена, что мирняк
Типа мафия по пьяне в общую тему писать не будет
С тех пор уже не считаю себя спецом по Наташе
Я уже устала считать фейки с тем, какая ты вся из себя положительная. Святее папы Римского.постоянно меня повторяешь, хотя я в анонке принятого за настоящего мирактива. Ты так его приманиваешь второй раз напрасно ко мне сбегать? Зря.
Чёрный пост. Мирному не должно быть пофиг, кого сажают. Тебе пофиг.потому и люблю сажать молчунов, или именинников, что мне в целом пофиг на роль, если идея перекрывает А сейчас я не хочу видеть ни Мессора, ни его наследников.
По поводу моей игры, я понимаю, но я уже давным давно не сажаю от балды, у меня поменялась игра, понятно, остальные игроки вспоминают "меня прежнюю", но это реально уже было давно, я так больше не играю, в любой роли.Он почему-то в этот раз наиграл побольше тебя, Наташ. Как так вышло?
Справедливо ковырять мирактива пойти к проверенным? Так и будет ходить в двух наших с мамонтом соснах, пока не получит пулю в спину.Эти чеки сейчас полудостоверные.
Так что справедливо.