Да чёт нет у вас нифига никакой тенденции ))))Ну моя прабабушка родила в 16, бабушка в 30, мама в 19, я в 32. У нас в роду меняется тенденция к ранним родам)) Посмотрим на мою дочу. Но, честно, надеюсь она не станет сильно торопиться. Хотч, это ее дело, конечно
Учи её играть в мафию шоб мы видели, а то мы тя знаемМалая пока посидит под мою
я бы сказала, что карта тут ни при чём Но ложиться нужно, да.Как карта ляжет
- Как нет? Мистер Норман, вы же обещали!Это, еслишо, шампанского нет,это на новый год. Кто хочет в гости, приходите со своим
Вот это мне было сложно осознать. Несколько раз щас перечитала, но вроде поняла в чем разница.АС "Достойный коп" - по выбору, определяет роль положительная/отрицательная/нейтральная (без указания имени) или статус персонажа (только что-то одно).
По идее при проверке статуса Шериф будет видеть не только кто просто мирный, а кто МЖ или мирактив. Статус проверять лучше.Вот это мне было сложно осознать. Несколько раз щас перечитала, но вроде поняла в чем разница.
П.С. Это я села читать правила
Разве? А я поняла просто, что он видит истинный статус при подмене ролей, если проверяет статус, и статус истиной роли при подмене статуса, если проверяет рольПо идее при проверке статуса Шериф будет видеть не только кто просто мирный, а кто МЖ или мирактив. Статус проверять лучше.
Я спрашивала, у него как и у Брауна общее понятие про мирных - положительные, без конкретикиПо идее при проверке статуса Шериф будет видеть не только кто просто мирный, а кто МЖ или мирактив. Статус проверять лучше.
Шото ты меня запутала.Разве? А я поняла просто, что он видит истинный статус при подмене ролей, и статус истиной роли при подмене статуса
Тут же класика. Вторая проверка видит истинный статус или роль. При чем не указано имеет значение первый раз что проверялось. Ну то есть первый раз проверет роль и видит ее, второй раз проверяет роль или статус и тогда точно получает истинный, подмена не срабатывает. Такое же было у нас не раз. В Фейблтауне так словили Иннай.Шериф Берк.
АС "Достойный коп" - по выбору, определяет роль положительная/отрицательная/нейтральная (без указания имени) или статус персонажа (только что-то одно). Со второй проверки видит сквозь подмены и покраску.
Ну я ничего не уточняла. Короче что-то я вас не поняла. Ладно.Сильф вроде не об этом , думаю как я головой об стену пол дня билась она про - мирактив и обычный житель
Ну что ты не поняла? Нет такого статуса как - положительный ! Но!!!! Для проверок миров этот статус появляется чтобы не конкретизировать кто этот хороший человек ( мирактив или обычный житель), НО мафы своей проверкой видят именно конкретно , не «положительный» в как по роли - мирактив, обычный житель или маньякНу я ничего не уточняла. Короче что-то я вас не поняла. Ладно.
Грубо говоря проверка на наличие АСНу что ты не поняла? Нет такого статуса как - положительный ! Но!!!! Для проверок миров этот статус появляется чтобы не конкретизировать кто этот хороший человек ( мирактив или обычный житель), НО мафы своей проверкой видят именно конкретно , не «положительный» в как по роли - мирактив, обычный житель или маньяк
- Для вас есть всё! - жарко шептал Норман, увлекая свою новую знакомую в ближайший бар. Идя по незнакомому городу, он умудрялся крутить головой в поисках питейного заведения и подглядывать в брюнеткино декольте. Пуговицы к блузке были пришиты удивительно прочно - это он отметил с некоторым разочарованием, но ещё не вечер!- Как нет? Мистер Норман, вы же обещали!
Моника надула губки. Шампанское было в ее планах в самого утра, за глоточек игристого она была готова на многое
Они в курсе, приходили , светили лицами