• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Lite Крик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenivaya

Приличная милфа
Ну моя прабабушка родила в 16, бабушка в 30, мама в 19, я в 32. У нас в роду меняется тенденция к ранним родам)) Посмотрим на мою дочу. Но, честно, надеюсь она не станет сильно торопиться. Хотч, это ее дело, конечно

Natalia19957

Обитатель
Ну моя прабабушка родила в 16, бабушка в 30, мама в 19, я в 32. У нас в роду меняется тенденция к ранним родам)) Посмотрим на мою дочу. Но, честно, надеюсь она не станет сильно торопиться. Хотч, это ее дело, конечно
Да чёт нет у вас нифига никакой тенденции ))))

lenivaya

Приличная милфа
Это, еслишо, шампанского нет, это на новый год. Кто хочет в гости, приходите со своим
- Как нет? Мистер Норман, вы же обещали!
Моника надула губки. Шампанское было в ее планах в самого утра, за глоточек игристого она была готова на многое :not guilty:

Sylphrena

Королева Скавенов
АС "Достойный коп" - по выбору, определяет роль положительная/отрицательная/нейтральная (без указания имени) или статус персонажа (только что-то одно).
Вот это мне было сложно осознать. Несколько раз щас перечитала, но вроде поняла в чем разница.
П.С. Это я села читать правила

EMey

Обитатель
Вот это мне было сложно осознать. Несколько раз щас перечитала, но вроде поняла в чем разница.
П.С. Это я села читать правила
По идее при проверке статуса Шериф будет видеть не только кто просто мирный, а кто МЖ или мирактив. Статус проверять лучше.

Sylphrena

Королева Скавенов
По идее при проверке статуса Шериф будет видеть не только кто просто мирный, а кто МЖ или мирактив. Статус проверять лучше.
Разве? А я поняла просто, что он видит истинный статус при подмене ролей, если проверяет статус, и статус истиной роли при подмене статуса, если проверяет роль :crazzzy:

Natalia19957

Обитатель
Я спрашивала, у него как и у Брауна общее понятие про мирных - положительные, без конкретики

EMey

Обитатель
Разве? А я поняла просто, что он видит истинный статус при подмене ролей, и статус истиной роли при подмене статуса :crazzzy:
Шото ты меня запутала.
Шериф Берк.
АС "Достойный коп" - по выбору, определяет роль положительная/отрицательная/нейтральная (без указания имени) или статус персонажа (только что-то одно). Со второй проверки видит сквозь подмены и покраску.
Тут же класика. Вторая проверка видит истинный статус или роль. При чем не указано имеет значение первый раз что проверялось. Ну то есть первый раз проверет роль и видит ее, второй раз проверяет роль или статус и тогда точно получает истинный, подмена не срабатывает. Такое же было у нас не раз. В Фейблтауне так словили Иннай.

Natalia19957

Обитатель
Сильф вроде не об этом , думаю как я головой об стену пол дня билась она про - мирактив и обычный житель

Natalia19957

Обитатель
Ну я ничего не уточняла. Короче что-то я вас не поняла. Ладно.
Ну что ты не поняла? Нет такого статуса как - положительный ! Но!!!! Для проверок миров этот статус появляется чтобы не конкретизировать кто этот хороший человек ( мирактив или обычный житель), НО мафы своей проверкой видят именно конкретно , не «положительный» в как по роли - мирактив, обычный житель или маньяк

Natalia19957

Обитатель
Ну что ты не поняла? Нет такого статуса как - положительный ! Но!!!! Для проверок миров этот статус появляется чтобы не конкретизировать кто этот хороший человек ( мирактив или обычный житель), НО мафы своей проверкой видят именно конкретно , не «положительный» в как по роли - мирактив, обычный житель или маньяк
Грубо говоря проверка на наличие АС

Пташка

Бёрдон
- Как нет? Мистер Норман, вы же обещали!
Моника надула губки. Шампанское было в ее планах в самого утра, за глоточек игристого она была готова на многое :not guilty:
- Для вас есть всё! - жарко шептал Норман, увлекая свою новую знакомую в ближайший бар. Идя по незнакомому городу, он умудрялся крутить головой в поисках питейного заведения и подглядывать в брюнеткино декольте. Пуговицы к блузке были пришиты удивительно прочно - это он отметил с некоторым разочарованием, но ещё не вечер!

Бар на центральной улице Вудсборо был неказистым и тёмным, но у них было главное: бутылка Кристал в запотевшем ведёрке со льдом.
- За вас! - Норман произнёс тост, когда игристое было налито в бокалы.
На сцене бара какой-то невзрачный паренёк пел под гитару.
View: https://youtu.be/K-BOSUIjMak?si=ysUTmoR42B52ttPk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу