• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Lite Крик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenivaya

Приличная милфа
Слава богу! Шампанское было. И не просто шампанское, а Кристал, на минуточку. Моника уселась на диванчик в темном зале бара, закинула ногу на ногу. Пожалела, что одела с утра белье, а потому номер Шарон Стоун ей повторить не удалось. Но зато, когда она подперла ладошками щеки, наслаждаясь пением милого мальчика с гитарой, ее верхняя пуговица (ну как верхняя... примерно у начала ложбинки меж грудей) не вынесла такого напряжения и попрощалась с тканью, улетев прямо в бокал Нормана.
- Ах, - Моника захлопала ресницами и неловко прикрыла глубокое декольте. - Я испортила ваше шампанское, мистер Стенсфилд. Давайте поменяемся бокалами?
Красотка потянулась за шампанским, ее бюст медленно проплыл перед лицом Нормана.
Пташка

Natalia19957

Обитатель
Короче вы мне так ниче и не пояснили. Надеюсь, хотя бы шериф разобрался. Слава богу я не он))
Я вроде выкупила, разница есть.
Короче, если мафы подменили роль на мирного и шериф проверяет роль , то шерифу отчет - положительный, НО если подменили роль, а Шериф решил проверить статус! То покажет - отрицательный .

Messor

Обитатель
Короче, если мафы подменили роль на мирного и шериф проверяет роль , то шерифу отчет - положительный, НО если подменили роль, а Шериф решил проверить статус! То покажет - отрицательный .
Проблемы Шерифа индейцев не касается

Sylphrena

Королева Скавенов
Это то же самое, что я сказала :D

lenivaya

Приличная милфа

Cate

Карамелина
В паблике не пишет, значит мафея:doh:
Сидит с Арлиссой и Истар в мафличке. Кидают друг в друга картинками с котятами и строят козни :doh:
Вы представляете в каком сейчас мафия в недоумении находится? Никто не играет, никто никого не подозревает и даже мирным не называет. Они просто сейчас не знают куда ходы делать, кого краснить/чернить и убивать. Сейчас все на угадать делать будут, пока наши Мирактивы будут по тихоньку их на чистую воду выводить
Ха, изи катка, можно ставить деньги на победу города :greedy:

Messor

Обитатель
Ну никто же урок не назначал. Значит, не опоздала:sorry:
Еще на стадии регистрации написал что учить тебя буду. Запомни, незнание не освобождает от ответственности. Это так же и касается прочтение правил игры, ролей до начала старта.
Вот будет твоим первым уроком и в качестве наказания за опоздание - ты должна написать 10 раз в одном посте фразу "Я мирная" подряд.

Пташка

Бёрдон
Давайте поменяемся бокалами?
- Ой, у вас что-то отлетело! - он ловко выудил из своего бокала пуговку, и уже поднял руку, чтобы вернуть пропажу владелице, как волоокая красавица оказалась ещё ближе. От такого зрелища пуговица выскользнула из его пальцев и нырнула куда-то во внезапно углубившееся декольте.
- Какой я неловкий! - вздохнул Норман без капли сожаления.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу