• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Lite Крик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalia19957

Обитатель
Я конечно женщина взрослая, как вариант в 45 могла бы и стать бабушкой , если бы сама прошла программу «родить в шестнадцать» или типа того и родить такую же овцу без чувства самосохранения и достоинства, которая тоже готова родить … с какого хрена и добровольно примерно в теже сроки …

lomoff

Пророк Ломовианства
Я конечно женщина взрослая, как вариант в 45 могла бы и стать бабушкой , если бы сама прошла программу «родить в шестнадцать» или типа того и родить такую же овцу без чувства самосохранения и достоинства, которая тоже готова родить … с какого хрена и добровольно примерно в теже сроки …
Знаю пару таких семей. Живут норм.

lomoff

Пророк Ломовианства
На здоровье я ж не против ) а главное что семья!
Мама родила рано. Точно до 20ти. Доча ейная родила в 16ть. В общем, мама бабушкой стала то ли в 35ть, то ли в 36ть. Но да, живут с отцами своих детей;) Любовь. :meow:

Natalia19957

Обитатель
Не, я не права прям сильно, учитывая мой возраст, вполне нормально стать в нём бабушкой и без «зашкваоа» про шестнадцать , забираю свои слова . Просто для меня совсем никак , я и не восприняла нормально , а воинственно …) ну .., а кому щас легко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу