Это её жена.со своей внучкой
У слэш пар это называется супруг, а не это ваше устаревшее "муж-жена"Это её жена.
Закрывайте форум
Я очень добрый человек но за внучку - я тебе никогда не забудуА представте что она ещё со своей внучкой в конфе так это уже семейный бизнес
А где ты живешь?У нас обещают потепление, да и вообще я уже не помню морозных и снежных зим.
БеларусьА где ты живешь?
Или барашка гулящегородить такую же овцу без чувства самосохранения и достоинства
Она проголосовала, я сама её пнула, а тут сюрприз ))) ужо и давноКстати, наташину внучку надо пнуть, а то будет пред за неактив
faosdod, го играть!
В паблике не пишет, значит мафеяОна проголосовала, я сама её пнула, а тут сюрприз ))) ужо и давно
Вешаем?)В паблике не пишет, значит мафея
Знаю пару таких семей. Живут норм.Я конечно женщина взрослая, как вариант в 45 могла бы и стать бабушкой , если бы сама прошла программу «родить в шестнадцать» или типа того и родить такую же овцу без чувства самосохранения и достоинства, которая тоже готова родить … с какого хрена и добровольно примерно в теже сроки …
Малая пока посидит под моюВ паблике не пишет, значит мафея
На здоровье я ж не против ) а главное что семья!Знаю пару таких семей. Живут норм.
Мама родила рано. Точно до 20ти. Доча ейная родила в 16ть. В общем, мама бабушкой стала то ли в 35ть, то ли в 36ть. Но да, живут с отцами своих детей Любовь.На здоровье я ж не против ) а главное что семья!
Не, я не права прям сильно, учитывая мой возраст, вполне нормально стать в нём бабушкой и без «зашкваоа» про шестнадцать , забираю свои слова . Просто для меня совсем никак , я и не восприняла нормально , а воинственно …) ну .., а кому щас легкоЯ конечно женщина взрослая, как вариант в 45 могла бы и стать бабушкой , если бы сама прошла программу «родить в шестнадцать» или типа того и родить такую же овцу без чувства самосохранения и достоинства, которая тоже готова родить … с какого хрена и добровольно примерно в теже сроки …