Значит просмотрела на нервахОни в курсе, приходили , светили лицами
Какой статус Роли? Шериф проверяет или статус или роль.Чет я с вами опять запуталась.
Я пыталась пояснять как я поняла в чем разница - проверять статус РОЛИ и обычная проверка на статус
Я прост забыла проголосовать.
Вот. Чем это отличается от проверки статуса? Только тем(на мой взгляд), что при подмене статуса мафом Шериф все равно увидит настоящий статус, проверяя РОЛЬпределяет роль положительная/отрицательная/нейтральная (без указания имени)
Впала в ступор … я думала чётко будет в отчете роль, они же все именные , какой тогда смысл и кипишь?!?Вот. Чем это отличается от проверки статуса? Только тем(на мой взгляд), что при подмене статуса мафом Шериф все равно увидит настоящий статус, проверяя РОЛЬ
А может если подменить роль то и статус поменяется ? То есть, можно сменить роль - отчет - ты красив как рассвет и при этом можно поменять статус - ты тоже прекрасен ? Для мафов?Вот. Чем это отличается от проверки статуса? Только тем(на мой взгляд), что при подмене статуса мафом Шериф все равно увидит настоящий статус, проверяя РОЛЬ
Не много не так выразилась - при подмене роли поменяется отчет про принадлежность ?А может если подменить роль то и статус поменяется ? То есть, можно сменить роль - отчет - ты красив как рассвет и при этом можно поменять статус - ты тоже прекрасен ? Для мафов?
Раньше у нас в играх было, что замена роли - это вот только название роли меняется при проверке, либо при вылетеА может если подменить роль то и статус поменяется ? То есть, можно сменить роль - отчет - ты красив как рассвет и при этом можно поменять статус - ты тоже прекрасен ? Для мафов?
Я еще до начала подгорела жопой от соотношения черных и мирактивов, выспросила че хотела про линч и про то, как работает абилка чекера. Сейчас познала дзен и сижу ровно.Пташка а ты чё такая безучастная к страданиям про правила? Или ты давно всё знаешь , молчишь и ржёшь с нас?
Не, ролеплей прекрасен, но где броневик? Про мой не вспоминай , давно на реставрации вряд ли вернется )
Так он проверяет или статус, или роль. Что-то одно. А не два сразу. Разве не так?Вот. Чем это отличается от проверки статуса? Только тем(на мой взгляд), что при подмене статуса мафом Шериф все равно увидит настоящий статус, проверяя РОЛЬ
Истар тут пробегала, всё она в курсе. За Арлисс не знаю
Натуль, какой броневик? Первым ходом я ток мешков могу предлагать паковать типа твоей племяшки. Но у человека дебют, так что я молчу.Не, ролеплей прекрасен, но где броневик? Про мой не вспоминай , давно на реставрации вряд ли вернется )
А если подменят и роль и статус одновременно? А уже ответили.Вот. Чем это отличается от проверки статуса? Только тем(на мой взгляд), что при подмене статуса мафом Шериф все равно увидит настоящий статус, проверяя РОЛЬ
Так нам расскажи как эта облика работают, у меня щас подгораетЯ еще до начала подгорела жопой от соотношения черных и мирактивов, выспросила че хотела про линч и про то, как работает абилка чекера. Сейчас познала дзен и сижу ровно.