• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Lite Крик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalia19957

Обитатель
Пташка а ты чё такая безучастная к страданиям про правила? Или ты давно всё знаешь , молчишь и ржёшь с нас?
Не, ролеплей прекрасен, но где броневик? Про мой не вспоминай , давно на реставрации :facepalm: вряд ли вернется )

Natalia19957

Обитатель
Чет я с вами опять запуталась.
Я пыталась пояснять как я поняла в чем разница - проверять статус РОЛИ и обычная проверка на статус
Какой статус Роли? Шериф проверяет или статус или роль.
Браун просто тупо двоих на статус, но по отчету не понять кому какой статус принадлежит.

Sylphrena

Королева Скавенов
пределяет роль положительная/отрицательная/нейтральная (без указания имени)
Вот. Чем это отличается от проверки статуса? Только тем(на мой взгляд), что при подмене статуса мафом Шериф все равно увидит настоящий статус, проверяя РОЛЬ

Natalia19957

Обитатель
Вот. Чем это отличается от проверки статуса? Только тем(на мой взгляд), что при подмене статуса мафом Шериф все равно увидит настоящий статус, проверяя РОЛЬ
Впала в ступор … я думала чётко будет в отчете роль, они же все именные , какой тогда смысл и кипишь?!?

Natalia19957

Обитатель
А может если подменить роль то и статус поменяется ? То есть, можно сменить роль - отчет - ты красив как рассвет и при этом можно поменять статус - ты тоже прекрасен ? Для мафов?

Natalia19957

Обитатель
А может если подменить роль то и статус поменяется ? То есть, можно сменить роль - отчет - ты красив как рассвет и при этом можно поменять статус - ты тоже прекрасен ? Для мафов?
Не много не так выразилась - при подмене роли поменяется отчет про принадлежность ?

Sylphrena

Королева Скавенов
Раньше у нас в играх было, что замена роли - это вот только название роли меняется при проверке, либо при вылете

Пташка

Бёрдон
Пташка а ты чё такая безучастная к страданиям про правила? Или ты давно всё знаешь , молчишь и ржёшь с нас?
Не, ролеплей прекрасен, но где броневик? Про мой не вспоминай , давно на реставрации :facepalm: вряд ли вернется )
Я еще до начала подгорела жопой от соотношения черных и мирактивов, выспросила че хотела про линч и про то, как работает абилка чекера. Сейчас познала дзен и сижу ровно.

EMey

Обитатель
Так он проверяет или статус, или роль. Что-то одно. А не два сразу. Разве не так?

Пташка

Бёрдон
Натуль, какой броневик? Первым ходом я ток мешков могу предлагать паковать типа твоей племяшки. Но у человека дебют, так что я молчу.

Ашка-Вайти

Обитатель
А если подменят и роль и статус одновременно? А уже ответили.

Messor

Обитатель
Вы представляете в каком сейчас мафия в недоумении находится? Никто не играет, никто никого не подозревает и даже мирным не называет. Они просто сейчас не знают куда ходы делать, кого краснить/чернить и убивать. Сейчас все на угадать делать будут, пока наши Мирактивы будут по тихоньку их на чистую воду выводить

Natalia19957

Обитатель
Я еще до начала подгорела жопой от соотношения черных и мирактивов, выспросила че хотела про линч и про то, как работает абилка чекера. Сейчас познала дзен и сижу ровно.
Так нам расскажи как эта облика работают, у меня щас подгорает :facepalm::D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу