• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Lite Крик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну то есть личные обидки, из-за того, что какой-то Алфер подумал, будто сама МаленькийМамонт голубь где-то ошиблась.
Хочешь, я принесу извинения?
Какие обидки
Твоя невнимательность и противоречие.
Это не признаки мирной игры. Я это в прошлый раз и писала. А про тон я те вернула, потому что ты начал обвинять, что это мой стиль У тя самого с первого дня стиль: В ас скучно читать.Флуд и ролевки.

EMey

Обитатель
Кто искал, не знаю. Но Емэй, например, сразу сказала, кто не киллил Сильф - Алфер. На вопрос про Джея загадочно промолчала.
Потому что не знаю. А что тут говорить? Я не знаю кто кого убил, и не могу утверждать, как некоторые что, Сильфрену убили именно мафы.

Алфер

Храбрый пирожок
Это не признаки мирной игры
Мумантена, о чем ты? какие признаки мирной игры? Я понимаю,без чеков такая тактика развести кого-нибудь на эмоции. Но это не серьезно. Вон у некоторых, оказывается, истерика в паблике признак мирной игры.

Cate

Карамелина
как ему нравится Джей и какой он видит в нем потенциал :annoyed:
И какой конкретно потенциал?

Свой Мессор по ходу просиживал, рассказывая прекрасной даме
в личке в телеграмме
о другом перспективном красавце.

Мумантена, о чем ты? какие признаки мирной игры? Я понимаю,без чеков такая тактика развести кого-нибудь на эмоции. Но это не серьезно. Вон у некоторых, оказывается, истерика в паблике признак мирной игры.
А что ещк делать без чёрных чеков? Только от стола

EMey

Обитатель
Нас 13, если сейчас садится мирный и проходят оба килла, то останется 10 человек, из которых 5 чёрных.
Дальше математику надо объяснять?
Мне кажется что маньяк будет бить по мафам, а не по мирным. Они сейчас ему опасней, а в нейтралов чуйка хорошая и знаю какие анонимки их.

Джей

Волшебный единорог
Джея первым ходом мог убить кто угодно.

Даже в Файергейме, где меня почти никто не знал, первым ходом убили.

Везёт мне на эти смерти в началах игр, не жалуюсь

Алфер

Храбрый пирожок
А что ещк делать без чёрных чеков? Только от стола
С моего стола тебе ничего не обломится.
Я бы чем наезжать на человека, который по крайней мере находится в паблике, обратил внимание на тех, кто выпрыгивает на один пост и сразу убегает.
Вот это точно не мирное поведение. Я про Братиславу.

EMey

Обитатель
Это не препирания. Ты просто боишься моей прозорливости. Что я тебя раскрыла, но ничуво, такое бывает :angelic:
Твоя прозорливость давно не работает. Ты уже как Пташка с Айкой. Без обид, но вы любите меня подозревать надо или нет. А я тебя. Так что взаимно.

-Arliss-

Форумная Радость
Вот это точно не мирное поведение. Я про Братиславу.
Она всегда так играет. И у нее инициатива по Ломову, когда будь она в мафличке ей бы не дали заниматься такими опасными инициативами. А ты не знаешь у кого набросить ибо Мессор ужо непроходной, а в ту же меня не получится или в кого-то другого ибо тебе оторвут галаву. Андерстендинг, месье? :envy:

-Arliss-

Форумная Радость
Твоя прозорливость давно не работает. Ты уже как Пташка с Айкой. Без обид, но вы любите меня подозревать надо или нет. А я тебя. Так что взаимно.
Так можыт тебе и мафские роли перестали выдавать, чтобы я в тебе постоянно ошибалась или раз в год мафием бываешь все же :question:

Sylphrena

Королева Скавенов
Есть шанс, что брат-ман пропустивший ход вчера. Это есть.
Но это нам оч повезло тогда.
ну вот по мне так лучше посадить Мана за неимением лучшего.
А дальше мы получим еще 5 шерифов и будем гадать над правильным чеком :crazzzy:

EMey

Обитатель
Слушай не смешно
Я помню две адовые мафлички:cry:
У меня такая была. Как вспомню, так вздрогну.
Я помню Руби, где мы с Джеем ломали мозг над газетой и правилами Фокса. И с нами сидела овощная грядка из Лироя и Айки:envy:
Айка была неактивной?
Он сейчас в паралелльной мафии тоже словил модкилл, и скорее всего был там мж) Мне кажется, он истерит на любой роли
Два раза в маф-личке модкилился. При чем раз из-за моей шуточной агитации первым ходом. Сокомандник-мечта.
Братиславу, Наташу, Емей, Истар.
Хорошая компания, дайте две. :D

Пташка

Бёрдон
Я вот про него, или мне не нужно было отвечать вообще? И смириться что сажаю под шумок?
Ты ведь его сажала. И отнекивалась сразу после, когда не взлетело. Было? Было.
Вон у некоторых, оказывается, истерика в паблике признак мирной игры.
Если речь о Мессоре, то где твой голос в Сильф? Роль-то у них одна, общая.
Мне кажется что маньяк будет бить по мафам, а не по мирным.
А мы точно это узнаем? С подменой ролей?
Есть шанс, что брат-ман пропустивший ход вчера. Это есть.
Но это нам оч повезло тогда.
Ты это точно не в мафличку писала? Брат-ман? :question:
Пусть ман лупит по мафам.
Если б нам знать, кто точно ман, мы бы его пригрели ненадолго :thumbsup:
Офигеть! "Мы" это кто? Типа вы знаете мана и выносить не будете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу