• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Lite Крик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Arliss-

Форумная Радость
Если хотите можете посадить меня вместо Мей, я не против
А можыт тебя в игры не записывать просто? Ты вроде с виду мирный и зачем нам посаженный мирный вместо мафа, который создает имитацию деятельности :question:

Пташка

Бёрдон
Братислав вероятно. Я ж уже 10 раз написала.
Вчера килл был пропущен. Одна из вероятных причин - она пропустила ход.
И еще она удобный мешок, ага.
Ты что об Алфере думаешь?
Заведенный с первого дня
Хамит не по делу и кому не надо. Наиграл лишний голос в Емей, молодец.

EMey

Обитатель
Так можыт тебе и мафские роли перестали выдавать, чтобы я в тебе постоянно ошибалась или раз в год мафием бываешь все же :question:
Так бываю. И ты бываешь. ГСЧ безжалостен то. А подозрения вечны.

Пусть лучше ее шериф проверит. Навряд ли там мафий, я знаю Мессора.
А алфер? У меня на него горит со вчера. Я забыла, он всегда так к ролеплею резко относился ? Вроде же кресло отрыгрывал... давно с ним не контачила И в целом Резко общался

Пташка

Бёрдон
Перечисли авторитетов, которых тут слова поперек нельзя сказать :writing:
Писать кому-то "от屄ись" в игре для тебя давно норма? Мессора за ругань тут чуть не заголосили. Ты чем хуже?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу