-Arliss-
Форумная Радость
А можыт тебя в игры не записывать просто? Ты вроде с виду мирный и зачем нам посаженный мирный вместо мафа, который создает имитацию деятельностиЕсли хотите можете посадить меня вместо Мей, я не против
А можыт тебя в игры не записывать просто? Ты вроде с виду мирный и зачем нам посаженный мирный вместо мафа, который создает имитацию деятельностиЕсли хотите можете посадить меня вместо Мей, я не против
Сильф. Если из двух.Готова сажать Кейт или Сильфрену?
И кто твой ман?Ну и? Я предлагаю посадить потенциального Мана, потому что мы не знаем мафов. Где минусы??
ОкСильф. Если из двух.
Ты что об Алфере думаешь?
Братислав вероятно. Я ж уже 10 раз написала.И кто твой ман?
И еще она удобный мешок, ага.Братислав вероятно. Я ж уже 10 раз написала.
Вчера килл был пропущен. Одна из вероятных причин - она пропустила ход.
Хамит не по делу и кому не надо. Наиграл лишний голос в Емей, молодец.Ты что об Алфере думаешь?
Заведенный с первого дня
Я с тебя чего-то прям фигею, то агитировала, то отнекивалась , пора определиться !)Ты ведь его сажала. И отнекивалась сразу после, когда не взлетело.
Так бываю. И ты бываешь. ГСЧ безжалостен то. А подозрения вечны.Так можыт тебе и мафские роли перестали выдавать, чтобы я в тебе постоянно ошибалась или раз в год мафием бываешь все же
Ну это уже не правда, Мумант, в первый день меня в паблике практически не было.Заведенный с первого дня
Пусть лучше ее шериф проверит. Навряд ли там мафий, я знаю Мессора.Сильф. Если из двух.
С этим ничего не могу поделать.И еще она удобный мешок, ага.
Перечисли авторитетов, которых тут слова поперек нельзя сказатьХамит не по делу и кому не надо
Время к дедлайну, надо делать ход. Анонимки, повторю, у черных потраченыС этим ничего не могу поделать.
Ты чет на ровном месте зацепилась за мамонта, Кейт и меня в одном посте
Там ж подмена на ход. Узнаем.А мы точно это узнаем? С подменой ролей?
А алфер? У меня на него горит со вчера. Я забыла, он всегда так к ролеплею резко относился ? Вроде же кресло отрыгрывал... давно с ним не контачила И в целом Резко общалсяПусть лучше ее шериф проверит. Навряд ли там мафий, я знаю Мессора.
Писать кому-то "от屄ись" в игре для тебя давно норма? Мессора за ругань тут чуть не заголосили. Ты чем хуже?Перечисли авторитетов, которых тут слова поперек нельзя сказать
И Мессосильф))Пташке мало одного миржа Лиссы, она хочет ещё и крови Кейт
Твой голос в потенциальном мане, не нервничайПташке мало одного миржа Лиссы, она хочет ещё и крови Кейт