• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Lite Крик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalia19957

Обитатель
Вообще в Наташу:D
На здоровье, по честному, я и записалась из-за племяшки, ну чтоб как-то своим присутствием поддержать, так что моя миссия теперь уже смыслу не имеет, если прям надо, я не против .

Пташка

Бёрдон
Алфера я б сейчас пропустила.
Братислав появилась, но пока к игре не прибавила.
Чеки все сейчас не 100%. Ну можно было б еще в Кейт возможно, она такая активная, но кого кроме Мессора несла на повес?
Меня :confused:

Пташка

Бёрдон
Я проголосовала сама, никого не уговаривала за него голосить.
Я что-то не пойму, что за нафиг ))) голосуешь плохо, не сажаешь плохо, вы как-то определитесь девочки….
Что ты! Диалог наш принести?

-Arliss-

Форумная Радость
Мне интересно, рискнули бы те, кто поставил в Мессора поставить сейчас в Сильфрену? Так-то Мессора как за агрессора накидали, но вот Сильфрена, если вы кидали в Мессора не по игровому, то она в чем виновата сейчас? Отменяйте ходы тогда. Или у вас Сильфрена маф?

Пташка

Бёрдон
Мы с Натали о Мессоре:
Я не считаю, что он мирный, вспомни сама как у него подгорало на ровном месте, ты сама писала что такое бывает только когда он нег, с какого-то фига все потом решили, что он мирный, я так не думаю.
У него подгорало от игры здесь, есть разница!
Подгорало и потом перестало? я правильно понимаю? Раз сейчас не хочешь его сажать.
Нет, неправильно.
Он почему-то в этот раз наиграл побольше тебя, Наташ. Как так вышло?
Слушай, и чего же он такого наиграл? Прям интересно) К Арлисс пристроился?
Пытался посадить сильного игрока например?
как по мне гораздо показательнее была его истерика (я не про сегодня), а когда ты его, даже не потыкала, просто "погладила")
По поводу моей игры, я понимаю, но я уже давным давно не сажаю от балды, у меня поменялась игра, понятно, остальные игроки вспоминают "меня прежнюю", но это реально уже было давно, я так больше не играю, в любой роли.
Natalia19957, это твоя агитация за посадку Мессора.

Мне интересно, рискнули бы те, кто поставил в Мессора поставить сейчас в Сильфрену? Так-то Мессора как за агрессора накидали, но вот Сильфрена, если вы кидали в Мессора не по игровому, то она в чем виновата сейчас? Отменяйте ходы тогда. Или у вас Сильфрена маф?
У меня наоборот
В месси не шла
А вот сильф:D вайбы такие вайбы

lenivaya

Приличная милфа
lenivaya, ты лайкаешь и молчишь, поговори с нами. Кто подозрительный?
Я еду в электричек с большим зеркалом в руках :D В час пик!
Села вот тока сейчас и давай читать и лайкать.
Мои подозрительные:
Кейт, Истар, и да, не из мести Мей. Но с другой стороны, Мей классный хладнокровный игрок. Я не знаю голосовала ли бы она в себя мафом. Нейтралом - да. Наташа не пойму.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу