Ашка-Вайти
Обитатель
Дамы и господа, напоминаю что остался 1 час с 5 минутами.
Анонимка потрачена, понимаюЕще бы знать кто мафы..
? Не понялаАнонимка потрачена, понимаю
В смысле отнекивалась? Я писала, что никого не просила за него голосовать, всё, да я за него проголосовала, голос менять не собираюсь, считаю что голосую верно, не в мирного.Ты ведь его сажала. И отнекивалась сразу после, когда не взлетело. Было? Было.
Твой ответ Кейт. Она обещает пригреть мана.? Не поняла
Да мирный город же!Офигеть! "Мы" это кто? Типа вы знаете мана и выносить не будете?
За некоторых стала. Писала же что не зависит от роли. Это не делает меня ни мирной, ни мафом.Емей-хз Стал бы нег так впрягаться за левого насмерть?
Мессора считаю все таки ролевым и не мирным. А значит и Сильф.Мессор/Сильф Имхо, на них нет ни одного верного чека. Сильф на неге может всех в одиночку перебить. Помню .
От Наташи не могу словить впечатление. Оно какое-то неуверенное. Нет четкой уверенности в ее мирности.Наталья . Я в первый ход сказала, что она и ломофф для меня непонятки Надо попасть с ними в мафличку, чтобы раскусить
Кто угодно на самом деле.Арлисс-обычная мирная Арлисс Мафом не помню
ты третий раз докапываешься)Ты это точно не в мафличку писала? Брат-ман?
Ага, говорит, что он будет по мафам стрелять типо.Твой ответ Кейт. Она обещает пригреть мана.
Ну мало ли Если Брати -ман. Мафы то понятно и без нее бы справились
А ваще, да. Оба убийства отсутствуют. Это прям интересно.
Пташка вот мы вчера обсуждали Что за докоп на ровном месте?)У нас следующие варианты, куда делся килл
1. Ман сидел под мафским блоком
2. Удачное лечение
3. Броник шерифа
4. Братислав не отправила ход
После парада маньяков последний вариант уже не кажется невероятным.
Это нормальные выводы. Мафия не стреляет нейтрала на этот ход: они в шаге от победы, им нужен килл мана в мирного. Ману пока тоже выгодно поиграть с мафией по той же причине: сократить мирных.Ага, говорит, что он будет по мафам стрелять типо.
Так тут еще разберись, кто мафы. Он скорее по мирным будет шмалять. Поэтому можно его и убрать (я надеюсь, что это Брати), раз мафов не знаем.
Это ты сделала какие-то скоропалительные выводы из моего ответа)) что уже сажать готова
Вроде имеется в виду, что если Братислава - маньяк, это хорошо для города. Признаюсь, тоже не с первого раза прочиталТы это точно не в мафличку писала? Брат-ман?
Пусть ман лупит по мафам.Офигеть! "Мы" это кто? Типа вы знаете мана и выносить не будете?
Ну и? Я предлагаю посадить потенциального Мана, потому что мы не знаем мафов. Где минусы??Это нормальные выводы. Мафия не стреляет нейтрала на этот ход: они в шаге от победы, им нужен килл мана в мирного. Ману пока тоже выгодно поиграть с мафией по той же причине: сократить мирных.
А че ей ещё писать-то? Дорогой ман, вынеси мирных, мы щас скажем, кого?Пусть ман лупит по мафам.
Если б нам знать, кто точно ман, мы бы его пригрели ненадолго
Вроде очевидно, что Кейт пишет с позиции мирной