• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Lite Крик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cate

Карамелина
Если б не Мессор, я бы линчевала Пташку.
Смотрю я тут на анонки в очередной раз и вижу эти с белыми добавлениями. Типа как за целый год у одной Лиссы со слов Пташки :oh:
Это слишком наезжающе для второго хода против игрока без чёрного чека.

Natalia19957

Обитатель
Ты ведь его сажала. И отнекивалась сразу после, когда не взлетело. Было? Было.
В смысле отнекивалась? Я писала, что никого не просила за него голосовать, всё, да я за него проголосовала, голос менять не собираюсь, считаю что голосую верно, не в мирного.
Это не агитация если чё))))

Последнее редактирование:

EMey

Обитатель
Емей-хз Стал бы нег так впрягаться за левого насмерть?
За некоторых стала. Писала же что не зависит от роли. Это не делает меня ни мирной, ни мафом.
Мессор/Сильф Имхо, на них нет ни одного верного чека. Сильф на неге может всех в одиночку перебить. Помню .
Мессора считаю все таки ролевым и не мирным. А значит и Сильф.
Наталья . Я в первый ход сказала, что она и ломофф для меня непонятки Надо попасть с ними в мафличку, чтобы раскусить
От Наташи не могу словить впечатление. Оно какое-то неуверенное. Нет четкой уверенности в ее мирности.
Арлисс-обычная мирная Арлисс Мафом не помню
Кто угодно на самом деле.

Ты это точно не в мафличку писала? Брат-ман? :question:
ты третий раз докапываешься)
Хэй, ты сама вчера это со мной обсуждала тут
Куда мог пропасть килл Если бы брат была мафом, то килл бы не пропал из-за ее пропуска В команде дофига людей . А вот если она одиночка-убийца Мог

Sylphrena

Королева Скавенов
Твой ответ Кейт. Она обещает пригреть мана.
Ага, говорит, что он будет по мафам стрелять типо.
Так тут еще разберись, кто мафы. Он скорее по мирным будет шмалять. Поэтому можно его и убрать (я надеюсь, что это Брати), раз мафов не знаем.

Это ты сделала какие-то скоропалительные выводы из моего ответа)) что уже сажать готова

Ну мало ли Если Брати -ман. Мафы то понятно и без нее бы справились

А ваще, да. Оба убийства отсутствуют. Это прям интересно.

У нас следующие варианты, куда делся килл
1. Ман сидел под мафским блоком
2. Удачное лечение
3. Броник шерифа
4. Братислав не отправила ход:cool:

После парада маньяков последний вариант уже не кажется невероятным.
Пташка вот мы вчера обсуждали Что за докоп на ровном месте?)

Пташка

Бёрдон
Ага, говорит, что он будет по мафам стрелять типо.
Так тут еще разберись, кто мафы. Он скорее по мирным будет шмалять. Поэтому можно его и убрать (я надеюсь, что это Брати), раз мафов не знаем.

Это ты сделала какие-то скоропалительные выводы из моего ответа)) что уже сажать готова
Это нормальные выводы. Мафия не стреляет нейтрала на этот ход: они в шаге от победы, им нужен килл мана в мирного. Ману пока тоже выгодно поиграть с мафией по той же причине: сократить мирных.

Джей

Волшебный единорог
Ты это точно не в мафличку писала? Брат-ман? :question:
Вроде имеется в виду, что если Братислава - маньяк, это хорошо для города. Признаюсь, тоже не с первого раза прочитал
Офигеть! "Мы" это кто? Типа вы знаете мана и выносить не будете?
Пусть ман лупит по мафам.
Если б нам знать, кто точно ман, мы бы его пригрели ненадолго :thumbsup:

Вроде очевидно, что Кейт пишет с позиции мирной

Sylphrena

Королева Скавенов
Это нормальные выводы. Мафия не стреляет нейтрала на этот ход: они в шаге от победы, им нужен килл мана в мирного. Ману пока тоже выгодно поиграть с мафией по той же причине: сократить мирных.
Ну и? Я предлагаю посадить потенциального Мана, потому что мы не знаем мафов. Где минусы??

Пташка

Бёрдон
Пусть ман лупит по мафам.
Если б нам знать, кто точно ман, мы бы его пригрели ненадолго :thumbsup:

Вроде очевидно, что Кейт пишет с позиции мирной
А че ей ещё писать-то? Дорогой ман, вынеси мирных, мы щас скажем, кого?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу