• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Lite Крик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalia19957

Обитатель
это твоя агитация за посадку Мессора.
Ааааа, так это агитация)))) а я думала что я отвечаю на твои предъявы, что я за него просто по фану голосую, лишь бы в кого проголосовать … Емей отмазываю, ещё кто-то писал.
Не было бы твоих вопросов, не было бы моей агитации )))

Natalia19957

Обитатель
Наташа щас может сказать, что никого не уговаривала. Но всю агитацию писала здесь, и все её видели.

Давать заднюю и говорить "не было" - гнилая позиция, как по мне.
Так а ты чего не принесла свои , где ты меня тягала и предъявляла, это были ответы, а не просто посты в паблик.

EMey

Обитатель
или мафы подхватили личную разборку.
Это я не поняла. Какую разборку? Ты намекаешь что мы с Арлиссой в одной маф-личке?
Арлисс аргументировала, а не сливала. Но тебе даже твоя логика её не чернит.
Нету у нее аргументов на самом деле. Там так хочу.
И о чем это говорит? Мирная Емея здесь бы ужо весь паблик разнесла, а ей все равно, получается :question:
Ага, сижу и разношу паблик, самое первое дело в жизни. В прошлой игре я у тебя тоже была мафом, ато что на самом деле мирактивом, так это ничего. Там какая причина была? Странная или как там? Не верю я тебе.

Последнее редактирование:
Пташка у меня тянет в алфера, как вчера

Да, его признание про ехидство обеляет его
Но вранье, что ничего важного в паблике не обсуждалось Когда сам такой важный, считал шерифа трупом, а все анонки-фейком под труп И мы такие идиоты это обсуждали

Алфер

Храбрый пирожок
Но вранье, что ничего важного в паблике не обсуждалось Когда сам такой важный, считал шерифа трупом, а все анонки-фейком под труп И мы такие идиоты это обсуждали
Полегче на поворотах Мумант, это называется сама придумала, сама обиделась

Natalia19957

Обитатель
Я не поддерживаю поведение Мессора, равно как и вбрасывание голосов в него сейчас. Его поведение никак не влияет на его роль.

Дайте прийти ГМу и нормально решить ситуацию с заменой проблемного игрока! Прямо сейчас это выглядит попыткой под шумок заголосить мирного. Да, Natalia19957, я про тебя!

Так а ты чего не принесла свои , где ты меня тягала и предъявляла, это были ответы, а не просто посты в паблик.
Я вот про него, или мне не нужно было отвечать вообще? И смириться что сажаю под шумок?

Алфер

Храбрый пирожок
Отвечая в твоем стеле - С того
Или ты хочешь меня вывести на долгую оправдательную речь, что найти в ней какие-то воображаемые противоречия и еще что-то притянуть?
Ну так мне не в чем оправдываться.

Отвечая в твоем стеле - С того
Или ты хочешь меня вывести на долгую оправдательную речь, что найти в ней какие-то воображаемые противоречия и еще что-то притянуть?
Ну так мне не в чем оправдываться.
Мумант в стазисе был? Час назад была анонимка от якобы шерифа.
Это твой тон Я оказ у тебя в стазисе была Когда это ты не понял сути
Паблик я читаю, просто пролистываю не относящиеся к делу
Не относящееся к делу-роль вылетевшего ма

Cate

Карамелина
Мафии убить всех мирных
Мирным посадить всех мафов
Маньяку получить удовольствие и победить, зря что ли это игра по ужастику про маньяков

:p
Ходят слухи, что у тебя на матершинном комната психологической разгрузки.
В ответ пожелаю снять там стресс, закошмарив всех шизиков, и принести нам интересные мафии :doh:

Алфер

Храбрый пирожок
Это твой тон Я оказ у тебя в стазисе была Когда это ты не понял сути
Ну то есть личные обидки, из-за того, что какой-то Алфер подумал, будто сама МаленькийМамонт голубь где-то ошиблась.
Хочешь, я принесу извинения?

EMey

Обитатель
Мессор навряд ли мафием пошел в Сильфрену в первый ход, так что те, кто в него быстро накидали для меня значительно потемнели. Вытягиваете Емею штоле :envy:
А ты что знаешь кто кого убил?
Все нормально у Емеи с воспитанием. Перекрыла бы меня ужо давно, балбесиной назвала, а так типично мафский прием проголосить в себя и ускакать в прерию на корове :envy:
Я не скачу на коровах. :D И не хочу особо тратить свои силы на препирание с тобой. Свое мнение уже написала и не раз. По кругу ходить, это в тему Дарри ходить.

Алфер

Храбрый пирожок
А вообще весело игра идет, еще только второй ход, а уже пол паблика посрались. Вайбы Мессора, не иначе

-Arliss-

Форумная Радость
А ты что знаешь кто кого убил?
Джея Мессор тоже не стал бы убивать. Мессор много раз мне в личке в телеграмме рассказывал как ему нравится Джей и какой он видит в нем потенциал :annoyed:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу