• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Lite Крик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В смысле нег-Емэй или нег-Алфер.
Они каждую игру друг за друга впрягаются. Наверное, если бы перестали, то это было бы подозрительно
Я не замечала почему-то раньше этой любви Ха

lomoff

Пророк Ломовианства
А чувойто :question:
Набросинг как в фильме начало людям в умы теорию, что все нереально?
А здесь, зерно, что они мафии, когда енто не так? Тожа мафите, месье Ломов? :envy:
Обычное предположение. Тем более в обоих были сомнения.

Istar

Обитатель
Про кандидатуру Алфера - на данный момент мне выглядит ка вчерашний повес Лиссы - единодушный практически и почти открывшееся окно в Мессора, где агитировали Кейт с Наташей.
Как бэ вроде никто не против повесить Алфера и никто из мафов не толкает альтернативу. Тоесть как - у нас на часиках два часа осталось, а против «мафского» Алфера никто не перетягивает.

Sylphrena

Королева Скавенов
Про кандидатуру Алфера - на данный момент мне выглядит ка вчерашний повес Лиссы - единодушный практически и почти открывшееся окно в Мессора, где агитировали Кейт с Наташей.
Как бэ вроде никто не против повесить Алфера и никто из мафов не толкает альтернативу. Тоесть как - у нас на часиках два часа осталось, а против «мафского» Алфера никто не перетягивает.
Тоже верно, но у нас многие игроки приципиально своих не спасают, о чем не раз заявлялось

Natalia19957

Обитатель
где агитировали Кейт с Наташей
Я не агитировала, где я агитировала?
Мне Птах предъявил по итогу , я ответила почему, и далеко не только из-за сегодняшнего выступления, не вижу я там мирного.

Istar

Обитатель
Тоже верно, но у нас многие игроки приципиально своих не спасают, о чем не раз заявлялось
Дело не в спасении. Никто на броневик и не лезет, но когда склоняются посадить твоего тима, то надо как-то повлиять на ситуацию, а не просто пускай топиться. Темболее, что подозрительных сейчас много, можно ненавязчиво качнуть.

Istar

Обитатель
Мне Птах предъявил по итогу , я ответила почему, и далеко не только из-за сегодняшнего выступления, не вижу я там мирного.
Окей, не агитировала, но ты в него пошла голосовать.

Пташка

Бёрдон
Т.е. вывести Мессора ты два часа назад не предлагала? :writing:

Sylphrena

Королева Скавенов
Дело не в спасении. Никто на броневик и не лезет, но когда склоняются посадить твоего тима, то надо как-то повлиять на ситуацию, а не просто пускай топиться. Темболее, что подозрительных сейчас много, можно ненавязчиво качнуть.
Ты в кого готова голосовать?

Sylphrena

Королева Скавенов
Вообще в Наташу:D
Наташа мне тоже подозрительная, но чисто по вайбу. Доказательств нет.
С другой стороны, если Наташа - маф, то Джей скорее всего нет. Наташа бы свою племяшку в конфе удержала

Istar

Обитатель
Алфера я б сейчас пропустила.
Братислав появилась, но пока к игре не прибавила.
Чеки все сейчас не 100%. Ну можно было б еще в Кейт возможно, она такая активная, но кого кроме Мессора несла на повес?

Natalia19957

Обитатель
Т.е. вывести Мессора ты два часа назад не предлагала? :writing:
Я проголосовала сама, никого не уговаривала за него голосить.
Я что-то не пойму, что за нафиг ))) голосуешь плохо, не сажаешь плохо, вы как-то определитесь девочки….

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу