МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Я не замечала почему-то раньше этой любви ХаВ смысле нег-Емэй или нег-Алфер.
Они каждую игру друг за друга впрягаются. Наверное, если бы перестали, то это было бы подозрительно
Я не замечала почему-то раньше этой любви ХаВ смысле нег-Емэй или нег-Алфер.
Они каждую игру друг за друга впрягаются. Наверное, если бы перестали, то это было бы подозрительно
Обычное предположение. Тем более в обоих были сомнения.А чувойто
Набросинг как в фильме начало людям в умы теорию, что все нереально?
А здесь, зерно, что они мафии, когда енто не так? Тожа мафите, месье Ломов?
Я готова гсчитьНу, нас с Джеем допросили.
А остальные? Кого готовы сажать?
Тоже верно, но у нас многие игроки приципиально своих не спасают, о чем не раз заявлялосьПро кандидатуру Алфера - на данный момент мне выглядит ка вчерашний повес Лиссы - единодушныйпрактическии почти открывшееся окно в Мессора, где агитировали Кейт с Наташей.
Как бэ вроде никто не против повесить Алфера и никто из мафов не толкает альтернативу. Тоесть как - у нас на часиках два часа осталось, а против «мафского» Алфера никто не перетягивает.
Я не агитировала, где я агитировала?где агитировали Кейт с Наташей
Дело не в спасении. Никто на броневик и не лезет, но когда склоняются посадить твоего тима, то надо как-то повлиять на ситуацию, а не просто пускай топиться. Темболее, что подозрительных сейчас много, можно ненавязчиво качнуть.Тоже верно, но у нас многие игроки приципиально своих не спасают, о чем не раз заявлялось
Света ж нет.А где Емея
Активничала, активничала и счезла
Окей, не агитировала, но ты в него пошла голосовать.Я не агитировала, где я агитировала?
Мне Птах предъявил по итогу , я ответила почему, и далеко не только из-за сегодняшнего выступления, не вижу я там мирного.
Т.е. вывести Мессора ты два часа назад не предлагала?Я не агитировала, где я агитировала?
Мне Птах предъявил по итогу , я ответила почему, и далеко не только из-за сегодняшнего выступления, не вижу я там мирного.
Ты в кого готова голосовать?Дело не в спасении. Никто на броневик и не лезет, но когда склоняются посадить твоего тима, то надо как-то повлиять на ситуацию, а не просто пускай топиться. Темболее, что подозрительных сейчас много, можно ненавязчиво качнуть.
Вообще в НаташуТы в кого готова голосовать?
А что нельзя? Или он для тебя стопудово мирный?Окей, не агитировала, но ты в него пошла голосовать.
Наташа мне тоже подозрительная, но чисто по вайбу. Доказательств нет.Вообще в Наташу
Он сменил ник на СехметхотепПташка не Птах
Птах это какой-то мужик
Ходил где-то на 7к
Я проголосовала сама, никого не уговаривала за него голосить.Т.е. вывести Мессора ты два часа назад не предлагала?