• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Lite Крик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lomoff

Пророк Ломовианства
Опять одни мирные. Я ж говорила, что у нас нет мафии!

images

Пташка

Бёрдон
50 больше 0.
Да, в проверках могут быть сюрпризы, но чтобы тыкать на следующий же после проверки ход, не припоминаю такого. Положительно проверенного от самого вероятного мирактива на время отставляют в сторону.
По крайней мере так меня уверял, когда катали фейки в мафличке
Я тыкала одних и тех же через ход. Через ход - потому что 2 хода подряд к одним и тем же нельзя. А так бы и подряд ходила, почему нет, если игрок подозрителен?

Джей

Волшебный единорог

Джей

Волшебный единорог
Джей и Сильфрена так красиво ворвались со стеночками и рвением. Впору мафов хвалить за киллы 1 хода.
просто накопилось за пару дней чего хотелось сказать по игре, но было нельзя, а теперь - можно!

Пташка

Бёрдон
проигрывающем мирном городе он и раньше бывал таким эмоциональным
Ммм... Сажай Емей и смотри на эмоционального Алфера. Это утренний аттаркцион, ты его пропустил, но можешь наверстать

Bratislaw

Обитатель
А я пока что всё ещё за Ломова. Ибо он ну правда уже давно не был в мафии, да и, повторюсь - держится вдалеке от разборок.

Точнее же, кого сажать, можно будет сказать в следующий ход. В зависимости от того, кто сядет в этот - мирный, или маф.

Cate

Карамелина
Сам себя не похвалишь?.. :rolleyes:
Я не Пташка. Не хожу стрелять через раз :oh:
Считаешь обоих мафией?
Мессор мне был подозрителен своей истерикой. И в принципе могу представить, что племяшке стало скучно в мафличке. Много инфы, не успеваешь читать и там, и тут.. Есть кого проверить по идее.

Кароче, пока джей не пришёл я выбирала между племянницей и да алфером
Его "погибший шериф" то ещё впечатление до сих пор на меня производит.

Емей-хз Стал бы нег так впрягаться за левого насмерть? Мессор/Сильф Имхо, на них нет ни одного верного чека. Сильф на неге может всех в одиночку перебить. Помню .

Пташка. Тащила Лиссу. Может так на любой роли :D

Ломов-обычный дядька. То есть всегда одинаков будто. Если не празднует) маном в прошлой игре так же ходил.

Истар резче чем на мане Мирная.

Брати я читать не умею но ее предложение кого-либо сажать ее обеляет. Кажется, га мафе она любит играть в : ничего не понимаю, я запуталась

Наталья . Я в первый ход сказала, что она и ломофф для меня непонятки Надо попасть с ними в мафличку, чтобы раскусить

Арлисс-обычная мирная Арлисс Мафом не помню

Кого забыла? Кейт? Наверное, мирная

Ленивая . Хм
Нечто среднее между игрой манов и мифами для меня. Пока мирная

-Arliss-

Форумная Радость
Но вошли не обязательно мирными же.
А чувойто :question:
Набросинг как в фильме начало людям в умы теорию, что все нереально?
А здесь, зерно, что они мафии, когда енто не так? Тожа мафите, месье Ломов? :envy:

Sylphrena

Королева Скавенов
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу