• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Lite Крик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я помню Руби, где мы с Джеем ломали мозг над газетой и правилами Фокса. И с нами сидела овощная грядка из Лироя и Айки:envy:
Я помню, и все время вспоминаю, где двое друг с другом не разговаривали. Игнорили друг-друга и обижались.
Помню, где кто-то модкилльнулся и сломал игру мафии Из-за ссоры в мафличке

lenivaya

Приличная милфа
Я помню Руби, где мы с Джеем ломали мозг над газетой и правилами Фокса. И с нами сидела овощная грядка из Лироя и Айки:envy:
Этот какой-то нефарт. Я в Мифах с Лироем была в мафличке. Он пахал за всех, такие ходы выдавал! Произведения искусства. Раз на раз не приходится (

Джей

Волшебный единорог
Самый правдоподобный шериф - с картинками, и мирными чеками на ММКГ и Кейт.
Самый сомнительный - с не утешительным результатом по Кейт, который оказался положительным. Вброс про положительный чек на Наташу оттуда привлекает внимание.
Есть ещё Тру Шериф (помешанный на Мессоре и положительным чеком на Алфера) и косящий под Бонда чувак с положительными чеками на Ломофа и Пташку.

по игрокам в теме:
Пташка - похожа на мирную
Ленивая - не знаю
ЕМей - вроде её было не много, я бы поспрашивал
Кейт - похожа на мирную
Алфер - не знаю, но кажется скорее мирный
Братислава - кажется, скорее по мафиозному отмалчивается, чем занимается лёгким ненавязчивым мирным отыгрышем, но, возможно, у неё просто нет настроения.
Мессор Сильфрена - у меня были скорее мирные вайбы от Лёхи
ММКГ - кажется, мирная
Ломофф - по моему, если бы ему наконец выпала мафия, он был бы веселее. Но кажется он по прежнему отбивает карму за былые преступления в составе множества мафличек, и снова сидит с мирной ролью
Истар - не знаю
Арлисс - кажется мирная. Но я её не видел мафией, кажется ей всегда мирные роли гсч раздаёт
Наталья - вот почему-то я её подозреваю

Пташка

Бёрдон
Этот какой-то нефарт. Я в Мифах с Лироем была в мафличке. Он пахал за всех, такие ходы выдавал!
Мне он рассказывал, что у него ещё две катки параллельно, где он потеет огого, а вы тут, ребят, сами-сами.

Потом ещё раз с ним была в личке, и было получше

Это был Мессор в Легаси. Ушел лжевскрывшись маном
Я о своей мафличке. Где я была. И там был прям срач в мафличке. Я была завербована и зашла туда и о回ела))) несколько лет назад На старом форуме

Cate

Карамелина
Я помню, и все время вспоминаю, где двое друг с другом не разговаривали. Игнорили друг-друга и обижались.
Помню, где кто-то модкилльнулся и сломал игру мафии Из-за ссоры в мафличке
Да, что-то было такое. Блин, игровое прошлое как в тумане.
Он сейчас в паралелльной мафии тоже словил модкилл, и скорее всего был там мж) Мне кажется, он истерит на любой роли
Не на этой замене я бы доверилась тебе в данном вопросе :hug:

Пташка

Бёрдон
Самый правдоподобный шериф - с картинками, и мирными чеками на ММКГ и Кейт.
Самый сомнительный - с не утешительным результатом по Кейт, который оказался положительным. Вброс про положительный чек на Наташу оттуда привлекает внимание.
Есть ещё Тру Шериф (помешанный на Мессоре и положительным чеком на Алфера) и косящий под Бонда чувак с положительными чеками на Ломофа и Пташку.

по игрокам в теме:
Пташка - похожа на мирную
Ленивая - не знаю
ЕМей - вроде её было не много, я бы поспрашивал
Кейт - похожа на мирную
Алфер - не знаю, но кажется скорее мирный
Братислава - кажется, скорее по мафиозному отмалчивается, чем занимается лёгким ненавязчивым мирным отыгрышем, но, возможно, у неё просто нет настроения.
Мессор Сильфрена - у меня были скорее мирные вайбы от Лёхи
ММКГ - кажется, мирная
Ломофф - по моему, если бы ему наконец выпала мафия, он был бы веселее. Но кажется он по прежнему отбивает карму за былые преступления в составе множества мафличек, и снова сидит с мирной ролью
Истар - не знаю
Арлисс - кажется мирная. Но я её не видел мафией, кажется ей всегда мирные роли гсч раздаёт
Наталья - вот почему-то я её подозреваю
Опять одни мирные. Я ж говорила, что у нас нет мафии!

-Arliss-

Форумная Радость
АГАСЬ
Screenshot-20241117-074244-Galle.jpg

Istar

Обитатель
Справедливо ковырять мирактива пойти к проверенным? Так и будет ходить в двух наших с мамонтом соснах, пока не получит пулю в спину.
нет, справедливо всех проверенных считать только на 50% мирными, а не вот это все, что ты написала.

Natalia19957

Обитатель

Cate

Карамелина
нет, справедливо всех проверенных считать только на 50% мирными, а не вот это все, что ты написала.
50 больше 0.
Да, в проверках могут быть сюрпризы, но чтобы тыкать на следующий же после проверки ход, не припоминаю такого. Положительно проверенного от самого вероятного мирактива на время отставляют в сторону.
По крайней мере так меня уверял, когда катали фейки в мафличке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу