Алфер
Храбрый пирожок
Не говорите ей ладно?мне так картинка больше кажется издевкой
Мне нравится анонимка где я положительный. Но не нравится, что я в одной строке с Мессором
Не говорите ей ладно?мне так картинка больше кажется издевкой
Да, теперь сырки никто не наморозит, руку не подаст, на колени не посадит.А Сильфрена вместо Мессора
Так это же мафия. Тут никто не врёти ведь не врал же!
2. А маном? Есть еще и нейтрал. Какая Ленни на нейтрале?2. lenivaya - пока тоже поводов для придирок нет. Мне кажется, мафом она менее вдумчивая в паблике\
6. Алфер - за него горой стоит Емэй из-за картинки, но мне так картинка больше кажется издевкой. С другой стороны, на него есть положительный чек от того Шерифа, кому я верю, но могла быть и подмена. Короче подозрительный мне.
7.faosdod- Джей - вряд ли девочка бы сбежала из мафлички... хотя кто знает. Пока мир
МаленькийМамонт-Колючий голубь - не умею её читать вообще, буду наблюдать. В прошлой игре была мафом и убила меня первым ходом. Могла ли быть снова так жестока?
Ты чо, Карамеля, у него же вроде с Арлисс любовь была. Штаны там утепленные сорвать грозился, искра, буря, безумиеДа, теперь сырки никто не наморозит, руку не подаст, на колени не посадит.
Ага Я умею делать такие выводы. Хотя и меня саму здесь подозревали уже 100500 раз.Какой интересный, а главное неожиданный вывод из прочтения паблика...
Хороший вопрос... Видела только один раз в ГП газетной. Очень хорошо тогда играла, прям ух!2. А маном? Есть еще и нейтрал. Какая Ленни на нейтрале?
Вот и я о том же. Так что защита Емэй здесь не катит.6. Он уже признался, что то была издевка
Я думала об этом, но хз. Я бы не ушла от интересной роли, но все люди разные.7. А девочка-маньяк без мафлички? Ты про нейтрала забываешь.
*в прошлой игре, где ты была мафией) Ну ты поняла10. В прошлой игре я была маном и никого не убивала первым ходом, так как была без АС. В прошлой игре тебя Кейт выбила.
А ты, говорят, тоже материшь, да ещё форумчанок. Кончай с этим деломне нравится, что я в одной строке с Мессором
Неудобно говорить, но ты срываешь линчМне тут не рады или что
Слушай не смешноПредставила мафличку, в которой разом сидели Мессор на истерике и новенькая девочка
Теоретически. Но скорее в мафличке бы всему научили и подсказали. Но зависит от состава мафлички, конечновот еще о чем подумала: почему-то вообще никто не удивился, что девочка ушла. Только я спросила почему. Могла все-таки из мафлички уйти, и мафы знали заранее об этом?
Наговаривают на меня злые людиА ты, говорят, тоже материшь, да ещё форумчанок. Кончай с этим делом
А почему тебе важно посадить именнно мирного Мессора?Неудобно говорить, но ты срываешь линч
Я помню Руби, где мы с Джеем ломали мозг над газетой и правилами Фокса. И с нами сидела овощная грядка из Лироя и АйкиСлушай не смешно
Я помню две адовые мафлички
Неа. Кстати, по логике поборников чистоты речи на форуме, тебя надо выводитьНаговаривают на меня злые люди
Обычно он истерит на мафе.А почему тебе важно посадить именнно мирного Мессора?
Я про перспективы Арлиссиньи как разТы чо, Карамеля, у него же вроде с Арлисс любовь была. Штаны там утепленные сорвать грозился, искра, буря, безумие
Мы можем всем чатом садить тебя на коленки по очереди
Ленивуюа кого где Алфер материт?))