• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Lite Крик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алфер

Храбрый пирожок
2. lenivaya - пока тоже поводов для придирок нет. Мне кажется, мафом она менее вдумчивая в паблике\
6. Алфер - за него горой стоит Емэй из-за картинки, но мне так картинка больше кажется издевкой. С другой стороны, на него есть положительный чек от того Шерифа, кому я верю, но могла быть и подмена. Короче подозрительный мне.
7. faosdod - Джей - вряд ли девочка бы сбежала из мафлички... хотя кто знает. Пока мир
МаленькийМамонт-Колючий голубь - не умею её читать вообще, буду наблюдать. В прошлой игре была мафом и убила меня первым ходом. Могла ли быть снова так жестока?:cry:
2. А маном? Есть еще и нейтрал. Какая Ленни на нейтрале?
6. Он уже признался, что то была издевка
7. А девочка-маньяк без мафлички? Ты про нейтрала забываешь.
10. В прошлой игре я была маном и никого не убивала первым ходом, так как была без АС. В прошлой игре тебя Кейт выбила.

Алфер

Храбрый пирожок
Да, теперь сырки никто не наморозит, руку не подаст, на колени не посадит.
Ты чо, Карамеля, у него же вроде с Арлисс любовь была. Штаны там утепленные сорвать грозился, искра, буря, безумие
Мы можем всем чатом садить тебя на коленки по очереди

Sylphrena

Королева Скавенов
2. А маном? Есть еще и нейтрал. Какая Ленни на нейтрале?
Хороший вопрос... Видела только один раз в ГП газетной. Очень хорошо тогда играла, прям ух!
6. Он уже признался, что то была издевка
Вот и я о том же. Так что защита Емэй здесь не катит.
7. А девочка-маньяк без мафлички? Ты про нейтрала забываешь.
Я думала об этом, но хз. Я бы не ушла от интересной роли, но все люди разные.
Я вот еще о чем подумала: почему-то вообще никто не удивился, что девочка ушла. Только я спросила почему. Могла все-таки из мафлички уйти, и мафы знали заранее об этом?
10. В прошлой игре я была маном и никого не убивала первым ходом, так как была без АС. В прошлой игре тебя Кейт выбила.
*в прошлой игре, где ты была мафией) Ну ты поняла

Cate

Карамелина

Пташка

Бёрдон
вот еще о чем подумала: почему-то вообще никто не удивился, что девочка ушла. Только я спросила почему. Могла все-таки из мафлички уйти, и мафы знали заранее об этом?
Теоретически. Но скорее в мафличке бы всему научили и подсказали. Но зависит от состава мафлички, конечно

Пташка

Бёрдон

Cate

Карамелина
А почему тебе важно посадить именнно мирного Мессора? :writing:
Обычно он истерит на мафе.
Ты чо, Карамеля, у него же вроде с Арлисс любовь была. Штаны там утепленные сорвать грозился, искра, буря, безумие
Мы можем всем чатом садить тебя на коленки по очереди
Я про перспективы Арлиссиньи как раз :cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу