• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Lite Крик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sylphrena

Королева Скавенов
Погоди, я же не читала особо игру. Дай хоть минут 10, чтоб включиться, анонимки почитать.

Пока навскидку если хороших вариантов нет, то Брати, раз она на игру наплевала

Погоди, я же не читала особо игру. Дай хоть минут 10, чтоб включиться, анонимки почитать.

Пока навскидку если хороших вариантов нет, то Брати, раз она на игру наплевала
Отметилась на мой тэг пообещала аналитику и вновь пропала

Sylphrena

Королева Скавенов
Анонимка 2.4
Сегодня не стал ждать, потому что есть, что сказать .
Meссор - отрицательный статус, вот так вышло.
Тру Шериф.
Этот типа второй раз Мессора(меня) смотрел? Значит врет, у меня положительная роль.
Шериф-опоздун не знаю тру или нет, но по крайней мере проверка Мессора у него была правильная

Пташка

Бёрдон
Этот типа второй раз Мессора(меня) смотрел? Значит врет, у меня положительная роль.
Шериф-опоздун не знаю тру или нет, но по крайней мере проверка Мессора у него была правильная
У нас 9 анонимок от шерифа, одни положительные чеки, кроме Мессора.
Мы все хорошие, мафии нет

Bratislaw

Обитатель
Я не пропала, а читаю паблик и думаю, ибо тут, по ходу, придётся определять по наездам. И пока что есть мысль не трогать Мессора (теперь Сильфрену). Но вот кого садить - :facepalm: По проверкам все либо мирные, либо нет.

Sylphrena

Королева Скавенов
Попробую в стенку, но учтите, что я пока только включаюсь. Это скорее для себя порассуждать.
1.@Пташка - вроде обычная Пташка, пока поводов для придирок нет, но будь я чекером, проверила бы её.
2. lenivaya - пока тоже поводов для придирок нет. Мне кажется, мафом она менее вдумчивая в паблике\
4. EMey - в неё катит Арлисс. Вполне может быть, я Емэй плохо читаю.
5. Cate - пока кажется мирной
6. Алфер - за него горой стоит Емэй из-за картинки, но мне так картинка больше кажется издевкой. С другой стороны, на него есть положительный чек от того Шерифа, кому я верю, но могла быть и подмена. Короче подозрительный мне.
7. faosdod - Джей - вряд ли девочка бы сбежала из мафлички... хотя кто знает. Пока мир
8. Bratislaw - подозрительная жабка. Считаю, что посадить не будет ошибкой. Извините, ничего личного
10. Messor - я, мирная
11. МаленькийМамонт-Колючий голубь - не умею её читать вообще, буду наблюдать. В прошлой игре была мафом и убила меня первым ходом. Могла ли быть снова так жестока?:cry:
13. lomoff - то же самое. Если и видела его мафом, то оч давно. Хотелось бы туда чек.
14. Istar - пока мирная мне.
15. -Arliss- - пока вроде обычный стиль игры на мире в духе "вы сажаете мирных, а я не буду, а кто мафы не скажу"
16. Natalia19957 - подозрительная :shifty: чисто на чуйке

lomoff

Пророк Ломовианства
У меня есть внезапная мысль - может, попробовать посадить Ломова?:задумался: Просто все друг на друга наседают, а он так осторожно стоит в стороне... И две анонимки обеляющие...
Какой интересный, а главное неожиданный вывод из прочтения паблика...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу