• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Lite Крик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Messor

Обитатель
Слушай, Мессор, я всё понимаю - эмоции и всё такое, но не смей сюда больше такую мерзость писать...
Меня больше не увидите
Я извиняюсь, искренне за свое поведение
Но мне уже до слез надоела мафия
Каждый хочет тыкуниь, правда каждый
Я брошу мпыию, соберусь силами и брошу

Cate

Карамелина
Все, я больше не играю
Кикайте меня
Фокс официально сын шлюхи, жирный прыщавый у屄ок
Не надо превращать наш форум в филиал своего мусорника. И портить первую игру другого мастера своими высерами. И тем более нам настроение.
Свали нахрен!

Messor

Обитатель
Ты щас тут нарушаешь правила, Messor. Если так горит, выясняй это с Фоксом на пд.
И подредачь последнее сообщение свое
Нет нет все
У меня уже крыша поехала от этой мафии
Не надо, мне уже не интересно

Messor

Обитатель
Не надо превращать наш форум в филиал своего мусорника. И портить первую игру другого мастера своими высерами. И тем более нам настроение.
Свали нахрен!
Я и прошу замену

Пташка

Бёрдон
Я не поддерживаю поведение Мессора, равно как и вбрасывание голосов в него сейчас. Его поведение никак не влияет на его роль.

Дайте прийти ГМу и нормально решить ситуацию с заменой проблемного игрока! Прямо сейчас это выглядит попыткой под шумок заголосить мирного. Да, Natalia19957, я про тебя!

Natalia19957

Обитатель
Дайте прийти ГМу и нормально решить ситуацию с заменой проблемного игрока! Прямо сейчас это выглядит попыткой под шумок заголосить мирного. Да, @Natalia19957, я про тебя!
Я не считаю, что он мирный, вспомни сама как у него подгорало на ровном месте, ты сама писала что такое бывает только когда он нег, с какого-то фига все потом решили, что он мирный, я так не думаю.

Пташка

Бёрдон
Я не считаю, что он мирный, вспомни сама как у него подгорало на ровном месте, ты сама писала что такое бывает только когда он нег, с какого-то фига все потом решили, что он мирный, я так не думаю.
У него подгорало от игры здесь, есть разница!

Cate

Карамелина
Его поведение никак не влияет на его роль.
Вполне может быть мафом, так было уже не раз. Ну или нейтралом, что тоже покатит.
А если и мж, чем он ценнее Лиссы? Тем, что на Кокса накатил, а не на игрока?

Пташка

Бёрдон
Подгорало и потом перестало? я правильно понимаю? Раз сейчас не хочешь его сажать.
Нет, неправильно.
Он почему-то в этот раз наиграл побольше тебя, Наташ. Как так вышло?
если и мж, чем он ценнее Лиссы?
А если МА?
Лисса не была МА, это единственное, что я пыталась выяснять перед её посадкой. Тебе сейчас пофиг, какая там роль, судя по твоему сообщению.
И вообще не очень волнует, кого сажать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу