Меня больше не увидитеСлушай, Мессор, я всё понимаю - эмоции и всё такое, но не смей сюда больше такую мерзость писать...
Не надо превращать наш форум в филиал своего мусорника. И портить первую игру другого мастера своими высерами. И тем более нам настроение.Все, я больше не играю
Кикайте меня
Фокс официально сын шлюхи, жирный прыщавый у屄ок
Я и прошу заменуНе надо превращать наш форум в филиал своего мусорника. И портить первую игру другого мастера своими высерами. И тем более нам настроение.
Свали нахрен!
Выдохни покаМеня больше не увидите
Я извиняюсь, искренне за свое поведение
Но мне уже до слез надоела мафия
Каждый хочет тыкуниь, правда каждый
Я брошу мпыию, соберусь силами и брошу
Подредачь сообщение и жди замену. Ашке щас надо будет бегать и её искать. Она-то при чём?Я и прошу замену
Я удалил. Все как будто меня и не былоПодредачь сообщение и жди замену. Ашке щас надо будет бегать и её искать. Она-то при чём?
Вот и умницаЯ удалил.
Жертва вечная, агаЯ сгорел, меня вечно вечно притесняют
Твой шанс на реванш. Так удобно, да?Раз уж пошел круговорот игроков в природе, то после посадки Мей, к которой видно все идет, можно вернуть ее вместо Мессора.
Я не считаю, что он мирный, вспомни сама как у него подгорало на ровном месте, ты сама писала что такое бывает только когда он нег, с какого-то фига все потом решили, что он мирный, я так не думаю.Дайте прийти ГМу и нормально решить ситуацию с заменой проблемного игрока! Прямо сейчас это выглядит попыткой под шумок заголосить мирного. Да, @Natalia19957, я про тебя!
У него подгорало от игры здесь, есть разница!Я не считаю, что он мирный, вспомни сама как у него подгорало на ровном месте, ты сама писала что такое бывает только когда он нег, с какого-то фига все потом решили, что он мирный, я так не думаю.
Подгорало и потом перестало? я правильно понимаю? Раз сейчас не хочешь его сажать.У него подгорало от игры здесь, есть разница!
Вполне может быть мафом, так было уже не раз. Ну или нейтралом, что тоже покатит.Его поведение никак не влияет на его роль.
Нет, неправильно.Подгорало и потом перестало? я правильно понимаю? Раз сейчас не хочешь его сажать.
А если МА?если и мж, чем он ценнее Лиссы?
Вот я продолжаю ловить эти вайбыПрямо сейчас это выглядит попыткой под шумок заголосить мирного. Да, @Natalia19957, я про тебя!