Пташка
Бёрдон
Арлисс аргументировала, а не сливала. Но тебе даже твоя логика её не чернит.Арлис изначально сливала голос.
Ну и развод про уйти следующий - на кого расчитан? Не, серьёзно: на кого?
Арлисс аргументировала, а не сливала. Но тебе даже твоя логика её не чернит.Арлис изначально сливала голос.
Она не просилась, я её заставилаЗачем она просилась играть, если не играет? Как бы наводит на мысли.
Есть, есть, усе есть.которая вдруг угрожает мирохотой (кстати она есть в правилах?)
Моя хорошая!Пташка
пока что
Мне это сцену из неуловимых мстителей напомнило (если не видела спроси у Ломова) - Где корона Российской Империи, Где???!!!Ну и развод про уйти следующий - на кого расчитан? Не, серьёзно: на кого?
Хорошо, пусть пока племянница будет на поруках у Натальи. Остается "сонный мешок" БратиславаОна не просилась, я её заставила
Она уже сама в себя кинулаесли так дальше пойдет, Мей отправится на посадку.
Она только пришла, щас посмотрииНаташа подсдулась, было?
Мессор в мафиях с 1956 года, он олд этой игрыМессор просто альтернативный скажем так.
На самом деле нет. Если ты мирный, то сажай чёрных, а не абы кого лишь бы не Емей. Это очень хреново выглядитНа самом деле, вопрос на мой взгляд, вполне адектватный.
Фига там дедМессор в мафиях с 1956 года, он олд этой игры
я говорила, что со временем у меня беда, потому и записываться не хотела, выходные закончились...@Пташка Наташа подсдулась, было?
И о чем это говорит? Мирная Емея здесь бы ужо весь паблик разнесла, а ей все равно, получаетсяОна уже сама в себя кинула
Ну вот, вы ее обиделиОна уже сама в себя кинула
Нууу.. Хз. Буду посмотреть ещё.И о чем это говорит? Мирная Емея здесь бы ужо весь паблик разнесла, а ей все равно, получается
Мне пофиг как это выглядит, я своих взглядов никогда не скрывал. А сажать Емей без всяких чеков, это как любит говорить Арлис, бредулин.Если ты мирный, то сажай чёрных, а не абы кого лишь бы не Емей. Это очень хреново выглядит
Ужас какой! Тут мафия: тут киллят и сажают.Ну вот, вы ее обидели
Да, я штурмовал берега Нормандии в 1944Фига там дед
Ладно, не буду при нём материться
Ещё и ветеранДа, я штурмовал берега Нормандии в 1944